Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, а не тяжнло ли будет? Ведь все-таки 14 число рабочий день.

Может 10 числа? 11-го отдыхаем.

Кто то отдыхает, кто то работает, 13 числа суббота.

Много придут..

• Ответы 419
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Расскажете, покажете фото,

а остальные посмотрят. Вот будет материал для темы для пароннормальных явлений.

Пригласите обязательно Айдына Кенесова. :bow::bow:

Енто точна! Особенно после живого пива, живой музыки, живого шашлыка...не мудрено... :bow:

Опубликовано

Спасибо , хорошо.

Как уже писал закончил сессию.

Вчера во времячередного кулинарного творчеста, в завершающий момент, украшения блюда,

переусердствовал, допустил промашку, и рубанул себе палец указательный левой руки. :bow:

теперь указывать левой рукой, я не могу. :bow:

Вот сразу поменяла имидж и сразу на ВЫ :bow:

:bow::bow: Ужасти какие вы рассказываете!!!!! , ой, т.е. ТЫ!))))))) да лано про указывание то, а как вот ты печатаешь терь???))))))

Ну с удачной сдачей вас, тьфу ты ТЕБЯ, я хотела сказать))))))) Отмечал? если нет, то давай к нам! 13-го, Шымкент не так далеко, так моно и успеть!!!!!!!! ой, а мы тут отметим сдачу! :bow:

Опубликовано

:bow: УРА!!! не удалось побывать на прошлом форуме, обязательно хочется познакомиться со всеми на этом. Значит СОХО, пятница 13-е, 19:30. А скока денег нужно?

Опубликовано (изменено)

Это что, уже можно воспринимать, как предложение повторить "на бис"? По моему, можно попробовать. Все предпосылки имеются - всякие там религиозные праздники, Старый Новый Год, ну, в конце концов, китайский НГ тоже не за горами. Желание, поди, тоже еще не пропало. Разве что если кто-то в новый год печень перетрудил - ну так, на то в природе имеются есть безалкогольное пиво, бескофеинный кофе, безсахарные сладости и резиновые игрушки...

Судя по особому искрометному настроению номера первого, он не прочь повторить "на бис".

Уважаемый господин Адвокот! Александр Ягодкин, Данияр Тенелов и прочее дружное форумское сообщество!!!

ВСТРЕЧА НА БИС СОСТОИТСЯ 13 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА!

В ПАБЕ "СОХО" в 19.30

Исходя из раннее прозвучавших пожеланий, от имени всех присутствующих в постах этой темы в качестве почетного гостя пригалашаем ЭВИТТУ!!! ЭВИТТАаааааа....

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

:bow::bow: Ужасти какие вы рассказываете!!!!! , ой, т.е. ТЫ!))))))) да лано про указывание то, а как вот ты печатаешь терь???))))))

Ну с удачной сдачей вас, тьфу ты ТЕБЯ, я хотела сказать))))))) Отмечал? если нет, то давай к нам! 13-го, Шымкент не так далеко, так моно и успеть!!!!!!!! ой, а мы тут отметим сдачу! :bow:

С удовольствием :bow: Но уже писал в послании к Новому году и про работу и про камандировки :bow:

Конечно рад отметить, и отмечал, правда скромно, вот это было результатом моего отмечания, палец :bow:

А печатаю в основном правой, вот поэтому может пролетать не та буква.

А еще я так и не научился печатать в слепую 10, обе руки печатают, но не классически.

Вот ведь теперь и пригодилось :bow: .

Но у меня еще есть в мае сессия, закончиться летом так что еще не все потеряно! :bow:

Гость Гость_luchik_*
Опубликовано

мне как человеку новому, но очень желающему пообщаться с экспертами и другими участниками форума, очень интересно - как же узнать всех в СОХО? (если вообще можно присоединиться :bow: )

Опубликовано

мне как человеку новому, но очень желающему пообщаться с экспертами и другими участниками форума, очень интересно - как же узнать всех в СОХО? (если вообще можно присоединиться :bow: )

Надо будет распечатать эмблемку с надписем www.Ленинград WWW.ZAKON.KZ - как то раз Ниваводочка такую водружала на стол, и все безошибочно по этому дорожному знаку сворачивали к нужным столикам.

Опубликовано

Надо будет распечатать эмблемку с надписем www.Ленинград WWW.ZAKON.KZ - как то раз Ниваводочка такую водружала на стол, и все безошибочно по этому дорожному знаку сворачивали к нужным столикам.

да уж, сей опознавательный знак трудно будет не заметить, при условии его присутствия.

Опубликовано

Так дельное замечание... :bow: дабы не затеряться в джунглях бескрайнего СОХО, на столе, куда следует направляться будет водружена вышеуказанная табличка...

Опубликовано

Так дельное замечание... :bow: дабы не затеряться в джунглях бескрайнего СОХО, на столе, куда следует направляться будет водружена вышеуказанная табличка...

:bow: клево! значит точно не ошибусь :bow: до встречи в пятницу 13-го. :bow:

РЕСПЕКТ ВАМ, САКУРА, НЕ КАЖДЫЙ ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ.

Опубликовано

РЕСПЕКТ ВАМ, САКУРА, НЕ КАЖДЫЙ ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ.

Все правильно как говориться в году 365 дней, главное выжить и пережить первые 14 дней... :bow:

Опубликовано

:bow: УРА!!! не удалось побывать на прошлом форуме, обязательно хочется познакомиться со всеми на этом. Значит СОХО, пятница 13-е, 19:30. А скока денег нужно?

Мммм... Три штуки думаю хватит, чуть меньше, чуть больше в т.ч. 500 тенге за вход :bow:.

Опубликовано

:bow: РЕСПЕКТ ВАМ, САКУРА, НЕ КАЖДЫЙ ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ.

Уважаемые форумчане!

Всех c наступающим праздникoм! Всем всего самого наилучшего и веселых мероприятий! :bow:

Сакура!

:bow: Вы просто молодец! xxxxx :bow:

Опубликовано

Судя по особому искрометному настроению номера первого, он не прочь повторить "на бис".

Уважаемый господин Адвокот! Александр Ягодкин, Данияр Тенелов и прочее дружное форумское сообщество!!!

ВСТРЕЧА НА БИС СОСТОИТСЯ 13 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА!

В ПАБЕ "СОХО" в 19.30

Исходя из раннее прозвучавших пожеланий, от имени всех присутствующих в постах этой темы в качестве почетного гостя пригалашаем ЭВИТТУ!!! ЭВИТТАаааааа....

:bow:Здесь я. А ещё я в краткосрочном отпуске... Если в пятницу буду в Алмате, то постараюсь заглянуть на огонёк, но не в качестве почётного гостя, а обычной рядовой форумчанки, хорошо? :bow:

PS. Жанарааааа, ты прийдёшь??? Так хочется увидеть тебя воочую. :bow:

Опубликовано

Спасибо , хорошо.

Как уже писал закончил сессию.

Вчера во времячередного кулинарного творчеста, в завершающий момент, украшения блюда,

переусердствовал, допустил промашку, и рубанул себе палец указательный левой руки. :bow:

теперь указывать левой рукой, я не могу. :bow:

Вот сразу поменяла имидж и сразу на ВЫ :bow:

Ужас, тезка!

Палец то хоть цел!?

Опубликовано

Мммм... Три штуки думаю хватит, чуть меньше, чуть больше в т.ч. 500 тенге за вход :bow:.

Сакура, да ты у нас тусовщица! Сохо!

Классно, я сам такой же иногда. Лет пять назад был чистый интроверт. А сейчас скорее экстроверт, дней без пять без общения - и у меня ломка. :bow:

Был бы в Алматы, с удовольствием присоединился бы ко всем форумчанам.

В любом случае - всем приветы !

Опубликовано

А уважаемый модератор прийдёт в Сохо? ;)

Я постараюсь уговорить, может, и придет. ;)

Уж Вы постарайтесь, уважаемый АдвоКот! Так хочется её увидеть, так хочется :bow:

То Владимир К.: Может быть 10-15% положительных процентов перевесят всё-таки Ваши 85-90% вероятных процентов?