Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нурдин, - крайне фотогеничен среди девушек. Похож на преуспевающего продюсера конкурса красоты.

Видели, какой у Эвитты классный свитер!? Вот весь вечер уговаривали, - не снимай, не снимай; все время порывалась снять, жарко ей было.... :biggrin:

Кстати, - возможно, на следующий ПФ компанию пополнит еще одна давняя участница форума....Но имеется в виду не Жулдыз Д, - хотя ее я лично оч хотел бы повидать.

"Ты знал, ты знал!" -насчет Нурдина Вы, милейший, просто из головы у меня идейку потырили. Только я определяла продюсера как глумливого и корыстного. И личность там планировалась другая. Вот Вам загадочка: В очках, да не АдвоКот.

Эвитточка, спрячьте-ка Вы свой свитер от греха, ей-Богу. У Терми нашего микросхемка погорела..погорела...погорела, и он его спокойно видеть не может..не может..не может (Им везде Джоконды мерещатся, видели же ж). Или, может, у них (ну там, откуда Оне прибыли) свитер - особая разновидность сексуальной одежды. В обычное время ходют прям так, железками посверкивая. А как брачный период - так хопа! и свитер надели. И тут Вы еще: Жарко. Нормальный человек сразу б понял - надо пива холодного. А энти андроиды?! што у них в программах заложено, то и шпарят: Жарко. Свитер. Немедленно. Снять.

Вы прям все-все меры предосторожности в следующий раз примите, родненькая. Какое декольте, что ль..они в его тока умильно взирают. А допрежь всенепременно подойдите к Терми поближе, да чет-ко ему в ухи скажите: ЭТО. НЕ. СВИТЕР.

Кста, об одной участнице. Помнится, Алена Свиридова спела: "Как всегда ты на кухне курил, и собака лежала у ног." Песенка с нехитрым рефреном: Никто никогда не любил тебя так, как я.

Так грит, все знакомые мущины с собаками позвонили унд в благодарностях рассыпались.

Интриган Вы, Владимир, ко всему прочему!

• Ответы 419
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Осмелюсь предположить, что та давняя участница форума, которая возможно посетит следующий ПФ - это я.

Владимир, подтвердите или опровергните Ваши слова:

...а возможно буду и не одна, а как минимум втроем, т.е. еще с 2-мя товарищами.

также поддерживаю предложение Владимира провести форум или раньше или позже 14-го. мона 10-го либо 17, короче, на усмотрение всех!

удачи и до встречи! :biggrin:

Подтверждаю, Вас и имел в виду. Товарищи, - приветсвуются (шепотом Нурдину и Анаконде: помяните мое слово, - товарищи будут опять противоположного нашему полу. Сплошная, блин, дискриминация, - что в судебном корпусе, что в банковском секторе...)

10-е, 17-е, любая дата кроме 14 и 23 :smile: - нормально.

Изменено пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Опубликовано

Наши цветы на хуже ваших. И цветы наши ого го. :biggrin: На дерзские наветы в отношении цветников, парков и прочих клумб УК (специально для Владимира_К ) в ответ выкладываю фотку ДЕКОЛЬТЕ Олеси.Ру. Это вам на халям - балям, она и коня на скаку остновит, и в горящую избу войдет.

Насчет Олеси Ру, - спору нет :smile: Одни междометия... :idea:

Тока фотки эти прошлогодние. А на сегодняшний день, - у нас есть все основания предполагать, после всего того, что вы для нее не сделали, - Олеся в полном праве поменять место жительства. Возможно, что Олеся с вещами уже сейчас едет курьерским поездом Устькаман-Алматы! Потому как у нас тепло, хорошо и пиво дружный народ пить умеет! :smile:

ЗЫ: Касательно Алины, - путем глубокого системного анализа сообщений форума, - я понял. Помните странную исторою мистера Джекила и доктора Хайда!? Так вот, здеся тот же случай. Представьте себе картину, - периодически находит на человека помрачение, и вот, - одна рука на большой клаве одно сообщение набивает, а другая, - на маленьком ноутбуке, совершенно независимо, - другое! Но стиль изложения, и даже расстановка запятых, - одинаковы! Сообщения появляются, как правило, в паре, а отличить их можно тока потому, что одна часть сознания, - светлая и добрая, - душевные посты пишет, а другая, - темная и мрачная, - тока и делает, что на меня нападки нападает и поклепы поклепывает! Так что все это, - один человек.

Вот такое вот открытие. :smile:

Опубликовано

Подтверждаю, Вас и имел в виду. Товарищи, - приветсвуются (шепотом Нурдину и Анаконде: помяните мое слово, - товарищи будут опять противоположного нашему полу. Сплошная, блин, дискриминация, - что в судебном корпусе, что в банковском секторе...)

также шепотом Нурдину и Анаконде: "не верьте, товарищи будут правильного, столь необходимого на ПФ полу".

Владимир, никакой дискриминации, особенно в банковском секторе :biggrin:

Опубликовано

10-е, 17-е, любая дата кроме 14 и 23 :biggrin: - нормально.

Еще хорошо 24-е подходит - хоть и после праздника, зато в пятницу! Ну или накрайняк 4-е марта, а то потом уже пост начинаецца... :smile:
Опубликовано

10-е, 17-е, любая дата кроме 14 и 23 :biggrin: - нормально.

Постараюсь меньшинство поддержать :smile: .

Опубликовано

Насчет Олеси Ру, - спору нет :smile: Одни междометия... :biggrin:

Тока фотки эти прошлогодние.

ЗЫ: Касательно Алины, - путем глубокого системного анализа сообщений форума, - я понял. Помните странную исторою мистера Джекила и доктора Хайда!? Так вот, здеся тот же случай. Представьте себе картину, - периодически находит на человека помрачение, и вот, - одна рука на большой клаве одно сообщение набивает, а другая, - на маленьком ноутбуке, совершенно независимо, - другое! Но стиль изложения, и даже расстановка запятых, - одинаковы! Сообщения появляются, как правило, в паре, а отличить их можно тока потому, что одна часть сознания, - светлая и добрая, - душевные посты пишет, а другая, - темная и мрачная, - тока и делает, что на меня нападки нападает и поклепы поклепывает! Так что все это, - один человек.

Вот такое вот открытие. :smile:

Как грится, по пунктам.

Что это за завуалированная дерзость про Олесю.Ру? Мол, хорошее декольте, но прошлогоднее... Рази декольте портится? Эх, права Алина про декольте - Термидонт Евлампыч тока смотреть в него и могут. Спасибо, хоть за прорезь в игровом автомате не принимает пока, да с монетками не лезет. Ужасть просто.

Опять же, про свитер - киноклассика про брачный период терминаторов что говорит? "Мне нужна твоя одежда!" - говорит. И ведь содрал с того мужичонки в фильме свитер. И пошел себе искать Сару Коннор. Брачеваться, значит. Так у нашего - свитер это такой спесьфисський аудиовизуальный раздражитель. Тока свитер увидит, или скажет кто это слово - сразу брачеваться. Эвитта, никаких свитеров более! Потому - опасно.

А про совпадение запятых - уважил... Надо ж - сидел ить, высунувши язык, запятые щщитал, лексику сравнивал там всякую. Прям польщена, несмотря на раздвоение личности. Вторая рука прям так и тянется к ливольверту.

А НИВАводочка зрит в корень - теперь вся общественность будет говорить, что Тенелов примкнул к меньшинствам! Данияр, не надааа!!!!

Опубликовано

Вообще-то, Владимир К - неплохой человек. Иногда даж - полезный. Давеча сестренка Галинушка, давясь слезьми, рассказывала, как он помощь оказывал: и киоскеров тряс как груш в поисках отсутствующих в природе газет, и в редакцию звонил: Дайте, грит, мне номер того, что у вас на бачке лежит. Или хотя б, грит, надиктуйте, я уж в Ворде напечатаю, да Галине отдам.

А иногда на него помрачение находит. . То он мальчиков с девочками путает, то к Модераторам пристает: а поворотись-ка, сынку, буду с тя Жаконду писать, то все подряд мазурки обещает ( а кто просил-то?), то свитера рвет, как тузик грелку, то за АдвоКотом бегает с оглушающим кысь-кысь-кысь., требует от всех дам показать ему какие-то ахинеи- что вы хотите, вот и убедительное доказательство превосходства человечьего разума над бездушной микросхемой. Вот разозлите вы меня, добрую и сердешную - а и приду! асфальт тока расковыряю, дабы Вас сподручнее туда укатать было - и приду! будете потом стонать - как вас угораздило?

Обожаемая моя НИВАводочка, что это Вы такое предлагаете: посвятить следующий ПФ поддержке сексуального меньшинства? А что, вполне плодотворно. Снять бар Голубая устрица, мальчикам придти строго в голубом - дресс-код, девочкам - в спорткостюмах сидеть в углу, рассуждать на тему"был у меня один" и "я кэ-эк х..рякну по этой фигне кувалдой! а она - опа! завелась, зараза!" Гламурненько посидеть мона. Тока табличку Юристы надо буит спрятать.

Опубликовано

Обожаемая моя НИВАводочка, что это Вы такое предлагаете: посвятить следующий ПФ поддержке сексуального меньшинства? А что, вполне плодотворно. Снять бар Голубая устрица, мальчикам придти строго в голубом - дресс-код, девочкам - в спорткостюмах сидеть в углу, рассуждать на тему"был у меня один" и "я кэ-эк х..рякну по этой фигне кувалдой! а она - опа! завелась, зараза!" Гламурненько посидеть мона. Тока табличку Юристы надо буит спрятать.

Тада тем более надо между двумя половыми праздниками собраться! :biggrin: Дресс-код уже определен, правда сексуальному большинству, для проявления солидарности с сексуальным меньшинством, можно буит в розовое одецца. А табличку спокойненько можно оставить: общественности, далекой от пруденции, юристы всегда казались странными , так что никто даже и не удивицца. :smile:
Опубликовано

Тада тем более надо между двумя половыми праздниками собраться! :biggrin: Дресс-код уже определен, правда сексуальному большинству, для проявления солидарности с сексуальным меньшинством, можно буит в розовое одецца. А табличку спокойненько можно оставить: общественности, далекой от пруденции, юристы всегда казались странными , так что никто даже и не удивицца. :smile:

Так вот собиритесь в пятницу по традиции, я уже вам предлагал. А вы так долго шли и обсуждами и решили собраться между мужским и женским днем. 21 января самый повод день обнимания, конечно большенства. :smile:

Опубликовано

САКУРА! ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

А то народ даже дату следующего ПФ определить не может без твоиз организаторских способностей. :biggrin:

Пы.сы.: а может все-таки на свежем воздухе, в субботу, а? :smile:

Опубликовано

САКУРА! ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ?????????!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

А то народ даже дату следующего ПФ определить не может без твоиз организаторских способностей. :smile:

Пы.сы.: а может все-таки на свежем воздухе, в субботу, а? :idea:

Да действительно, проблемы у вас ребятки :smile::smile: Нина, хочет в пятницу, Лучик на воздухе, лучше не поубиваться, а пообниматься (празник) :good:

Хорошо нам иногородним голова не болит. Вот когда бум у вас тогда и присоединимся :idea:

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие! я смотрю, народ саПсем в разнобой ушел)))))), все завтра открываю новую тему, что бы не путаца, что? Где? когда? что пьем? как одеваемся?))) :biggrin:

Опубликовано

Наши цветы на хуже ваших. И цветы наши ого го. :biggrin: На дерзские наветы в отношении цветников, парков и прочих клумб УК (специально для Владимира_К ) в ответ выкладываю фотку ДЕКОЛЬТЕ Олеси.Ру. Это вам на халям - балям, она и коня на скаку остновит, и в горящую избу войдет. Жаль, что у нее есть парень. :smile: Владимир_К, не убивайте рейтинг Вовуна - это не он. :idea::smile:

18 января 2006 года, ну вот и дожили...

Ходит мимо меня новая сотрудница, сотрудница как сотрудница, нормальный человек…

ВОТ ТОЛЬКО В СВИТЕРЕ БЕЛОМ, очень похожем на разно-всяко склоняемый.

Это стало последней, ассоциативной каплей… и свитер тут совершенно не причем…

Что-то не пойму я Вас господа хорошие, а какая форма одежды принята была раннее в обиходе на ПФ? :good:

Чуть более демократичная или не дай боже соответствующая текущему сезону, так и стать предметом для насмешек недолго.

Вот она, Als Fess и Владимир К., одна из явных форм дискриминации по гендерному признаку. Ну и выяснили где же правда? Кого же предпочитают джентльмены: брюнеток или блондинок??? А ведь я понимаю, пока только так… и не дай Вам боже обсуждать наши прелести всуе :good::smile:

Может быть мы немодные девицы и капризной fashion не соответствуем? Так будьте же добре поправьте нас. Опишите нам текущие тенденции зима-весна 2006 года, ну а если силенок не хватает, то хотя бы запросик черкните в центр всемирной fashion, так мол и так, а что ж в моде то нынче? А мы и рады стараться…, а пока … :good::idea:

Прекрасной половине форума советую, исходя из печального опыта: одеваться надо на ПФ в деловой костюм (всесезонный-демисезонный) желательно с воротником под горло и непременно непонятного цвету, для того, что бы Вас никто не заметил на фоне окружающей среды и по поводу Вас не зубоскалил.

Галина, спасибо за поддержку, не виноватая я… :good:

Опубликовано

После прочтения такого количества постов, кажеться сам начинаю чувстовать свое отсутствие на ПФ, и думаю совершить путешествие в ЮС уже ко следующему празднику.

Просто отпрошусь на пару дней, сяду в поезд и приеду!!!

Опубликовано

:biggrin: ... :smile::idea: ...

:smile::good:

:smile:

:good::good::idea: ....Уважаемая Сакура, - поймите правильно. Этот форум, - действительно, один из самых корректных в Казнете. Совместная заслуга как модераторов, так и участников.

Все, что Вы видите и читаете, - это всего лишь подтрунивание, оч мягкая ирония, иногда, - легкий флирт, неизбежный в общении людей разных полов, - но никак не насмешки, зубоскальство и пр. Те более, эта тема, - в разделе Юрист на досуге. В других разделах, - где обсуждаются серьезные профессиональные вопросы, - там уже шутки и "вольный стиль" изложения, - неуместны.

Сюда люди заходят именно с целью определенной психологической разгрузки. Расслабиться, - душевно, интеллектуально, эмоционально. По-доброму расслабиться. Но даже здесь, - у участников форума Закон КЗ, - присутствует определенный уровень культуры общения. Возможно, это связано с уровнем образования, возможно, - с нашей профессиональной принадлежностью. Действительно, профессия накладывает на всех нас отпечаток. Конечно, в силу профессии, мы становимся с годами суше, черствее, более замкнутыми. Но, позитивным фактором является то, что большинство из нас становится более дисциплинированными в общении, внутренне дисциплинированнее.

Интернет-общение, - явление достаточно своеобразное. Бывает так, что люди НИКОГДА не встречаются, годами общаясь в Сети. Особенно, если живут в разных городах.

Мне вот повезло три года назад, - довелось побывать в Усть-Каменогорске, и встретиться с тамошними форумчанами. Видели они меня тогда совсем другим, нежели сейчас, - хотя лучше эту тему не обсуждать. Очень хорошо, душевно, пообщались, и даже, поскольку так совпало, - отпразновали мой день рождения в их компании...Оттуда, кстати, происхождение многих шуток, смысл которых непонятен многим участникам форума, особенно появившемся позднее.

С тех пор, - у меня симпатия к этому городу и к людям, его населяющим.

Бывает так, что люди, общающиеся в Сети, НИКОГДА не встречаются даже живя в одном городе и на соседних улицах. Причины бывают самые разные, у каждого сугубо индивидуальные. Касательно нашего форума, - кого-то из участников мы никогда не увидем в реале, поскольку они сами не хотят этого. Повторюсь, - причины могут быть самые разные. В т.ч. и связанные с нашей профессией.

Ну, а если уж так получается, - повезло пообщаться, - значит, не избежать того, о чем я писал выше, - т.е. доброго юмора, шуток, подтрунивания-прикалывания друг друга и т.д. и т.п. И это нормально, ничего плохого в этом нет.

Поверьте, - никто Вас либо кого-нибудь другого не хотел ни обидеть, ни чем-либо задеть.

Опубликовано

Ходит мимо меня новая сотрудница, сотрудница как сотрудница, нормальный человек…

ВОТ ТОЛЬКО В СВИТЕРЕ БЕЛОМ, очень похожем на разно-всяко склоняемый.

Это стало последней, ассоциативной каплей… и свитер тут совершенно не причем…

Что-то не пойму я Вас господа хорошие, а какая форма одежды принята была раннее в обиходе на ПФ? :biggrin:

Чуть более демократичная или не дай боже соответствующая текущему сезону, так и стать предметом для насмешек недолго.

Вот она, Als Fess и Владимир К., одна из явных форм дискриминации по гендерному признаку. Ну и выяснили где же правда? Кого же предпочитают джентльмены: брюнеток или блондинок??? А ведь я понимаю, пока только так… и не дай Вам боже обсуждать наши прелести всуе :idea::smile:

Может быть мы немодные девицы и капризной fashion не соответствуем? Так будьте же добре поправьте нас. Опишите нам текущие тенденции зима-весна 2006 года, ну а если силенок не хватает, то хотя бы запросик черкните в центр всемирной fashion, так мол и так, а что ж в моде то нынче? А мы и рады стараться…, а пока … :good::smile:

Прекрасной половине форума советую, исходя из печального опыта: одеваться надо на ПФ в деловой костюм (всесезонный-демисезонный) желательно с воротником под горло и непременно непонятного цвету, для того, что бы Вас никто не заметил на фоне окружающей среды и по поводу Вас не зубоскалил.

Галина, спасибо за поддержку, не виноватая я… :smile:

Привет, Сакура,

Прости меня Всевышний, ни никто над Вами не зубоскалит. В фразе "На последней фотографии у девушки слева изумительно получился момент с декольте " не усматриваю каких либо признаков зубоскальства, дискриминации, насмешек, немодности и иных не менее тяжких грехов. Напротив, считаю, что слово"изумительно" ( в случае его употребления к почти любому обьекту) имеет позитивный смысл. Если бы слово "изумительный" ( в примерно таком же позитивном смысле) употребили в отношении меня, я бы не обиделся, а обрадовался. Считаю все свои высказывания достоточно корректными, к кому бы это не относилось.

Текущие тенденции зима-весна 2006 года - такие же как всегда. Кстати, к одежде отношусь экзистенциалистически и никакого значения ей не придаю и никаких проблем, связанных с оной не испытываю. Сейчас сижу на работе в черных брюках, голубой рубашке и сине - желтом галстуке. :idea: А любые декольте приветствую. :good:

Опубликовано

Блинннн!!!! Ну чесслово, не сговариваясь вместе вышли! :-) Подведете Вы нас, обеи две руки, под монастырь, Галинушка! :-)))

Вот. Еще одно доказательство....Этого....Раздвоения личности.

:biggrin: Хорошо, что я не старушка-процентщица.

...Кстати, к одежде отношусь экзистенциалистически....

Умников развелось....Вексиллологи всякие (причем старые), эк-зис-тен-ционалисты.... :smile:

Гражданин Als Fess!!! В стране многим жрать нечего, а Вы выЁdjfhksjfh-тесь!!! :smile:

Опубликовано

Обойдутся! ПФ - не работа, нефиг для нас дресс-коды устанавливать! :biggrin: Да и то, пока намано пить не начали, мне наша посиделка сильно напоминала клиентскую встречу: обмен визитками, выяснение, кто где работаит и т.п. Не умеют юристы расслабляться, не умеют... :smile:

Кароче, дамы, к следующему пивному форуму обновляем гардероб, покупаем что-нить пооткровеннее, а мущщин папрашу ну хоть галстуки снять, а?! Буим учиться расслабляться! :smile: Надо ж с чего-то начинать! :smile:

Опубликовано

Умников развелось....Вексиллологи всякие (причем старые), эк-зис-тен-ционалисты.... :biggrin:

Гражданин Als Fess!!! В стране многим жрать нечего, а Вы выЁdjfhksjfh-тесь!!! :smile:

А как к ней (то бишь одежде) относится? :smile::smile: Только так и не как более :idea:

Одежда - это всего лишь куски материла, которыми люди прикрывают свою постыдную наготу. :idea: А шуба - это шкуры невинно убиенных животных, которыми более обепеченные хомо сапиенс выЁdjfhksjfh - тся перед менее обепеченными гомо... сапиенс.

ЗЫ: В то время как мы с вами тратим ДС на трафике изобретения Пентагона, дети Эритреи и Буркина Фасо голодают. :good:

Опубликовано

Добрый вечер, дорогие! я смотрю, народ саПсем в разнобой ушел)))))), все завтра открываю новую тему, что бы не путаца, что? Где? когда? что пьем? как одеваемся?))) :biggrin:

Привет :idea: И где обещанный твой тем :smile: ККаторый должен быть :smile:

А я между прочим жду твою рецензию :smile::good: и ответ на задачку :good:

Вообщето мужщинам положено ждать долго ответа :good:

Так что я жду :good: :idea:

Опубликовано

Одежда - это всего лишь куски материла, которыми люди прикрывают свою постыдную наготу. :biggrin:

Звиняйте, дядьку. Это уж у кого как. Мож, у Вас нагота и постыдная (то-то капюшон такой длинный), но здесь дамы! Шо ж вВы декольтами хвалились тогда? Клубок противоречий какой-то. Вот они в этом все - наши преследователи по гендерному признаку, мужики тоись. Сначала: "Ой, какая ты умнаяааа..." А через пять минут, забымши: "А у тебя среднее образование законченное?"

Если бы слово "изумительный" ( в примерно таком же позитивном смысле) употребили в отношении меня, я бы не обиделся, а обрадовался.
А это Вы про что??? Изумительный ...глаз? рот? А!!! Нос! Не сглазьте.

НИВАводочка - голова. Мущщинки нам просто завидуют. У нормального мужчины, как известно, два костюма: зимний, он же парадный, и летний, он же купальный. Так и что ж нам теперь - их примеру следовать? Будем ходить, в чем мать... нет, это слишком. Как на праздник - вот как будем ходить! А всяким злопыхателям и тем кто "стар" и даже СуперСтар смело, Сакура, отвечайте, цитируя классиков: "Засуньте свои губы обратно в рот!"