Алина Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Нурдин, - крайне фотогеничен среди девушек. Похож на преуспевающего продюсера конкурса красоты. Видели, какой у Эвитты классный свитер!? Вот весь вечер уговаривали, - не снимай, не снимай; все время порывалась снять, жарко ей было.... Кстати, - возможно, на следующий ПФ компанию пополнит еще одна давняя участница форума....Но имеется в виду не Жулдыз Д, - хотя ее я лично оч хотел бы повидать. "Ты знал, ты знал!" -насчет Нурдина Вы, милейший, просто из головы у меня идейку потырили. Только я определяла продюсера как глумливого и корыстного. И личность там планировалась другая. Вот Вам загадочка: В очках, да не АдвоКот. Эвитточка, спрячьте-ка Вы свой свитер от греха, ей-Богу. У Терми нашего микросхемка погорела..погорела...погорела, и он его спокойно видеть не может..не может..не может (Им везде Джоконды мерещатся, видели же ж). Или, может, у них (ну там, откуда Оне прибыли) свитер - особая разновидность сексуальной одежды. В обычное время ходют прям так, железками посверкивая. А как брачный период - так хопа! и свитер надели. И тут Вы еще: Жарко. Нормальный человек сразу б понял - надо пива холодного. А энти андроиды?! што у них в программах заложено, то и шпарят: Жарко. Свитер. Немедленно. Снять. Вы прям все-все меры предосторожности в следующий раз примите, родненькая. Какое декольте, что ль..они в его тока умильно взирают. А допрежь всенепременно подойдите к Терми поближе, да чет-ко ему в ухи скажите: ЭТО. НЕ. СВИТЕР. Кста, об одной участнице. Помнится, Алена Свиридова спела: "Как всегда ты на кухне курил, и собака лежала у ног." Песенка с нехитрым рефреном: Никто никогда не любил тебя так, как я. Так грит, все знакомые мущины с собаками позвонили унд в благодарностях рассыпались. Интриган Вы, Владимир, ко всему прочему! Цитата
В.К. Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 (изменено) Осмелюсь предположить, что та давняя участница форума, которая возможно посетит следующий ПФ - это я. Владимир, подтвердите или опровергните Ваши слова: ...а возможно буду и не одна, а как минимум втроем, т.е. еще с 2-мя товарищами. также поддерживаю предложение Владимира провести форум или раньше или позже 14-го. мона 10-го либо 17, короче, на усмотрение всех! удачи и до встречи! Подтверждаю, Вас и имел в виду. Товарищи, - приветсвуются (шепотом Нурдину и Анаконде: помяните мое слово, - товарищи будут опять противоположного нашему полу. Сплошная, блин, дискриминация, - что в судебном корпусе, что в банковском секторе...) 10-е, 17-е, любая дата кроме 14 и 23 - нормально. Изменено 18 Января 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич Цитата
В.К. Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Наши цветы на хуже ваших. И цветы наши ого го. На дерзские наветы в отношении цветников, парков и прочих клумб УК (специально для Владимира_К ) в ответ выкладываю фотку ДЕКОЛЬТЕ Олеси.Ру. Это вам на халям - балям, она и коня на скаку остновит, и в горящую избу войдет. Насчет Олеси Ру, - спору нет Одни междометия... Тока фотки эти прошлогодние. А на сегодняшний день, - у нас есть все основания предполагать, после всего того, что вы для нее не сделали, - Олеся в полном праве поменять место жительства. Возможно, что Олеся с вещами уже сейчас едет курьерским поездом Устькаман-Алматы! Потому как у нас тепло, хорошо и пиво дружный народ пить умеет! ЗЫ: Касательно Алины, - путем глубокого системного анализа сообщений форума, - я понял. Помните странную исторою мистера Джекила и доктора Хайда!? Так вот, здеся тот же случай. Представьте себе картину, - периодически находит на человека помрачение, и вот, - одна рука на большой клаве одно сообщение набивает, а другая, - на маленьком ноутбуке, совершенно независимо, - другое! Но стиль изложения, и даже расстановка запятых, - одинаковы! Сообщения появляются, как правило, в паре, а отличить их можно тока потому, что одна часть сознания, - светлая и добрая, - душевные посты пишет, а другая, - темная и мрачная, - тока и делает, что на меня нападки нападает и поклепы поклепывает! Так что все это, - один человек. Вот такое вот открытие. :smile: Цитата
MARYA-X Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Подтверждаю, Вас и имел в виду. Товарищи, - приветсвуются (шепотом Нурдину и Анаконде: помяните мое слово, - товарищи будут опять противоположного нашему полу. Сплошная, блин, дискриминация, - что в судебном корпусе, что в банковском секторе...) также шепотом Нурдину и Анаконде: "не верьте, товарищи будут правильного, столь необходимого на ПФ полу". Владимир, никакой дискриминации, особенно в банковском секторе :biggrin: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 10-е, 17-е, любая дата кроме 14 и 23 - нормально. Еще хорошо 24-е подходит - хоть и после праздника, зато в пятницу! Ну или накрайняк 4-е марта, а то потом уже пост начинаецца... :smile: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Подтверждаю, Вас и имел в виду. Товарищи, - приветсвуются (шепотом Нурдину и Анаконде: помяните мое слово, - товарищи будут опять противоположного нашему полу. Сплошная, блин, дискриминация, - что в судебном корпусе, что в банковском секторе...) 10-е, 17-е, любая дата кроме 14 и 23 - нормально. Постараюсь меньшинство поддержать . Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Постараюсь меньшинство поддержать . Какое меньшинство? Сексуальное? :smile: Цитата
Галина Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Насчет Олеси Ру, - спору нет Одни междометия... Тока фотки эти прошлогодние. ЗЫ: Касательно Алины, - путем глубокого системного анализа сообщений форума, - я понял. Помните странную исторою мистера Джекила и доктора Хайда!? Так вот, здеся тот же случай. Представьте себе картину, - периодически находит на человека помрачение, и вот, - одна рука на большой клаве одно сообщение набивает, а другая, - на маленьком ноутбуке, совершенно независимо, - другое! Но стиль изложения, и даже расстановка запятых, - одинаковы! Сообщения появляются, как правило, в паре, а отличить их можно тока потому, что одна часть сознания, - светлая и добрая, - душевные посты пишет, а другая, - темная и мрачная, - тока и делает, что на меня нападки нападает и поклепы поклепывает! Так что все это, - один человек. Вот такое вот открытие. Как грится, по пунктам. Что это за завуалированная дерзость про Олесю.Ру? Мол, хорошее декольте, но прошлогоднее... Рази декольте портится? Эх, права Алина про декольте - Термидонт Евлампыч тока смотреть в него и могут. Спасибо, хоть за прорезь в игровом автомате не принимает пока, да с монетками не лезет. Ужасть просто. Опять же, про свитер - киноклассика про брачный период терминаторов что говорит? "Мне нужна твоя одежда!" - говорит. И ведь содрал с того мужичонки в фильме свитер. И пошел себе искать Сару Коннор. Брачеваться, значит. Так у нашего - свитер это такой спесьфисський аудиовизуальный раздражитель. Тока свитер увидит, или скажет кто это слово - сразу брачеваться. Эвитта, никаких свитеров более! Потому - опасно. А про совпадение запятых - уважил... Надо ж - сидел ить, высунувши язык, запятые щщитал, лексику сравнивал там всякую. Прям польщена, несмотря на раздвоение личности. Вторая рука прям так и тянется к ливольверту. А НИВАводочка зрит в корень - теперь вся общественность будет говорить, что Тенелов примкнул к меньшинствам! Данияр, не надааа!!!! Цитата
Алина Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Вообще-то, Владимир К - неплохой человек. Иногда даж - полезный. Давеча сестренка Галинушка, давясь слезьми, рассказывала, как он помощь оказывал: и киоскеров тряс как груш в поисках отсутствующих в природе газет, и в редакцию звонил: Дайте, грит, мне номер того, что у вас на бачке лежит. Или хотя б, грит, надиктуйте, я уж в Ворде напечатаю, да Галине отдам. А иногда на него помрачение находит. . То он мальчиков с девочками путает, то к Модераторам пристает: а поворотись-ка, сынку, буду с тя Жаконду писать, то все подряд мазурки обещает ( а кто просил-то?), то свитера рвет, как тузик грелку, то за АдвоКотом бегает с оглушающим кысь-кысь-кысь., требует от всех дам показать ему какие-то ахинеи- что вы хотите, вот и убедительное доказательство превосходства человечьего разума над бездушной микросхемой. Вот разозлите вы меня, добрую и сердешную - а и приду! асфальт тока расковыряю, дабы Вас сподручнее туда укатать было - и приду! будете потом стонать - как вас угораздило? Обожаемая моя НИВАводочка, что это Вы такое предлагаете: посвятить следующий ПФ поддержке сексуального меньшинства? А что, вполне плодотворно. Снять бар Голубая устрица, мальчикам придти строго в голубом - дресс-код, девочкам - в спорткостюмах сидеть в углу, рассуждать на тему"был у меня один" и "я кэ-эк х..рякну по этой фигне кувалдой! а она - опа! завелась, зараза!" Гламурненько посидеть мона. Тока табличку Юристы надо буит спрятать. Цитата
DELETANT Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Hu 4aBo He noHuMaIO!!! Kmo 3gecb? :biggrin: Цитата
Алина Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Блинннн!!!! Ну чесслово, не сговариваясь вместе вышли! :-) Подведете Вы нас, обеи две руки, под монастырь, Галинушка! :-))) Цитата
НИВАводочка Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Обожаемая моя НИВАводочка, что это Вы такое предлагаете: посвятить следующий ПФ поддержке сексуального меньшинства? А что, вполне плодотворно. Снять бар Голубая устрица, мальчикам придти строго в голубом - дресс-код, девочкам - в спорткостюмах сидеть в углу, рассуждать на тему"был у меня один" и "я кэ-эк х..рякну по этой фигне кувалдой! а она - опа! завелась, зараза!" Гламурненько посидеть мона. Тока табличку Юристы надо буит спрятать. Тада тем более надо между двумя половыми праздниками собраться! Дресс-код уже определен, правда сексуальному большинству, для проявления солидарности с сексуальным меньшинством, можно буит в розовое одецца. А табличку спокойненько можно оставить: общественности, далекой от пруденции, юристы всегда казались странными , так что никто даже и не удивицца. :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Тада тем более надо между двумя половыми праздниками собраться! Дресс-код уже определен, правда сексуальному большинству, для проявления солидарности с сексуальным меньшинством, можно буит в розовое одецца. А табличку спокойненько можно оставить: общественности, далекой от пруденции, юристы всегда казались странными , так что никто даже и не удивицца. Так вот собиритесь в пятницу по традиции, я уже вам предлагал. А вы так долго шли и обсуждами и решили собраться между мужским и женским днем. 21 января самый повод день обнимания, конечно большенства. :smile: Цитата
Гость luchik Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 САКУРА! ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! А то народ даже дату следующего ПФ определить не может без твоиз организаторских способностей. Пы.сы.: а может все-таки на свежем воздухе, в субботу, а? :smile: Цитата
Мансур Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 САКУРА! ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! А то народ даже дату следующего ПФ определить не может без твоиз организаторских способностей. Пы.сы.: а может все-таки на свежем воздухе, в субботу, а? Да действительно, проблемы у вас ребятки Нина, хочет в пятницу, Лучик на воздухе, лучше не поубиваться, а пообниматься (празник) Хорошо нам иногородним голова не болит. Вот когда бум у вас тогда и присоединимся :idea: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Добрый вечер, дорогие! я смотрю, народ саПсем в разнобой ушел)))))), все завтра открываю новую тему, что бы не путаца, что? Где? когда? что пьем? как одеваемся?))) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 Наши цветы на хуже ваших. И цветы наши ого го. На дерзские наветы в отношении цветников, парков и прочих клумб УК (специально для Владимира_К ) в ответ выкладываю фотку ДЕКОЛЬТЕ Олеси.Ру. Это вам на халям - балям, она и коня на скаку остновит, и в горящую избу войдет. Жаль, что у нее есть парень. Владимир_К, не убивайте рейтинг Вовуна - это не он. 18 января 2006 года, ну вот и дожили... Ходит мимо меня новая сотрудница, сотрудница как сотрудница, нормальный человек… ВОТ ТОЛЬКО В СВИТЕРЕ БЕЛОМ, очень похожем на разно-всяко склоняемый. Это стало последней, ассоциативной каплей… и свитер тут совершенно не причем… Что-то не пойму я Вас господа хорошие, а какая форма одежды принята была раннее в обиходе на ПФ? Чуть более демократичная или не дай боже соответствующая текущему сезону, так и стать предметом для насмешек недолго. Вот она, Als Fess и Владимир К., одна из явных форм дискриминации по гендерному признаку. Ну и выяснили где же правда? Кого же предпочитают джентльмены: брюнеток или блондинок??? А ведь я понимаю, пока только так… и не дай Вам боже обсуждать наши прелести всуе Может быть мы немодные девицы и капризной fashion не соответствуем? Так будьте же добре поправьте нас. Опишите нам текущие тенденции зима-весна 2006 года, ну а если силенок не хватает, то хотя бы запросик черкните в центр всемирной fashion, так мол и так, а что ж в моде то нынче? А мы и рады стараться…, а пока … Прекрасной половине форума советую, исходя из печального опыта: одеваться надо на ПФ в деловой костюм (всесезонный-демисезонный) желательно с воротником под горло и непременно непонятного цвету, для того, что бы Вас никто не заметил на фоне окружающей среды и по поводу Вас не зубоскалил. Галина, спасибо за поддержку, не виноватая я… :good: Цитата
Партизан Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 После прочтения такого количества постов, кажеться сам начинаю чувстовать свое отсутствие на ПФ, и думаю совершить путешествие в ЮС уже ко следующему празднику. Просто отпрошусь на пару дней, сяду в поезд и приеду!!! Цитата
В.К. Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Опубликовано 18 Января 2006 18 января 2006 года, ну вот и дожили... ... ... … ....Уважаемая Сакура, - поймите правильно. Этот форум, - действительно, один из самых корректных в Казнете. Совместная заслуга как модераторов, так и участников. Все, что Вы видите и читаете, - это всего лишь подтрунивание, оч мягкая ирония, иногда, - легкий флирт, неизбежный в общении людей разных полов, - но никак не насмешки, зубоскальство и пр. Те более, эта тема, - в разделе Юрист на досуге. В других разделах, - где обсуждаются серьезные профессиональные вопросы, - там уже шутки и "вольный стиль" изложения, - неуместны. Сюда люди заходят именно с целью определенной психологической разгрузки. Расслабиться, - душевно, интеллектуально, эмоционально. По-доброму расслабиться. Но даже здесь, - у участников форума Закон КЗ, - присутствует определенный уровень культуры общения. Возможно, это связано с уровнем образования, возможно, - с нашей профессиональной принадлежностью. Действительно, профессия накладывает на всех нас отпечаток. Конечно, в силу профессии, мы становимся с годами суше, черствее, более замкнутыми. Но, позитивным фактором является то, что большинство из нас становится более дисциплинированными в общении, внутренне дисциплинированнее. Интернет-общение, - явление достаточно своеобразное. Бывает так, что люди НИКОГДА не встречаются, годами общаясь в Сети. Особенно, если живут в разных городах. Мне вот повезло три года назад, - довелось побывать в Усть-Каменогорске, и встретиться с тамошними форумчанами. Видели они меня тогда совсем другим, нежели сейчас, - хотя лучше эту тему не обсуждать. Очень хорошо, душевно, пообщались, и даже, поскольку так совпало, - отпразновали мой день рождения в их компании...Оттуда, кстати, происхождение многих шуток, смысл которых непонятен многим участникам форума, особенно появившемся позднее. С тех пор, - у меня симпатия к этому городу и к людям, его населяющим. Бывает так, что люди, общающиеся в Сети, НИКОГДА не встречаются даже живя в одном городе и на соседних улицах. Причины бывают самые разные, у каждого сугубо индивидуальные. Касательно нашего форума, - кого-то из участников мы никогда не увидем в реале, поскольку они сами не хотят этого. Повторюсь, - причины могут быть самые разные. В т.ч. и связанные с нашей профессией. Ну, а если уж так получается, - повезло пообщаться, - значит, не избежать того, о чем я писал выше, - т.е. доброго юмора, шуток, подтрунивания-прикалывания друг друга и т.д. и т.п. И это нормально, ничего плохого в этом нет. Поверьте, - никто Вас либо кого-нибудь другого не хотел ни обидеть, ни чем-либо задеть. Цитата
Master Fess Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 18 января 2006 года, ну вот и дожили... Ходит мимо меня новая сотрудница, сотрудница как сотрудница, нормальный человек… ВОТ ТОЛЬКО В СВИТЕРЕ БЕЛОМ, очень похожем на разно-всяко склоняемый. Это стало последней, ассоциативной каплей… и свитер тут совершенно не причем… Что-то не пойму я Вас господа хорошие, а какая форма одежды принята была раннее в обиходе на ПФ? Чуть более демократичная или не дай боже соответствующая текущему сезону, так и стать предметом для насмешек недолго. Вот она, Als Fess и Владимир К., одна из явных форм дискриминации по гендерному признаку. Ну и выяснили где же правда? Кого же предпочитают джентльмены: брюнеток или блондинок??? А ведь я понимаю, пока только так… и не дай Вам боже обсуждать наши прелести всуе Может быть мы немодные девицы и капризной fashion не соответствуем? Так будьте же добре поправьте нас. Опишите нам текущие тенденции зима-весна 2006 года, ну а если силенок не хватает, то хотя бы запросик черкните в центр всемирной fashion, так мол и так, а что ж в моде то нынче? А мы и рады стараться…, а пока … Прекрасной половине форума советую, исходя из печального опыта: одеваться надо на ПФ в деловой костюм (всесезонный-демисезонный) желательно с воротником под горло и непременно непонятного цвету, для того, что бы Вас никто не заметил на фоне окружающей среды и по поводу Вас не зубоскалил. Галина, спасибо за поддержку, не виноватая я… Привет, Сакура, Прости меня Всевышний, ни никто над Вами не зубоскалит. В фразе "На последней фотографии у девушки слева изумительно получился момент с декольте " не усматриваю каких либо признаков зубоскальства, дискриминации, насмешек, немодности и иных не менее тяжких грехов. Напротив, считаю, что слово"изумительно" ( в случае его употребления к почти любому обьекту) имеет позитивный смысл. Если бы слово "изумительный" ( в примерно таком же позитивном смысле) употребили в отношении меня, я бы не обиделся, а обрадовался. Считаю все свои высказывания достоточно корректными, к кому бы это не относилось. Текущие тенденции зима-весна 2006 года - такие же как всегда. Кстати, к одежде отношусь экзистенциалистически и никакого значения ей не придаю и никаких проблем, связанных с оной не испытываю. Сейчас сижу на работе в черных брюках, голубой рубашке и сине - желтом галстуке. А любые декольте приветствую. :good: Цитата
В.К. Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Блинннн!!!! Ну чесслово, не сговариваясь вместе вышли! :-) Подведете Вы нас, обеи две руки, под монастырь, Галинушка! :-))) Вот. Еще одно доказательство....Этого....Раздвоения личности. Хорошо, что я не старушка-процентщица. ...Кстати, к одежде отношусь экзистенциалистически.... Умников развелось....Вексиллологи всякие (причем старые), эк-зис-тен-ционалисты.... Гражданин Als Fess!!! В стране многим жрать нечего, а Вы выЁdjfhksjfh-тесь!!! :smile: Цитата
НИВАводочка Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Прекрасной половине форума советую, исходя из печального опыта: одеваться надо на ПФ в деловой костюм (всесезонный-демисезонный) желательно с воротником под горло и непременно непонятного цвету, для того, что бы Вас никто не заметил на фоне окружающей среды и по поводу Вас не зубоскалил. Обойдутся! ПФ - не работа, нефиг для нас дресс-коды устанавливать! Да и то, пока намано пить не начали, мне наша посиделка сильно напоминала клиентскую встречу: обмен визитками, выяснение, кто где работаит и т.п. Не умеют юристы расслабляться, не умеют... Кароче, дамы, к следующему пивному форуму обновляем гардероб, покупаем что-нить пооткровеннее, а мущщин папрашу ну хоть галстуки снять, а?! Буим учиться расслабляться! Надо ж с чего-то начинать! :smile: Цитата
Master Fess Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Умников развелось....Вексиллологи всякие (причем старые), эк-зис-тен-ционалисты.... Гражданин Als Fess!!! В стране многим жрать нечего, а Вы выЁdjfhksjfh-тесь!!! А как к ней (то бишь одежде) относится? Только так и не как более Одежда - это всего лишь куски материла, которыми люди прикрывают свою постыдную наготу. А шуба - это шкуры невинно убиенных животных, которыми более обепеченные хомо сапиенс выЁdjfhksjfh - тся перед менее обепеченными гомо... сапиенс. ЗЫ: В то время как мы с вами тратим ДС на трафике изобретения Пентагона, дети Эритреи и Буркина Фасо голодают. :good: Цитата
Мансур Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Добрый вечер, дорогие! я смотрю, народ саПсем в разнобой ушел)))))), все завтра открываю новую тему, что бы не путаца, что? Где? когда? что пьем? как одеваемся?))) Привет И где обещанный твой тем ККаторый должен быть А я между прочим жду твою рецензию и ответ на задачку Вообщето мужщинам положено ждать долго ответа Так что я жду :idea: Цитата
Галина Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Опубликовано 19 Января 2006 Одежда - это всего лишь куски материла, которыми люди прикрывают свою постыдную наготу. Звиняйте, дядьку. Это уж у кого как. Мож, у Вас нагота и постыдная (то-то капюшон такой длинный), но здесь дамы! Шо ж вВы декольтами хвалились тогда? Клубок противоречий какой-то. Вот они в этом все - наши преследователи по гендерному признаку, мужики тоись. Сначала: "Ой, какая ты умнаяааа..." А через пять минут, забымши: "А у тебя среднее образование законченное?" Если бы слово "изумительный" ( в примерно таком же позитивном смысле) употребили в отношении меня, я бы не обиделся, а обрадовался. А это Вы про что??? Изумительный ...глаз? рот? А!!! Нос! Не сглазьте. НИВАводочка - голова. Мущщинки нам просто завидуют. У нормального мужчины, как известно, два костюма: зимний, он же парадный, и летний, он же купальный. Так и что ж нам теперь - их примеру следовать? Будем ходить, в чем мать... нет, это слишком. Как на праздник - вот как будем ходить! А всяким злопыхателям и тем кто "стар" и даже СуперСтар смело, Сакура, отвечайте, цитируя классиков: "Засуньте свои губы обратно в рот!" Цитата
Рекомендуемые сообщения