Гость luchik Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Я тоже к выходным уже приеду наверное,так что можете меня тоже учитывать в своих планах на убивание)))))) контрастность наше призвание))) эт хорошо только вот народ как-то без энтузазма воспринимает эту идею. на самом деле это весело :sad: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 (изменено) СНГ ПФ А теперь начнем разбор полетов... :ahez: Изменено 17 Января 2006 пользователем Сакура Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 (изменено) Ба-а-а-а-а-аааа. Как я могла забыть про встречу с Жанарой?!!! Вот так мне за это надо сделать! Вы себе не представляете, что за встреча была! Щас расскажу. Дело было так. Только подхожу я к столику с юристами и прямо обомлела. Я сразу узнала ЕЁ. ЕЁ было невозможно не узнать. Это читалось на её лице "я, это я, я, я, я, я та САМАЯ - Жанара" (голос за кадром: "Надеюсь все поняли как я опредлила Жанару? )". Я прям была готова броситься ей на шею, до того родная она мне стала! Но тут вмешался хвостатый, полосатый, рыжий, с автоматом... в общем АдвоКот. И говорит мне: "Не тронь! Моё это!" Представляете?!! Ну что я могла сделать? Пришлось поостыть, да смириться. Так и увёл он мою ненаглядную Жанарушку с собой, когда уходил от нас. На этом месте меня аж слеза пробивает - так жаль было расставаться с НЕЙ! Ну ничего, я её ещё на следующем ПФ увижу. А её явку кто обеспечит? Правильно - АдвоКот Кстати, Алина, поэтому и фоток ЕЁ не было, АдвоКот ЕЁ никому не давал фотографировать. В любом случае, АдвоКот, я очень благодарна тебе, что хоть одним глазком удалось на неё взглянуть. А то бы так и жила с тоской в груди, что не сбыться моей самой заветной мечте... (опять слеза покатилась). Алина, я сейчас на Владимира К. наябидничаю - он про вас говорил, что Вы не существуете Вот! ;) Сакура, аууууууу! Тычего молчишь? И как там наши фотки поживают? Скоро выложишь? ЭВИТТА + АДВОКОТ = :ahez: Изменено 17 Января 2006 пользователем Сакура Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Сакура, ну где же ты пропадала то, дорогая???? мы уже успели соскучиться)))))) С возвращением на родные пенаты))))) Цитата
Master Fess Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 На последней фотографии у девушки слева изумительно получился момент с декольте. Цитата
Гость luchik Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 УРА!!!!!!!!!!!! САКУРА ВЕРНУЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!! клевые фотки ! :ahez: Цитата
Эвитта Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Привет Сакура! Ты где пропадала, признавайся? Батарейки для фотика искала, чтобы наши фэйсы скачать оттуда? На фотке с АдвоКотом я ужасно получилась, видать флаг Кубы виноват, фон не тот создавал Если это вообще флаг Кубы, но так его АдвоКот обозвал, значит будет кубинским Делись своими впечателениями о ПФ, а то мы все уже о своих рассказали, ты одна осталась ;) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Эвитта, я сейчас фото поменяю на другое Как говорят: I have a some problems... Впечатлениями поделюсь отдельно, выложить бы фото, комп медленно грузит, между делом я сама разгружаю стол от всяких нехороших бумажек... So let's go :ahez: Цитата
Гость Encore Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Читаю, смотрю и вдруг понимаю, что начинает меня подло наполнять не присущая мне ..... ЗАВИСТЬ....Эээээээх, возьмите меня с собой в следующи раз. Клянусь, чессс слово - ПРИДУ!!! Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Читаю, смотрю и вдруг понимаю, что начинает меня подло наполнять не присущая мне ..... ЗАВИСТЬ....Эээээээх, возьмите меня с собой в следующи раз. Клянусь, чессс слово - ПРИДУ!!! Мамаша, вы повторяетесь!))) Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Мамаша, вы повторяетесь!))) Привет Всем! Привет Нина, да она не придёт... старая сказка ; ) Сакура, классные фотки... ещё просим!!!!! Главное, чтобы Вин не слетел ; ) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Крепко держим пиво... Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Привет Всем! Привет Нина, да она не придёт... старая сказка ; ) Сакура, классные фотки... ещё просим!!!!! Главное, чтобы Вин не слетел ; ) ТОчна!!!!! Енкорка, вот народ не верит!))))) Цитата
Гость Encore Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Привет Всем! Привет Нина, да она не придёт... старая сказка ; ) Сакура, классные фотки... ещё просим!!!!! Главное, чтобы Вин не слетел ; ) ТОчна!!!!! Енкорка, вот народ не верит!))))) Ну я же ведь есть, я существую. Подтверди, Ниночка Симончик! ВСЕ, щас точно говорю - ПРИДУ и не отговаривайте. Цитата
Гость Гость_Галина_* Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 На последней фотографии у девушки слева изумительно получился момент с декольте. Голубчик, это не на фотографии, это у родителей Сакуры такой момент замечательно получился! Фото, конечно, хорошие, но виртуал в сравнении с реалом отдыхает. Завидуйте-завидуйте. Галина Цитата
Гость Сакура Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Нет тех слов, чтобы описать то количество положительных эмоций от общения с друг другом. Юридическая братия всегда была и остается наиболее прогрессивной частью современного общества. Мы легко идем на контакт, мы вездесущи и мобильны. У нас исключительная интуиция (навык), на хороших и плохих людей. Смею Вас уверить на СНГ ПФ плохих не было. Вывод 1 положительный: ЮРИСТЫ ВСЕ ХОРОШИЕ!!! Для меня огромная радость это общение и дружба с замечательными людьми… Не думала я и не гадала, что наша Эвитта (не побоюсь этого слова, поскольку уже это человек-достояние) в жизни такая обаятельная и веселая девушка. Судя по постам, предполагала увидеть умудренную жизненным опытом женщину … Девчонки все такие классные и красивые… Лучик, Ромашка, Геральдический каскыр, G_page, Nina Simon, Nika, Ниваводочка. Девчонки давайте дружить домами. Вывод 2 положительный: ФОРУМСКИЕ ВСТРЕЧИ – ЭТО НОВЫЕ ДРУЗЬЯ И ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ!!! Красивые девушки… Роковой ANACONDA гипнотизировал присутствующих своим взглядом, что скрашивало и придавало некую пикантность встрече… Галантный Владимир К., Нурдин, тем временем танцевали с дамами, чем приводили нас в бешенный восторг и заставляли сильнее биться наши сердца и в прямом и в переносном смысле… Вывод 3 положительный: РОМАНТИЧЕСКИЙ ПРИВКУС ВЕЧЕРА!!! Уважаемый Лоскутов И.Ю. кто ж знал, что в жизни это такой улыбчивый и совершенно коммуникабельный человек. Еще раз обратите внимание на фотографии с одноименным персонажем … этот человек прямо таки создан для обложки глянцевых журналов (весомо, убедительно, вызывает крайнюю степень доверия ). Адвокот!!! Замечено, что на встречах он находится в благодушном расположении духа. В общем он тогда белый и пушистый, на все реагирует очень спокойно, тут его надо и брать, можно задавать всяческие вопросы (в т.ч. и глупые) и всячески ему надоедать, чего не сделать в режиме on line. Вывод 4 положительный! ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ БЕСЕДЫ!!! ВЫВОД ОБЩИЙ: ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! ЮРИСТЫ ВСЕХ ФОРМАЦИЙ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :smile: Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 ...Роковой ANACONDA гипнотизировал присутствующих своим взглядом, что скрашивало и придавало некую пикантность встрече ... ... : -) Прикольно, я уже начал задумываться о том, не переименоваться ли мне в ГИПНОТИЗЁРА... ... или аватар сменить? : ) Сакура, спасибо, за то, что ты вернулась и запостила такие классные фотки!!! А ты слышала, что нас хотят объявить Президиумом ПФ?... протеже Владимир и К. Я ещё в раздумьях... хотя условия уже не плохие, даже есть свой кассир : ) с немалым капиталом ... правда в Гаваях сейчас отдыхает, но обещает вернуться... : ) Никак не могу нормально отписаться... жумыс коп, озын тусынетыншыгарсын : ) Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 (изменено) Привет Сакура! Ты где пропадала, признавайся? Батарейки для фотика искала, чтобы наши фэйсы скачать оттуда? На фотке с АдвоКотом я ужасно получилась, видать флаг Кубы виноват, фон не тот создавал Если это вообще флаг Кубы, но так его АдвоКот обозвал, значит будет кубинским Попрошу без наветов и поклепов! Старый вексиллолог АдвоКот не мог назвать филиппинский флаг ( )флагом Кубы (), даже будучи не в совсем трезвом уме!!! Да, а фотку, где я с Сакурой вдвоем (я вообще этим фотом гордился бы как орденом Ленина... А как бы Владимир К. обзавидовался!!!) - ЗАЖАЛИ!!! Я не буду показывать пальцем, кто именно, скажу только, что это был не Игорь Юрьевич! Адвокот!!! Замечено, что на встречах он находится в благодушном расположении духа. В общем он тогда белый и пушистый, на все реагирует очень спокойно, тут его надо и брать, можно задавать всяческие вопросы (в т.ч. и глупые) и всячески ему надоедать, чего не сделать в режиме on line. Я, между прочим, практически всегда в крайне благодушном настроении, если только меня облыжно не охаивают и огульно не оклевётывают. Вот, в частности - "белый и пушистый" - некоторый поймут, как "седой и волосатый". А это неправильно. У Жанары из отдела кадров спросите, она подтвердит. И вопросы мне можно всякие задавать, хоть в online, хоть в оффлайне (опять же Жанара свидетель). А вот брать меня можно только в очень особенных случаях. И не все удостаиваются, между прочим! Ну, а с общими выводами Сакуры не согласиться не могу. Факт есть факт, против него даже с автоматом Калашникова не попрешь. Изменено 17 Января 2006 пользователем АдвоКот Цитата
В.К. Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 Да...Фотографии, сделанные Сакурой, - показали некий новый ракурс прошедшего ПФ.... Кстати, - водочным сепаратистам, окопавшимся в соседней теме: брателлос, присоединяйтесь! Европа объединяется, ЕЭП-ЕвраЗЭС, ШОС, опять же...Вы то куда не в ту сторону? На ПФ пьют ВСЕ и ВСЁ; кстати, на многих из них, прошедших за истекшие годы, - превалировал коньяк, а не пиво. Итак, вкратце обсудим. С чего начать!? Ес-с-но, вот с этого. За это особое гран мерси. ... Старый вексиллолог АдвоКот... Это пестня. Это душевно. До этого я не додумывался. Даже и не предполагал, - оказывается, вона какие "скелеты в шкафу"!!! Будем знать-с!!! Теперь, - далее, вкратце. Касательно Президиума ПФ, - да, есть такое древнее сообщество....Подобно монастырю Шаолинь он был скрыт от непосвященных взоров долгое время....Кое-кто (не будем показывать пальцем), - каких-то полгода назад вероотступнически сомневался в существовании этого тайного хранилиша духовности и пивной культуры, типа, - а может идея ПФ вааще умерла!?....Сейчас этот отступник(точнее "-ца") исправилась; с водочкой, без водочки (как предположил Анаконда), - но ей разрешены дозволенные речи и право посещения ПФ, ибо прощена. Не будут больше в ее Ниву заливать разбавленный бензин. И сейчас, брателлос и сестриллос, - настало время передать наше тяжкое бремя новообращенным Сакуре и Анаконде....я лично проголосовал обеими руками. Тока "за". Но есть еще другие члены ПФ...Ну, - Вадим Цель (есть такой фараон), - он, кажется, окончательно покинул КЗ форум, попросив считать себя мумией. Но есть еще одна Хранительница....Короче, мОлодежь, (т.е. кандидаты Сакура и Анаконда), - пока еще недолгое время пользуюсь своим статусом, - Вам партийное поручение (волшебные слова "Бегом", "Мухой!!!. "Время пошло!"), - любыми способами обеспечить присутствие на предстоящем ПФ Elishk-и. Тока тода таинство вашего избрание состоится на все жуз прАсент. Ну, - главное сказал, хао. Теперь, - краткие зарисовки. Уважаемая Галина полностью права Цитата(Als Fess @ 17.1.2006, 17:03) * На последней фотографии у девушки слева изумительно получился момент с декольте. Голубчик, это не на фотографии, это у родителей Сакуры такой момент замечательно получился! Фото, конечно, хорошие, но виртуал в сравнении с реалом отдыхает. Завидуйте-завидуйте. Галина Все правильно! И пусть завидуют! У них в У-К экология плохая. И такие цветы там не растут. Точнее, - растут, конечно - но они эти цветы губят недостатком внимания и непроведением ПФ. У нас, - СНГ (Старый Новый Год), а у них, - тишина. Вообще, природа не терпит пустоты. Вероятно, в скорое время все ихние цветы переселятся на благодатную почву Алма-Аты. Модератор отлично вышел. Вообще, - стока лет человека знаю, а не замечал, что в определенном ракурсе Игорь Юрич похож на Джоконду. Анаконда, - он, по-моему, до сих пор себя в раю чувствует. Довольный такой! Заслуженно,причем...Аватар поменял, надпись...Стильно, однако! Нурдин, - крайне фотогеничен среди девушек. Похож на преуспевающего продюсера конкурса красоты. Вспомнилось: как говорилось выше, - "средь шумного бала..." мы еще и обсуждали проблемы юриспруденции. И пришли к единому мнению, что всех нас очень беспокоит судьбы одного ныне весьма преуспевающего негосударственного судебного учреждения. Оч тревожно! Дело в том, что это учреждение до сих пор не обмыто!!! В приметы можно верить, можно не верить, - независимо от этого, - бывает так, что они и сбываются.... Видели, какой у Эвитты классный свитер!? Вот весь вечер уговаривали, - не снимай, не снимай; все время порывалась снять, жарко ей было.... Вообще, все девушки действительно были похожи на экзотические цветы....Так же прекрасны, и так же изящны. Кстати, - возможно, на следующий ПФ компанию пополнит еще одна давняя участница форума....Но имеется в виду не Жулдыз Д, - хотя ее я лично оч хотел бы повидать. Ладно, - всему свое время. Кстати, - неплохо бы с датой пресдтоящего ПФ определиться на один-два дня после 14-го. Такое вот пожелание. Цитата
Master Fess Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Уважаемая Галина полностью права Все правильно! И пусть завидуют! У них в У-К экология плохая. И такие цветы там не растут. Точнее, - растут, конечно - но они эти цветы губят недостатком внимания и непроведением ПФ. У нас, - СНГ (Старый Новый Год), а у них, - тишина. Вообще, природа не терпит пустоты. Вероятно, в скорое время все ихние цветы переселятся на благодатную почву Алма-Аты. Наши цветы на хуже ваших. И цветы наши ого го. На дерзские наветы в отношении цветников, парков и прочих клумб УК (специально для Владимира_К ) в ответ выкладываю фотку ДЕКОЛЬТЕ Олеси.Ру. Это вам на халям - балям, она и коня на скаку остновит, и в горящую избу войдет. Жаль, что у нее есть парень. Владимир_К, не убивайте рейтинг Вовуна - это не он. Кстати, насчет сепаратизма. Олеся.ру пьет пиво исключительно в целях конспирации, ВСЕ остальные пьют водку. Без нее вообще не так, ответственно говорю, вчера вечером пiрвач пил. Водка - это правильное, прозрачное и кристально чистое пиво. Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Попрошу без наветов и поклепов! Старый вексиллолог АдвоКот не мог назвать филиппинский флаг ( )флагом Кубы (), даже будучи не в совсем трезвом уме!!! Я как начинающий вексиллолог не могу не согласиться со старым вексиллологом АдвоКотом , флаг действительно филлипинский. Но правее висит как раз таки кубинский флаг, видать ты про него, старый вексиллолог ( ), говорил Так что твоя честь вексиллолога не задета! Сакура, спасибо тебе за фотки, за тёплые слова, за организацию СНГ ПФ, его атмосферу и т.д., список можно продолжать до бесконечности... В общем, если человеку дано, то не отнимешь у него этого Игорь Юрьевич! Вы так замечательно получились на фото! Просто СУПЕР! честно! И я даже действительно замечаю, подмеченное Терминатором, сходство Вашей улыбки с улыбкой Мона Лизы. Таким Вас наврное мало кто видел А Терминатору я наверное свой замечательный свитер подарю, он ему видать так понравился, что ни одного поста ещё без его упоминания не написал. Заодно дырочку в нём зашьёт, которую он своими лазерными глазками пробуравил Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Ну я же ведь есть, я существую. Подтверди, Ниночка Симончик! ВСЕ, щас точно говорю - ПРИДУ и не отговаривайте. Подтверждаю!!!!!!! Она существует!!!!! и верю, что придет))))))))) Ладно, - всему свое время. Кстати, - неплохо бы с датой пресдтоящего ПФ определиться на один-два дня после 14-го. Такое вот пожелание Может быть до 14-го, в ближайшую пятницу??? Цитата
Мансур Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Подтверждаю!!!!!!! Она существует!!!!! и верю, что придет))))))))) Может быть до 14-го, в ближайшую пятницу??? Как всегда,молодец, Нина Тем более и повод есть Такой замечательный день День объятий, правда он 21 но ничего сташного, ведь правда? http://cards.yandex.ru/ Р.С. Подпись у тебя сейчас стала под стать тебе :smile: Цитата
MARYA-X Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Приветствую всех уважаемых форумчан! с удовольствием прочитала все ваши отчеты о проведенном ПФ, восхищена единством, органиованностью и легкостью на подъем всех участников))) Осмелюсь предположить, что та давняя участница форума, которая возможно посетит следующий ПФ - это я. Владимир, подтвердите или опровергните Ваши слова: Кстати, - возможно, на следующий ПФ компанию пополнит еще одна давняя участница форума.... а возможно буду и не одна, а как минимум втроем, т.е. еще с 2-мя товарищами. также поддерживаю предложение Владимира провести форум или раньше или позже 14-го. мона 10-го либо 17, короче, на усмотрение всех! удачи и до встречи! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения