Гость Dany Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Ребята, а не тяжнло ли будет? Ведь все-таки 14 число рабочий день. Может 10 числа? 11-го отдыхаем. Кто то отдыхает, кто то работает, 13 числа суббота. Много придут.. Цитата
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Кто то отдыхает, кто то работает, 13 числа суббота. Много придут.. Извините, но мне кажется что Новый год у Вас уже идет 13 числа пятница Об этом уже писали :bow: Цитата
G_page Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Расскажете, покажете фото, а остальные посмотрят. Вот будет материал для темы для пароннормальных явлений. Пригласите обязательно Айдына Кенесова. Енто точна! Особенно после живого пива, живой музыки, живого шашлыка...не мудрено... :bow: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Спасибо , хорошо. Как уже писал закончил сессию. Вчера во времячередного кулинарного творчеста, в завершающий момент, украшения блюда, переусердствовал, допустил промашку, и рубанул себе палец указательный левой руки. теперь указывать левой рукой, я не могу. Вот сразу поменяла имидж и сразу на ВЫ Ужасти какие вы рассказываете!!!!! , ой, т.е. ТЫ!))))))) да лано про указывание то, а как вот ты печатаешь терь???)))))) Ну с удачной сдачей вас, тьфу ты ТЕБЯ, я хотела сказать))))))) Отмечал? если нет, то давай к нам! 13-го, Шымкент не так далеко, так моно и успеть!!!!!!!! ой, а мы тут отметим сдачу! Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 :bow: УРА!!! не удалось побывать на прошлом форуме, обязательно хочется познакомиться со всеми на этом. Значит СОХО, пятница 13-е, 19:30. А скока денег нужно? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 (изменено) Это что, уже можно воспринимать, как предложение повторить "на бис"? По моему, можно попробовать. Все предпосылки имеются - всякие там религиозные праздники, Старый Новый Год, ну, в конце концов, китайский НГ тоже не за горами. Желание, поди, тоже еще не пропало. Разве что если кто-то в новый год печень перетрудил - ну так, на то в природе имеются есть безалкогольное пиво, бескофеинный кофе, безсахарные сладости и резиновые игрушки... Судя по особому искрометному настроению номера первого, он не прочь повторить "на бис". Уважаемый господин Адвокот! Александр Ягодкин, Данияр Тенелов и прочее дружное форумское сообщество!!! ВСТРЕЧА НА БИС СОСТОИТСЯ 13 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА! В ПАБЕ "СОХО" в 19.30 Исходя из раннее прозвучавших пожеланий, от имени всех присутствующих в постах этой темы в качестве почетного гостя пригалашаем ЭВИТТУ!!! ЭВИТТАаааааа.... Изменено 9 Января 2006 пользователем Сакура Цитата
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Ужасти какие вы рассказываете!!!!! , ой, т.е. ТЫ!))))))) да лано про указывание то, а как вот ты печатаешь терь???)))))) Ну с удачной сдачей вас, тьфу ты ТЕБЯ, я хотела сказать))))))) Отмечал? если нет, то давай к нам! 13-го, Шымкент не так далеко, так моно и успеть!!!!!!!! ой, а мы тут отметим сдачу! С удовольствием Но уже писал в послании к Новому году и про работу и про камандировки Конечно рад отметить, и отмечал, правда скромно, вот это было результатом моего отмечания, палец А печатаю в основном правой, вот поэтому может пролетать не та буква. А еще я так и не научился печатать в слепую 10, обе руки печатают, но не классически. Вот ведь теперь и пригодилось . Но у меня еще есть в мае сессия, закончиться летом так что еще не все потеряно! :bow: Цитата
Гость Гость_luchik_* Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 мне как человеку новому, но очень желающему пообщаться с экспертами и другими участниками форума, очень интересно - как же узнать всех в СОХО? (если вообще можно присоединиться ) Цитата
АдвоКот Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 мне как человеку новому, но очень желающему пообщаться с экспертами и другими участниками форума, очень интересно - как же узнать всех в СОХО? (если вообще можно присоединиться ) Надо будет распечатать эмблемку с надписем www.Ленинград WWW.ZAKON.KZ - как то раз Ниваводочка такую водружала на стол, и все безошибочно по этому дорожному знаку сворачивали к нужным столикам. Цитата
Гость luchik Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Надо будет распечатать эмблемку с надписем www.Ленинград WWW.ZAKON.KZ - как то раз Ниваводочка такую водружала на стол, и все безошибочно по этому дорожному знаку сворачивали к нужным столикам. да уж, сей опознавательный знак трудно будет не заметить, при условии его присутствия. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Надо будет распечатать эмблемку с надписем www.Ленинград WWW.ZAKON.KZ - как то раз Ниваводочка такую водружала на стол, и все безошибочно по этому дорожному знаку сворачивали к нужным столикам. Так дельное замечание... дабы не затеряться в джунглях бескрайнего СОХО, на столе, куда следует направляться будет водружена вышеуказанная табличка... Цитата
Гость luchik Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 Так дельное замечание... дабы не затеряться в джунглях бескрайнего СОХО, на столе, куда следует направляться будет водружена вышеуказанная табличка... клево! значит точно не ошибусь до встречи в пятницу 13-го. клево! значит точно не ошибусь до встречи в пятницу 13-го. РЕСПЕКТ ВАМ, САКУРА, НЕ КАЖДЫЙ ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Цитата
Мансур Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 клево! значит точно не ошибусь до встречи в пятницу 13-го. РЕСПЕКТ ВАМ, САКУРА, НЕ КАЖДЫЙ ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Все правильно как говориться в году 365 дней, главное выжить и пережить первые 14 дней... :bow: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 УРА!!! не удалось побывать на прошлом форуме, обязательно хочется познакомиться со всеми на этом. Значит СОХО, пятница 13-е, 19:30. А скока денег нужно? Мммм... Три штуки думаю хватит, чуть меньше, чуть больше в т.ч. 500 тенге за вход . Цитата
Гость Arwen Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Опубликовано 9 Января 2006 РЕСПЕКТ ВАМ, САКУРА, НЕ КАЖДЫЙ ОБЛАДАЕТ ТАКИМИ ОРГАНИЗАТОРСКИМИ СПОСОБНОСТЯМИ. Уважаемые форумчане! Всех c наступающим праздникoм! Всем всего самого наилучшего и веселых мероприятий! Сакура! Вы просто молодец! xxxxx Цитата
Эвитта Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Опубликовано 10 Января 2006 Судя по особому искрометному настроению номера первого, он не прочь повторить "на бис". Уважаемый господин Адвокот! Александр Ягодкин, Данияр Тенелов и прочее дружное форумское сообщество!!! ВСТРЕЧА НА БИС СОСТОИТСЯ 13 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА! В ПАБЕ "СОХО" в 19.30 Исходя из раннее прозвучавших пожеланий, от имени всех присутствующих в постах этой темы в качестве почетного гостя пригалашаем ЭВИТТУ!!! ЭВИТТАаааааа.... Здесь я. А ещё я в краткосрочном отпуске... Если в пятницу буду в Алмате, то постараюсь заглянуть на огонёк, но не в качестве почётного гостя, а обычной рядовой форумчанки, хорошо? PS. Жанарааааа, ты прийдёшь??? Так хочется увидеть тебя воочую. :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 К сожалению, - с вероятностью 85-90 %, - быть не смогу! Мысленно с Вами! Удачно повеселится!!! :bow: Цитата
АдвоКот Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 ... PS. Жанарааааа, ты прийдёшь??? Так хочется увидеть тебя воочую. Я постараюсь уговорить, может, и придет. ;) Цитата
Партизан Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Опубликовано 11 Января 2006 Жалко, что не пришло еще время телепортации :( С большим удовольствием поучаствовал бы !!! Это мы умеем! Цитата
Master Fess Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Спасибо , хорошо. Как уже писал закончил сессию. Вчера во времячередного кулинарного творчеста, в завершающий момент, украшения блюда, переусердствовал, допустил промашку, и рубанул себе палец указательный левой руки. теперь указывать левой рукой, я не могу. Вот сразу поменяла имидж и сразу на ВЫ Ужас, тезка! Палец то хоть цел!? Цитата
Мансур Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Ужас, тезка! Палец то хоть цел!? Привет Спасибо за соучастие тезка Конечно цел Сегодня уже им печатаю :bow: Цитата
Master Fess Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Мммм... Три штуки думаю хватит, чуть меньше, чуть больше в т.ч. 500 тенге за вход . Сакура, да ты у нас тусовщица! Сохо! Классно, я сам такой же иногда. Лет пять назад был чистый интроверт. А сейчас скорее экстроверт, дней без пять без общения - и у меня ломка. Был бы в Алматы, с удовольствием присоединился бы ко всем форумчанам. В любом случае - всем приветы ! Цитата
Эвитта Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 А уважаемый модератор прийдёт в Сохо? ;) Я постараюсь уговорить, может, и придет. ;) Уж Вы постарайтесь, уважаемый АдвоКот! Так хочется её увидеть, так хочется То Владимир К.: Может быть 10-15% положительных процентов перевесят всё-таки Ваши 85-90% вероятных процентов? Цитата
Don Vito Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Скорее всего не смогу присутствовать... оченно жаль... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 Постараюсь, но более чем на полчаса не смогу. Цитата
Рекомендуемые сообщения