Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 419
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Ну, что тут скажешь? Во-первых, уважаемые коллеги достаточно подробно описали прошедший староновогодний ПФ, - действительно подробно, что похвально; уже никаких междометий типа "Хех...О-о-о...А-а-а...М-м-м...Ух...Ах...Ох...Даст ист фантастиш...", -а вполне членораздельная речь. Всем присутствовавшим на ПФ, и тем более описавшим подробности его,- респект, виват, а также ура и банзай!!!

Поэтому мне остается только развеять некоторые ложные представления, которые могут возникнуть у читателей данной темы, - безусловно, кусающих локти и иные части тела, в силу глубокого сожаления что они не могли присутствовать на этом мероприятии.

В первую очередь, - респект организаторам ПФ. Во-первых, - благодаря Анаконде нам было обеспечено исключительно уважительное отношение официантов, а также, на мой взгляд, - самое "крутое" территориальное местоположение в клубе "Сохо", издавна посещаемом всякими экспатами и нашими агашками с тугими кошельками и практически безграничными возможностями. Мы сидели прямо под флагом Республики Казахстан, и я предполагаю, что Анаконде пришлось выдержать суровую борьбу с претендентами на это место. Тем более через день после инаугурации и продолжающихся банкетов по этому поводу. Не знаю, скока он "вошел" из личных средств, - но факт, что характерный расклад руки (т.н. "распальцовка"), оберегающий от посягательств других претендентов на наши столики, - у него с трудом сложился в обычное кистевое расположение (а также угас грозный взгляд в глазах), - только когда он сел за столики, привезя батарейки от фотоаппарата.

Во-вторых, - тут уже очевидно всем, что без Сакуры, ее личного обаяния, женственности и харизматичности, организаторских способностей, а также (объективный факт, который никто не сможет отрицать), - привлекательности для всей мужской половины присутствовавших, - этот ПФ, - не состоялся бы.

Даже модератора смогли уговорить присутствовать, несмотря на его статус, а также оч важную личную причину (важнее статуса), - он все же был, и даже поработал фотографом проходящего ПФ!

Так что остается только одно предложение...В недрах "старого движка" форума был когда-то такой орган, - Почетный Президиум ПФ. Был там когда-то и Ваш покорный слуга....Мне почему-то вспоминается строчка из известной песни, - "Где та молодая шпана, что сотрет нас с лица земли!?" :sad: Ну, конечно, не так буквально, :sad: но в части проведения ПФ, - вот она, эта "молодая шпана"!!! Так что Сакуру и Анаконду, - в Почетный Президиум ПФ!!! :sad:

Кстати, на ПФ присутствовала еще одна участница, под ником "Ромашка", которая оч сексуально сказала, что в форуме участвует редко, поскольку "Любит наблюдать...." Что-то мне подсказывает, что помимо наблюдения, на последующих ПФ, от этой форумчанки, помимо наблюдения следует ожидать и конкретные "движЭния-мижЭния"(С)Шыкменсткий вариант :ahez:

Итак, теперь о подробностях пивного форума и о развенчании могущих сложится ложных представлений.

Во-первых, - поскоку репутация дамы: о Геральдическом Каскыре...

.

Еще у входа я ощутил ее ищущий нежный взгляд поклонницы...темы, - "О нас, математиках, говорят, как о сухарях...." Но, к стыду своему признаться, - я не знал, и предположить не мог, что Геральдический Каскар, - это ОНА, - Лорелея, с роскошным водопадом каштановых волос....Ее нежный голос мне чудился в теме "О нас, математиках...", через виртуальное пространство, - но я был буквально сражен, увидев ее воочию....К большому сожалению, - мое искренне желание пообщаться с соратницей по духу (обсудить раннюю Ахматову, Сашу Черного, Александра Блока, П.Г.Антокольского, некоторые нюансы отличий ямба от амфибрахия и хорея), - было пресечено толпой возбужденных девушек. И получилось нам с ней пообщаться совсем недолго :sad: ...

Но девушки были не виноваты. Не по своей воле....Тут причина была (присутствовала ранее)....И девушки были возбуждены, безусловно, не по своей вине. Классическое "Не винова-а-та-я Я!!!" (С) Х\ф "Бриллиантовая рука". Эта (точнее, - этот, имен и ников называть не будем, и так всем понятно), - причина, сверкая сполохами, молниями и вольтажом своего гипертрофированного рейтинга, - злонамеренно возбудил всех присутствовавших девушек, а потом, злорадно и цинично потирая руки, демонически хихикая и хехекая (лично слышал, когда он шел к выходу), удалился, побыв от силы полчаса. Оставив нас троих с девушками.

Нас было мало, но мы (Анаконда, Нурдин и я), - были в тельняшках. И исходили из принципа "Врагу не сдается наш гордый Варяг!" а также "Линкор пропью, - но флот не опозорю!!!". Мы боролись, как могли, несмотря на многократное численное преимущество девушек. Более того, - несмотря ни на что, ухитрялись еще и обсуждать проблемы юрисприденции. В частности, мы обсуждали то, что вершиной карьеры для оч многих юристов является судейская мантия...И тут мы сделали роковое открытие...Кто у нас в стране превалирует на 70-75% в судейском корпусе, - по гендерному принципу!?....И тут, когда нас озарило, - мы поняли, кто в РК есть угнетенное и угнетаемое меньшинство. И пожалели, что с нами нет Бакланбека. Мы бы ему открыли глаза, направили в нужное русло и еще больше сплотили бы наши ряды против угнетения!!!

Угнетение, причем иногда в особо изощренных формах, имело место быть и на ПФ. Можно было сказать "Психика не выдерживает"(С)Испугавшийся-и-поэтому-не-пришедший-Лизард-Кинг.

Особенно изощренно ему подвергался Нурдин.

Эвитта, чьего присутствия он так нежно и робко жаждал (для совершенно невинного совместного канкана на столе), - намеренно пришла на ПФ в оч теплом свитере. Ес-с-но, это было сделано специально, - чтобы иметь повод в течении ПФ раз 20 сказать "Мне жарко!!!" и попытаться снять свитер. Вы представляете!? Мы с оч большим трудом ее останавливали, и также придерживали Нурдина, которого она все время тянула на стол потанцевать.

Про себя я уже писал, как со мной злостно обращались. Более того, когда меня не пускали к Геральдическому Каскыру, - мне пришлось сидеть рядом с Сакурой, что само по себе было очень, очень, очень тяжким испытанием для нервов и выдержки.

Да тут еще непонятные пассы над столом и заклинания Нины Симон "Кто шарик-малик нэ швырял- удачи нЭ видал!...За харощый зрЭния, - дЭнажная премия! Правда, смысл ее заклинаний мы все поняли в конце вечера...

Стоит сказать также о заведомом злостном и неоднократном угнетении психики, воли и нервов со стороны Лучика (luchik), Ниваводочки, Ники и Джи Пэйдж, - эт было очень тяжело!!!

Анаконда также подвергался всяким издевательствам. Девушки во время танцев периодически пытались заставить его снять пиджак(!!!), и мы героически ему помогали это предотвратить....Но, как я думаю, особо тяжелым испытанием для него было то, что не только наши коллеги, но и многие другие девушки, присутствовавшие в СОХО, восхищенные его взглядом (ну что поделать, природа дала), - все время пытались заглянуть ему в глаза, уловить его робко потупленный взор, - и намеренно загипнотизироваться!!! Это оченно тяжело для нервов и выдержки....

В конце вечера, я лично убедился, что я правильно оценил способности Нины Симон касательно взыскания денежных средств, выбивания задолжностей и т.п. Ее пассы возымели действия, и мы все, аналогично кроликам, совершенно добровольно открыли свои кошельки и отдали имеющиеся денежные средства Нине (правда, по 100 тенге на такси она оставила)...Нина сказала, что она, с учетом геополитической обстановки в Персидском заливе, котировке на Лондонской бирже металлов, цен на нефть сортов "Брент" и "Уралс", - "прокрутит" наши бабки через ее знакомых, - крутых коммерсов, у одного из которых контейнер на Болашаке, а у другого, - арендованное место на Зеленом рынке. И вроде как, на 14 февраля она лично "отвечает" за полное финансирование ПФ. Не знаю, правильно понял ли я ее, поскольку "одурманенный" был? :sad:

Ну, а на самом деле, - ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО!!! :ahez:

Надеюсь, что следующий ПФ будет еще в более расширенном составе. Реальный мир, - всегда лучше виртуального!

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

доброго всем времени суток (может у кого-то сейчас и не утро вовсе :ahez: )

САКУРАААААААААААА!!!!!!!!!!! ПРОСНИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ТЕРЯЕМ!!!!!!!! (ИЗ ВИДУ) УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!

Опубликовано

Уважаемый Владимир_К !

Не стоит (ударение на букву "о") так категорично утверждать, что Вы (а также Анаконда и Нурдин) подвергались всяческим издевательствам :ahez: , потому как со стороны так называемого Вами "угнетающего большинства" имели место быть самые лучшие и возвышенные чувства :sad: . Мы просто всячески пытались выразить свою любовь (может быть даже и не платоническую) и выказать всяческую заботу по отношению к вам (коих оказалось не так уж и много, если учесть, что некоторые личности очень быстро покинули наши ряды).

Ведь в конце концов даже Нина Симон, несмотря на ее заклинания и пассы под столом, НЕ ПЫТАЛАСЬ стырить ни одной кружки пива ни у Вас ни у Анаконды. А ее слова (а также действия) относительно "прокрутки" денежных средств - не иначе как забота по отношению к нашим (и Вашим) кошелькам, дабы на следующем ПФ мы не отдавали "совершенно добровольно" лишних имеющихся денежных средств. ЭКОНОМИКА ДОЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ - а никто кроме Нины об этом не задумался.

Так что предлагаю Вам пересмотреть свою точку зрения относительно угнетения меньшинства на ПФ, потому как ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ОЧЕНЬ ХО-РО-ШО! :ahez:

Опубликовано (изменено)

Приветствую Всех!!!

Вот ещё один Пивной Форум успешно проведён. Спасибо Всем участникам, которые смогли соприсутствовать на таком (не побоюсь этого слова) историческом событии... и те, которые не смогли, но поддержали нас!!!

ЮРИСТЫ и WWW.ZAKON.KZ: именно такие таблички можно было увидеть на общем столике Пивного Форума... отсюда и правильный ответ на вопросы Владимира и К по поводу хорошего обслуживания нашего столика... как говорится с юристами лучше не шутить, а в СОХО в тот знаменательный день все знали, кто и какие злыдени сидят за этим шумным и весёлым столиком! : )

Для меня ПФ начался с моего опоздания:

Картину, которую я увидал, вряд ли кто сможет представить из не присутствовавших в тот знаменательный день форумчан… в серёдке на диване (а там они были!), в окружении очаровательных девушек сидел Владимир… в какой-то момент я уловил его мысли, приблизительно он говорил про себя, что-то на подобие: “Я в РАЮ”… сигналы былы еле уловимые, а потом я их вовсе потерял, так как я увидал другую картину… Напротив Владимира сидела другая знаменитая личность нашего форума и тоже в окружении очаровательных девушек… Нурдин… по его лицу я точно понял – он в РАЮ!!!… и в какой-то момент я поймал себя на мысли: “…а третий интересно не лишний?”, как говорится мужская конкуренция опасная штука… но потом к счастью успокоился, когда тоже оказался в окружении наших красавиц… : )

Касательно заслуг: моя здесь заслуга минимальная – это резерв столиков и именно те, которые советовала Сакура, а в остальном всё приблизительно так как описывает Владимир ;) и заслуга в удачно проведенном ПФ – это Сакуры, ей огромный РЕСПЕКТ!!!!

Сожаления: Сожалею, что из-за опоздания не увидел наших горячо любимых и уважаемых Модератора и Адвокота, но как говорится “Ещё не вечер!”

Почетный Президиум ПФ: прикольно, Владимир, а есть время на раздумья? 

Красавицы: вообще Мы (то бишь Я, Владимир и Нурдин) были в Раю… да да, именно Рай… ах какие Красавицы… пальчики оближешь… Я очень рад девушки, что увиделся, познакомился и посидел с Вами за одним столом, Вы такие Милые и красивые!!!! (Да, ещё (шепотом), девчонки, Вы не обращайте особого внимания на Владимира, ну и что, что он классно танцует… я за то умею столы резервировать и баттарейки привозить… ; )

Сакура, Геральдический каскыр, Эвитта, Нива без водочки, Ромашка, Нина Симон, Джи Пейдж, Ника, Лучик: ахххх.. ухххх... эххх... уаууууу....

Касательно тельняшек: Владимир в точку! ; )

Касательно пиджака: как раз девушки и я пытались его снять, но тщетно, Владимир постоянно его на меня обратно накидывал ; )

Гипноз: …да, это правда… я как загипнотизируууюююю… только в глаза смотрите. : )

Кэш (касса): упаси нас от инфляции ;)

Всем огромное спасибо за чудесный и незабываемый вечер!!!! Продолжение следует!!!!!!

Изменено пользователем ANACONDA
Опубликовано

Кстати, Алина, поэтому и фоток ЕЁ не было, АдвоКот ЕЁ никому не давал фотографировать. :ahez:

В любом случае, АдвоКот, я очень благодарна тебе, что хоть одним глазком удалось на неё взглянуть. А то бы так и жила с тоской в груди, что не сбыться моей самой заветной мечте... (опять слеза покатилась).

Алина, я сейчас на Владимира К. наябидничаю - он про вас говорил, что Вы не существуете Вот! ;) :ahez:

Сакура, аууууууу! Тычего молчишь? И как там наши фотки поживают? Скоро выложишь?

Эвитточка, Вы - Святая! У нас с систером так и записано: Эвитта- Святая, не иначе, так и говорим. Жанара это особенно убедительно доказала.

Владимиру К Вы все равно не верьте. Рази ж это человек? Терминаторское чудовище это - ничего святого ни в металлической душе, ни за нею - одни провода да ржавые гайки. Вы только поглядите, как цинично, с нескрываемым восторгом сладострастия глумится он над всем, что его окружает! Вот взять хоть АдвоКота - милейший человек, которого осенила внезапная торжествующая страсть к сами-знаете-кому (назовем ее, чтоб никто не догадался - мисс Ж.) Настоящий друг на месте В.К всеми фибрами пытался бы сохранить то трепетное и светлое, что редко посещает черствые юридические души. Усадил бы влюбленных в уголочке, заказывал бы им финь-шампань, а наш - пиво хлобыщет да похохатывает. Вы, Эвитточка Святая, на джемпер свой поглядите - он ить в нем дырку проковырял, за ниточку тянумши: поглядеть ему интересно, что внутри, видите ли! Хорошо, кто-то по паскудной ручонке треснул. Я даж подозреваю, кто!

До чего низко пал этот человек - представить страшно. По ночам (верите?) звонит Галине и, изменимши голос, хрипит: Алины-ы-ы нету-у-у. Систер весь в холодном поту подкидывается: А! Кто здесь? и мне ну наяривать со слезьми: Систер, ты ли это? Есть ли ты, отзовись?

Потом все семейства не спят, валидол насасывают, корвалолом запивают. Производительность труда на нулю - его это волнует?

Вот отращу цинизьм побольше, да как приду на ПФ - отольются ему слезы наши!

А Сакуре передайте - с ее стороны преступление было: свою красу от нас так долго прятать.

Опубликовано (изменено)

...Владимира... что он классно танцует…

Возможно, - многим данный пост будет непонятен, но кому предназначается, - тот поймет! :ahez:

СПЕШИАЛ ФО Жулдыз Д.!!! :ahez:

Сударыня!!! Уж больше месяца как резервировал Вас на мазурку на очередном ПФ!!! :sad:

Не томите мою душу... :sad:

2 Алина: Вам хорошо, в Вашем виртуальном мире...И не трогают Вас заботы и тяготы реальных людей...

Тут уж полфорума "на ушах", - помочь пытаются Вашей сестрице Галине, которая в поте лица бегает по газетным киоскам в поисках газет Зан и "Юргазеты", - ибо жизненно важно...Я уж всяким СМИшным и околоСМИшным личностям звонил, и даже самОму, - Модератору, - пока не получается добыть сии драгоценные экземпляры....

А Вы все в своих байтах-мегабайтых фантомных резвитесь....

ЗЫ: А движок форума по прежнему чегой-то "погоняет"....

Изменено пользователем Vladimir K
Опубликовано

Вы, Эвитточка Святая, на джемпер свой поглядите - он ить в нем дырку проковырял, за ниточку тянумши: поглядеть ему интересно, что внутри, видите ли! Хорошо, кто-то по паскудной ручонке треснул. Я даж подозреваю, кто!

Так-так, а вот эти подробности только участники ПФ могли знать :ahez: Колитесь, Алина, какого шпиЁна Вы к нам заслали? Али под другим ником скрываетесь? :ahez:

Опубликовано

Добрый день общительные форумчане! :ahez:

Хех....наблюдала...я ......наблюдала...

...форумчане...стремительно "нырнули" в эмоции....по поводу снятых пиджаков....кофточек в дырочку...неописуемой красоты всех девушек и скромности и "угнетенности" наших мужчин ...но разрешите заитриговать вас еще больше!!!

После жаркой встречи всех форумчан ....спустя несколько пропущенных кружек пива..и лиричных медленных танцев...большая часть общества разбежалась...и остались только стойкие трое форумчан...и .....

...да...да...да...в узком кругу...в стильной атмосфере "СОХО"....мы по-настоящему встретили СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!

Опубликовано

Тю, Владимир К! Не стыдно Вам поклепы клепать? У нас уся семья буквально по магазинам рысила в поисках энтих СМИ. Тока подозреваем мы, что их просто нету в природе, ибо все распространители разумного-доброго-вечного делали "губки бантиком, брови домиком": КА-АК называются газеты???

Эвитточка, да какие там шпиёны? Ник мой - родный, един-ствен-най, довольно знать, шо на ПФе был В.К. Дырдочку-то нашли? А что я Вам говорила?

Опубликовано

Не плачьте, малютка Владимир К! Бог услышал наши молитвы. Нашла я Зан и ЮГ. Сегодня, как ни странно, у Главпочтамппттммтта (всегда путаю, как это слово писать). Киоскерша кинулась ко мне с радостным криком: "Есть!!!" Потому как уж очень сильно я ей надоела за субботу. А в редакции жмутся. Ну их.

Я бы попросила не инсинуировать инсинуации тут! И не наводить тень на плетень доброго имени сестрицы Алинушки. А Вы, Алинушка, не поддавайтесь на ртутные разводы типа: "Раз не пришла, значт и нет ее!" Бога вон тоже того... нет, навроде бы. А Курбан айт все подхватились праздновать как один! А Рождество?! Вот теперь и шестое ноября тоже праздником объявят. Раз Вас все равно нет, так дайте хучь машину покататься!!! Чего зря на стоянке стоит!

И хотелось бы потребовать фотоотчет или письменный отчет от Владимира К. - что он увидел-таки в ту дырочку в свитере?

Опять же, много совместных фото Эвитты и АдвоКота, ощущение, что мисс Ж. где-то между ними притаилась. Эта мисс Ж. теперь мне после поисков газеты как сестра. От меня тож все киоскеры запирались, а редактора так и вовсе - запирались и хохотались.

P.S. А Нурдин танцует лучше!!! Жулдыз Д., бронируйте мазурку за ним! :ahez:

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Постольку поскольку всем понравилось совместное времяпрепровождение в СОХО и отмечание старого нового года, не продолжить ли нам эту традицию на свежем воздухе?

Давайте поедем в выходные на Медео - на коньках поубиваться? :ahez:

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Постольку поскольку всем понравилось совместное времяпрепровождение в СОХО и отмечание старого нового года, не продолжить ли нам эту традицию на свежем воздухе?

Давайте поедем в выходные на Медео - на коньках поубиваться? :ahez:

Привет luchik !!! :ahez:

Я с тобой согласна (насчет "поубиваться").

Завтра улетаю в коммандировку и вернусь как раз к выходным. Но - я ЗА!!

:sad:

Опубликовано

Привет luchik !!! :ahez:

Я с тобой согласна (насчет "поубиваться").

Завтра улетаю в коммандировку и вернусь как раз к выходным. Но - я ЗА!!

:ahez:

СУПЕР! как сказала Сакура "надо еще немного человеков". А то если мы вдвоем с Ромашкой сразу убъемся - некому будет продолждить катание. Ну, народ! Активнее, активнее!

Опубликовано

Угнетение, причем иногда в особо изощренных формах, имело место быть и на ПФ. Можно было сказать "Психика не выдерживает"(С)Испугавшийся-и-поэтому-не-пришедший-Лизард-Кинг.

Как прикажете это понимать? Испугавшийся чего? "Зато у меня нервы как стальные канаты" (т/с "Бригада")

А я-то очень хорошо знаю эту Жулдыз Д. :ahez:

Опубликовано

Сорри Lizard King, - звиняйте, ежели обидел....Просто то, что было прошлый раз, - было и в этот раз, только гораздо суровее.... :ahez:

ЗЫ: Чего-то Нины Симон нету...Впрочем, возможно, - она уже на Гавайях, с такими-то деньжищщами в кармане... :sad: Очень, очень предприимчивый юрист. И смпатишный (то есть, симпатишная) :ahez:

Опубликовано (изменено)

Ну, добрый вечер всем!!!!! :sad: Пишу вам с Гавайев, лежа на берегу, вода ласково плещет и зовет нырнуть еще раз (но я думаю после того как объясню нашим уважаемым форумчанам, куда делись их кровные........ :sad: ), а пальцы вяло набивают текст.............

эээээээххххххх, КАКОЙ был незабываемый вечер!!!!! КАКОЙ новый год!!!!!! (старый конечно))))Ну что, на этот раз вроде бы обошлось без тыриваний-пива-и-выпиваний-залпом...., наверное благодаря галантности нашего "угнетаемого меньшинства", все-таки они были в тельняшках, млели и это было видно у них на лицах, особенно Владимир К. Он явно себя чувствовал как рыба в воде, есстно в танцах равных ему нет! Каюсь, испытанно на себе)))) Самым Галантным был Нурдин, ну а Анаконда, всеми признанный спец по резервированию-столиков-и-притаскиванию-вовремя-батереек....)))))) Кстати, как выяснилось, мы были не одни юристы празновавшие Новый-старый-год!!!! к нам хотели было уже присоединица еще две прелестницы, но почему то они вдруг неожиданно поняли, что обознались и упорхнули, к великому сожалению нашего "угнетаемого меньшинства".....)))))) Было все СУПЕР!!!! :sad: Тут правда, звучали кое-какие возгласы про какую-то сформированную кассу........ :ahez: я так и не поняла, о чем речь??? Какие деньги??? какое 14 февраля??? :ahez: возможно, когда я вернусь из столь неожиданного отпуска мне объяснят в чем дело?)))))))))

Изменено пользователем Nina_Simon
Опубликовано

2Ромашка:

Видимо кататься на коньках мы будем вдвоем. Народ у нас нынче не приучен в суровую алматинскую зиму на природу выезъжать. Им бы поваляться на пляже где-нить на Гавайях (не будем уточнять за чей счет сие мероприятие).

А потом удивляются - а куда же делся иммунитет? :ahez:

Опубликовано

2Ромашка:

Видимо кататься на коньках мы будем вдвоем. Народ у нас нынче не приучен в суровую алматинскую зиму на природу выезъжать. Им бы поваляться на пляже где-нить на Гавайях (не будем уточнять за чей счет сие мероприятие).

А потом удивляются - а куда же делся иммунитет? :ahez:

Я тоже к выходным уже приеду наверное,так что можете меня тоже учитывать в своих планах на убивание)))))) :ahez: контрастность наше призвание)))

Опубликовано

Сорри Lizard King, - звиняйте, ежели обидел....Просто то, что было прошлый раз, - было и в этот раз, только гораздо суровее.... :ahez:

Да нет, не обижаюсь, все нормально :ahez: .А кто был так суров вместо меня? :sad:

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

:ahez:

На фото увидел знакомую девушку из КазГЮУ. Это та девушка, что сидит у стены посередине (над ней наш флаг). Она носит очки (на некоторых фото без очков). Точно не помню, но, кажысь, она училась на МП (или ПП, но точно не ПО). Ей большой :sad:

МАЛАЦЫ!!! ТАК ДИРЖАТЬ!!! ЮРИСТЫ КАЗАХСТАНА, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

P.S.: Может Атырауских форумчан также собрать? :ahez:

Но их наверна так мало! :sad:

И вам хайль!

Училась на МП.

Действительно, попробуйте организовать встречу форумчан в Атырау.

Удачи!

Всем привет!

Таки добралась до Инета. Конец недели был отмечен полным отсутствием доступа. Сгорала от нетерпения - очень хотелось увидеть фотоотчет и поделиться впечатлениями.

Все было просто замечательно, за что хочу в первую очередь поблагодарить устроителей сего мероприятия - Сакуру и Анаконду, и, конечно, всех присутствовавших на ПФ.

Удачно были выбраны столики, успели пообщаться, прежде чем загромыхала музыка, увидела людей, к которым давно питаю глубокое уважение (не забываем о фан-клубе Владимира К. :)) ).

Мне и G_page очень понравилось. Есть желание повторить. Хорошо бы, если наша задумка про 14 февраля (как справедливо заметил Владимир К. праздник абсолютно непонятный и никчемный (не беру ответственности за чистоту цитаты, но что-то в этом духе) реализуется и мы снова встретимся.

Опубликовано

... Хорошо бы, если наша задумка про 14 февраля (как справедливо заметил Владимир К. праздник абсолютно непонятный и никчемный (не беру ответственности за чистоту цитаты, но что-то в этом духе) реализуется и мы снова встретимся.

А он тоже так говорил? Странно, но в этот раз я с ним согласен, хоть он и Владимир К. ... Хорошо, когда есть единомышленники! Вот, кстати, наглядная агитация по поводу... Шершавым языком плаката.