Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обойдутся! ПФ - не работа, нефиг для нас дресс-коды устанавливать! :biggrin: Да и то, пока намано пить не начали, мне наша посиделка сильно напоминала клиентскую встречу: обмен визитками, выяснение, кто где работаит и т.п. Не умеют юристы расслабляться, не умеют... :smile:

а как все хорошо начиналось......все восхищались друг другом, нахваливали обстановку - как же было все весело и замечательно....ГДЕ ПРАВДА? :smile:

• Ответы 419
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Звиняйте, дядьку. Это уж у кого как. Мож, у Вас нагота и постыдная (то-то капюшон такой длинный), но здесь дамы! Шо ж вВы декольтами хвалились тогда? Клубок противоречий какой-то. Вот они в этом все - наши преследователи по гендерному признаку, мужики тоись. Сначала: "Ой, какая ты умнаяааа..." А через пять минут, забымши: "А у тебя среднее образование законченное?"

А это Вы про что??? Изумительный ...глаз? рот? А!!! Нос! Не сглазьте.

НИВАводочка - голова. Мущщинки нам просто завидуют. У нормального мужчины, как известно, два костюма: зимний, он же парадный, и летний, он же купальный. Так и что ж нам теперь - их примеру следовать? Будем ходить, в чем мать... нет, это слишком. Как на праздник - вот как будем ходить! А всяким злопыхателям и тем кто "стар" и даже СуперСтар смело, Сакура, отвечайте, цитируя классиков: "Засуньте свои губы обратно в рот!"

Да уж. Срочно требуется очередная вечеринка, в расширенном составе с участием Фесса :biggrin::smile:

А то действительно, такой клубок противоречий. То есть Алина, то нет. То ходить в строгом костьюме и испортить вечер (будет похоже, как уже писали на деловую встечу, за кружкой пива)., то хотела Галина прийти в чем мать, но потом одумалась :smile: Ведь это действительноуже было бы не загадкой. Ведь каждая женщина должна быть загадкой. Как Алина неапример, всех заинтриговала :idea: Думаю на следующем ПФ ее наконечто все увидят. Я не могу при этом присутствовать, по причине иногородности.

Мужщинам предлагают срочно снять галстуки, а если на нем ничего кроме галстука в тот вечер не будет :smile: , Это не покажется слишком ? :idea:

Срочно требуется разробатать регламент или устав и регламент

в чем приходить, с какой минуты обмениваться визитками, с какой обсуждать проблемы,

когда питиь, когда танцевать, и т.д.

А потом..... забросить этот устав, регламент и просто раслабляться. не следую ему:good:

З.Ы. Галина не сердитесь, а лучше улыбнитесь,

На следующий ПФ с Алиной заявитесь

Владиму К. любимую сестру покажите

Его Вы простите и извинения примите

Опубликовано

Звиняйте, дядьку. Это уж у кого как. Мож, у Вас нагота и постыдная (то-то капюшон такой длинный), но здесь дамы! Шо ж вВы декольтами хвалились тогда? Клубок противоречий какой-то. Вот они в этом все - наши преследователи по гендерному признаку, мужики тоись. Сначала: "Ой, какая ты умнаяааа..." А через пять минут, забымши: "А у тебя среднее образование законченное?"

А это Вы про что??? Изумительный ...глаз? рот? А!!! Нос! Не сглазьте.

НИВАводочка - голова. Мущщинки нам просто завидуют. У нормального мужчины, как известно, два костюма: зимний, он же парадный, и летний, он же купальный. Так и что ж нам теперь - их примеру следовать? Будем ходить, в чем мать... нет, это слишком. Как на праздник - вот как будем ходить!

Как на праздник - сугубо и трегубо приветствуется! :biggrin: Особенно и приветствуются декольте и всякие там непонятные рюшечки и прочие прибамбасы. :smile: Кстати, некоторые отдельно взятые представители (не я) мужского населения считают, что в женщине декольте - самое главное! (а то богатый внутренний мир, богатый внутреннний мир) :smile::idea:

Галина, возможно летом перееду в Алматы работу искать, так что будешь иметь честь лицезреть мой глаз и нос live как говорится на ПФ и прочих мероприятиях. Обещаю прийти в своей капюшонке. :smile:

А всяким злопыхателям и тем кто "стар" и даже СуперСтар смело, Сакура, отвечайте, цитируя классиков: "Засуньте свои губы обратно в рот!"

Галин, а Игоря Юрьевича то за что? :idea: Он про декольте и прочую одежду ничего и не говорил.

Опубликовано

а как все хорошо начиналось......все восхищались друг другом, нахваливали обстановку - как же было все весело и замечательно....ГДЕ ПРАВДА? :biggrin:

Уважаемый и дорогой гость, если Вы придете на следующий ПФ, я думаю, Вы убедитесь в том, что атмосфера царящая по своей сути является на редкость доброжелательной и буквально через 10-15 мин. (после обмена визиткартами) совершенно веселой и занимательной. Все начиналось и закончилось весьма замечательно. 12 часов Старого Нового года я справила с Нурдином и Ромашкой. Мы еще довольно долго сидели, танцевали, разговаривали и общались. Теперь если верить примете... С Ромашкой и Лучиком мы уже договорились встретиться вне ПФ. "Ничего на свете лучше нету , чем бродить с друзьями по белому свету"...

Владимир К и Алл Фесс, прошу реванша на следующий ПФ, нашло на меня затменение.

По поводу даты следующего ПФ может быть 17 февраля, рядышком с 14 днем Святого Валентина? Мне уже нетерпиться всех Вас увидеть.

Партизан выбирайтесь и присоединяйтесь, было бы здорово увидеть вновь Галину и краешком глаза взглянуть на Алину.

Опубликовано

Уважаемый и дорогой гость, если Вы придете на следующий ПФ, я думаю, Вы убедитесь в том, что атмосфера царящая по своей сути является на редкость доброжелательной и буквально через 10-15 мин. (после обмена визиткартами) совершенно веселой и занимательной. Все начиналось и закончилось весьма замечательно. 12 часов Старого Нового года я справила с Нурдином и Ромашкой. Мы еще довольно долго сидели, танцевали, разговаривали и общались. Теперь если верить примете... С Ромашкой и Лучиком мы уже договорились встретиться вне ПФ. "Ничего на свете лучше нету , чем бродить с друзьями по белому свету"...

Владимир К и Алл Фесс, прошу реванша на следующий ПФ, нашло на меня затменение.

По поводу даты следующего ПФ может быть 17 февраля, рядышком с 14 днем Святого Валентина? Мне уже нетерпиться всех Вас увидеть.

Партизан выбирайтесь и присоединяйтесь, было бы здорово увидеть вновь Галину и краешком глаза взглянуть на Алину.

Нина уже предложила дату, вы уж Сакура с Ниной объединитесь, как я понял касса общая и то она у Нины :biggrin::smile: ( кажись была :smile::smile: )

Опубликовано

Кароче, дамы, к следующему пивному форуму обновляем гардероб, покупаем что-нить пооткровеннее,

Просим, просим!!! :biggrin::smile:

... а мущщин папрашу ну хоть галстуки снять, а?! Буим учиться расслабляться! :smile: Надо ж с чего-то начинать! :smile:

... ага, под музыку :idea: ... сначала галстуки, медленно и эротично :idea: , а потом что :good: ? :good:

Опубликовано

... ага, под музыку :idea: ... сначала галстуки, медленно и эротично :biggrin: , а потом что :smile: ? :smile:

Тока не носки! :smile: А че, юристы умеют еще и медленно и эротично раздевацца? Во новось! :idea:
Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Тока не носки! :biggrin: А че, юристы умеют еще и медленно и эротично раздевацца? Во новось! :smile:

И при этом, наверное, больше говорят. Оттого и медленно

Опубликовано

И при этом, наверное, больше говорят. Оттого и медленно

Ну-у, когда юристы начинают говорить, они вообще забывают обо всем на свете! Они наслаждаются звуком собственного голоса и полетом собственной мысли, какое уж тут раздевание! :biggrin:
Опубликовано

:biggrin: А че, юристы умеют еще и медленно и эротично раздевацца? :smile:

Подтверждение этого действительно дивного зрелища имеется где то в недрах архива форума.

На тех исторических снимках запечатлены не только покинувшие историческую родину эксперты (Привет Смоленску!), но даже Сам Великий и Ужасный! :smile:

Опубликовано

Как Алина неапример, всех заинтриговала :biggrin: Думаю на следующем ПФ ее наконечто все увидят.

Не уверена, увидит ли Алинино "наконечто" юридическая общественность. В позапрошлый раз мы ждали увидеть ахинеи, простите, Ахинею. Не получилось. Затем АдвоКот обещал Жанару и привел-таки, старый вексиллолог наш! С Алиной теперь даж и не знаю, чего уже ждать. Тут уж не до второго пришествия - первого бы дождаться.

Галина не сердитесь, а лучше улыбнитесь,

На следующий ПФ с Алиной заявитесь

Владиму К. любимую сестру покажите

Его Вы простите и извинения примите

Боже ж мой! Какие стихи!!! Чувствую себя на одной практически ступеньке с Еленой Боур. А Владим - это кто?

Галин, а Игоря Юрьевича то за что? Он про декольте и прочую одежду ничего и не говорил.

Эх, молодежь-молодежь... Таки не знает, что И.Ю - это Великий и Ужасный, либо Всевышний, либо Строгий, но Справедливый, либо Тот, Кто Знает. Стар и СуперСтар - это ж рази про него? Читайте первоисточники, в общем.

Подтверждение этого действительно дивного зрелища имеется где то в недрах архива форума.

На тех исторических снимках запечатлены не только покинувшие историческую родину эксперты (Привет Смоленску!), но даже Сам Великий и Ужасный! :smile:

Супротив правды не попрешь. Тела там есть, и какие! Только, стесняюсь сказать, это уже результат процесса. Победный финал. А где же сам процесс медленного раздевания. как таковой? Посчастливилось лицезреть только Усть-Каменогорску. Так что НИВАводочка опять (который раз за день?) права!

Опубликовано

Не уверена, увидит ли Алинино "наконечто" юридическая общественность. В позапрошлый раз мы ждали увидеть ахинеи, простите, Ахинею. Не получилось. Затем АдвоКот обещал Жанару и привел-таки, старый вексиллолог наш! С Алиной теперь даж и не знаю, чего уже ждать. Тут уж не до второго пришествия - первого бы дождаться.

Боже ж мой! Какие стихи!!! Чувствую себя на одной практически ступеньке с Еленой Боур. А Владим - это кто?Эх, молодежь-молодежь... Таки не знает, что И.Ю - это Великий и Ужасный, либо Всевышний, либо Строгий, но Справедливый, либо Тот, Кто Знает. Стар и СуперСтар - это ж рази про него? Читайте первоисточники, в общем.

Супротив правды не попрешь. Тела там есть, и какие! Только, стесняюсь сказать, это уже результат процесса. Победный финал. А где же сам процесс медленного раздевания. как таковой? Посчастливилось лицезреть только Усть-Каменогорску. Так что НИВАводочка опять (который раз за день?) права!

А Владимир К. извените за опечатку. :biggrin: Но я думаю Вы поняли о ком речь :smile::smile:

Жаль, что наконец то Алину не увидят :smile:

Опубликовано

Супротив правды не попрешь. Тела там есть, и какие! Только, стесняюсь сказать, это уже результат процесса. Победный финал. А где же сам процесс медленного раздевания. как таковой? Посчастливилось лицезреть только Усть-Каменогорску.

Если приедете к нам вместе с модератором, думаю он не откажется исполнить "процесс" на бис. :biggrin:

Опубликовано

А всяким злопыхателям и тем кто "стар" и даже СуперСтар смело, Сакура, отвечайте, цитируя классиков: "Засуньте свои губы обратно в рот!"

Эх, молодежь-молодежь... Таки не знает, что И.Ю - это Великий и Ужасный, либо Всевышний, либо Строгий, но Справедливый, либо Тот, Кто Знает. Стар и СуперСтар - это ж рази про него? Читайте первоисточники, в общем.

Когда Вы первый раз упомянули СуперСтар, я предположил, что имели в виду Лоскутова Игоря Юрьевича, поскольку: :biggrin:

- Сидит Леонид Ильич Брежнев и про себя бормочет - "Я стар...я стар...Я просто СуперСтар! "

п.с. Руки прочь от народного добра! :smile: :smile:

Опубликовано

Кто спер фотографию двух красивых девушек :smile: с 18 стр. :idea:

Такие были красивые девушки, также поступили с фото Сакуры и ее подруги :idea:

Красоту должны видеть все :biggrin:

Думаю меня поддержат сильная половина, требуем возврата на законные места фотографий красивых девушек. :smile::smile:

Делетант, у тебя случайно не сохранилось, помести обратно :good: :good:

Опубликовано

Тока не носки! :smile: А че, юристы умеют еще и медленно и эротично раздевацца? Во новось! :smile:

НИВАводочка, за всё это и еще за звуки собственного голоса - бравушки, наслаждалась. Как старый векс..тьфу ж..филолог вам говорю! Тока вы нас, родная, в сомнение ввели: неужто юристы неспособны на эротическое действо? А юристки тогда как же? А дети у них бывают? Хотя б в смешанных браках: один юрист и один человек? И если носки не сымать рекомендовано, то представьте себе такую эротику: Он ню ( аль в "постыдной наготе") с головы до ног, но в носках. Не дай божа Вам такое увидать хоть раз - посильнее Фауста у Гете, официально Вам заявляю.

Новый Гимн Интернету ( слова Владимира К.) - целиком поддерживаю и читаю, приложив руку к левой ахинее. Покусываем мы тут друг друга исключительно позитивно, и радует, что после каждого псевдопоклепа смайлики не надо ставить - уже сроднились, п-панима-аем!

Однако быть на ПФе не обещаю. Никого не пыталась интриговать - это Терми виноват в трактовке образа, с него, злыдня, и спрос. На загруженность кивать не буду, бо как у всех она есть, слава Всевышнему. И не юрист я опять же. И просто вот не тусовочная единица. Что вы мучаете человека, пра слово? Я даж на корпоративных вечеринках лет пять уже отмолила право не присутствовать.

• 2 years later...
Опубликовано

НИВАводочка, за всё это и еще за звуки собственного голоса - бравушки, наслаждалась. Как старый векс..тьфу ж..филолог вам говорю! Тока вы нас, родная, в сомнение ввели: неужто юристы неспособны на эротическое действо? А юристки тогда как же? А дети у них бывают? Хотя б в смешанных браках: один юрист и один человек? И если носки не сымать рекомендовано, то представьте себе такую эротику: Он ню ( аль в "постыдной наготе") с головы до ног, но в носках. Не дай божа Вам такое увидать хоть раз - посильнее Фауста у Гете, официально Вам заявляю.

Новый Гимн Интернету ( слова Владимира К.) - целиком поддерживаю и читаю, приложив руку к левой ахинее. Покусываем мы тут друг друга исключительно позитивно, и радует, что после каждого псевдопоклепа смайлики не надо ставить - уже сроднились, п-панима-аем!

Однако быть на ПФе не обещаю. Никого не пыталась интриговать - это Терми виноват в трактовке образа, с него, злыдня, и спрос. На загруженность кивать не буду, бо как у всех она есть, слава Всевышнему. И не юрист я опять же. И просто вот не тусовочная единица. Что вы мучаете человека, пра слово? Я даж на корпоративных вечеринках лет пять уже отмолила право не присутствовать.

default.htm

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования