Гость Сакура Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Ну, - сказать нечего, - вот это нормальный подход!!! Всегда бы так.... 23-го- буду с вероятностью 95%. Пожелания, - музыки чтобы не было "оглушительной", то есть чтобы поговорить (для чего и собираются челы) можно было. Насчет АдвоКота, - типун Вам на язык!!! Живет и здравствует! Давным давно к своему базовому комплексу (на лампах и перфокартах в подземном бункере в Сибири) подсоеденил кучу суперсовременных серверов....Шарится по Сети без проблем, остепенился, правда; уже на эротических сайтах неделями не пропадает, да и про последний "хак" Дойче-Банка на 100 млн евро, - не верьте, не причастен, не состоял, не привлекался, и вообще, - гнусные инсинуации! Последний раз видел его неделю назад в трансформаторной будке на Абая\Матэ Залки, - иду, - смотрю, шипит-искрит между проводов...Я подошел, поздоровался, спрашиваю, - чего делаешь? Ну, он руку виртуальную в воздухе создал, посаламкался, грит, - да вот, питания не хватает, подключаюсь, а то тут сервачок-с бесхозный в этом районе надыбал....Так что живой-здоровый, глядишь, - и 23-го появится, из розетки какой-нибудь....А уж образы фантомные насобачился создавать, - не отличишь от настоящих людей....Даже девушек на танцы приглашает! Ну прям не АдвоКот, а Бегемот какой-то... "А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, - АдвоКот полез в лунный столб и хотел что-то еще говорить, но его попросили замолчать, и он ответив: - Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, - замолчал." "Штаны АдвоКоту не полагаются, мессир, - с большим достоинством ответил АдвоКот, - уж не прикажете ли вы мне надеть и сапог? Кот в сапогах бывает только в сказках, мессир. Но видели ли вы когда-нибудь кого-нибудь на балу без галстуха? Я не намерен оказаться в комическом положении и рисковать тем, что меня вытолкают в шею!" "АдвоКот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным зверем. при первом же окрике кондукторши он прекратил наступление, снялся с подножки и сел на остановке, потирая гривенником усы. Но лишь кондукторша рванула веревку и трамвай тронулся, АдвоКот поступил как всякий, кого изгоняют из трамвая, но которому все-таки ехать-то надо. Пропустив мимо себя все три вагона, кот вскочил на заднюю дугу последнего, лапой вцепился в какую-то кишку, выходящую из стенки, и укатил, сэкономив таким образом гривенник." Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита" Цитата
Гость Сакура Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Давайте определимся с местом и датой, очень интересно. Еще вариант - "Пражский град" тоже неплохо, правда далековато - бывшая мебельная фабрика "Мерей", а теперича торговый дом "Гостиный двор". Основные преимущества - в принципе неплохая кухня и самое главное живая музыка: играет и поет Джонни такой то... говорят ранее пел в Сохо, но соховские музыканты отдыхают далеко позади: тут тебе и Queen, и Сантана и Ленни Кравитц, диско, кантри и многое другое. Можно потанцевать и музыку послушать. Сохо не предлагаю, поскольку тесновато уж там совсем и музыка оглушает, да и тусуются там в основном банковские служащие. Цитата
В.К. Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2005 Еще вариант - "Пражский град" тоже неплохо, правда далековато - бывшая мебельная фабрика "Мерей", а теперича торговый дом "Гостиный двор". Основные преимущества - в принципе неплохая кухня и самое главное живая музыка: играет и поет Джонни такой то... говорят ранее пел в Сохо, но соховские музыканты отдыхают далеко позади: тут тебе и Queen, и Сантана и Ленни Кравитц, диско, кантри и многое другое. Можно потанцевать и музыку послушать. Сохо не предлагаю, поскольку тесновато уж там совсем и музыка оглушает, да и тусуются там в основном банковские служащие. Джонни, - это "да"! Слышал его в свое время, не один раз, в "Сохо"....Кстати, в репертуаре также и "Пинк Флойд", и "Иглз", и Джо Коккер.... В Сохо, правда, - как только музыкнты начинали играть, а Джонни петь, - становильсь невозможно разговаривать, - оч громко для небольшого помещения. "Пражский град", - знаю....Цены чуть выше, чем в среднем по городу для заведений такого класса, но ненамного. В целом, - неплохо. Сакура, раз уж Вы взялись "за дюж", - надо сейчас подсуетится, с заведением определится, столики заказать. Перед НГ забиваются столики уже с начала декабря. Чуть позже, - можно опоздать. Меню, - безусловно, традиционно-демократическое, пиво и шашлыки, чечель, бастурма, маслины\оливки, салаты; а ежели кто захочет, к примеру, мясо крокодила или водку "Кауфман", - всегда сможет отдельно для себя заказать на месте. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2005 Сегодня узнавала по Пражскому граду , 23-го в пятницу и 24-го в субботу там закрытые банкеты, Джонни Газ поет все дни, за исключением понедельника и воскресения, человече тоже желает отдыхать. Остаются числа: 20, 21, 22, 27-28, какой день предпочтительнее? Быстрее бы с определиться с датой и я в понедельник съезжу и забронирую столики. :bow: Цитата
В.К. Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2005 Сегодня узнавала по Пражскому граду , 23-го в пятницу и 24-го в субботу там закрытые банкеты, Джонни Газ поет все дни, за исключением понедельника и воскресения, человече тоже желает отдыхать. Остаются числа: 20, 21, 22, 27-28, какой день предпочтительнее? Быстрее бы с определиться с датой и я в понедельник съезжу и забронирую столики. 27-28, однозначно, - народ не соберется. Многие будут в этот день на корпоративных вечеринках, многие, - высунув язык, бегать по магазинам за подарками. Мэй би в период 20-22? По-любому получается не "питница", и поэтому, как мне кажется, любой день возможен, - некий оазис в суровом пустынном переходе уставших "атанов" (не путать с "отанами"! ) от начала до конца рабочей недели.... Дерзайте, Сакура! :bow: Цитата
Гость Ахинея Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 27-28, однозначно, - народ не соберется. Многие будут в этот день на корпоративных вечеринках, многие, - высунув язык, бегать по магазинам за подарками. Мэй би в период 20-22? По-любому получается не "питница", и поэтому, как мне кажется, любой день возможен, - некий оазис в суровом пустынном переходе уставших "атанов" (не путать с "отанами"! ) от начала до конца рабочей недели.... Дерзайте, Сакура! А почему не 23? самый подходящий день. может просто в другом месте. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 А почему не 23? самый подходящий день. может просто в другом месте. Ахинея предлагайте, рассматриваются все предложения, пока в настоящее время выбор связан помимо всего остального и с хорошим музыкальным сопровождением, в выходные побывала в Ассорти, Швабский домик, Антрекот - тоска смертная. Еще один день на раздумье, дальше тянуть нельзя, в связи с предпраздничными днями. Цитата
Гость Rash Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 А может в тинькофф? Музыка играет периодически-можно пообщаться, неплохое пиво, хорошая кухня и думаю отличная компания. Что еще нужно в пятницу после работы? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 А может в тинькофф? Музыка играет периодически-можно пообщаться, неплохое пиво, хорошая кухня и думаю отличная компания. Что еще нужно в пятницу после работы? Да, по моему неплохо, но если девочки захотят танцевать? :druzja: Цитата
Гость Rash Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Да, по моему неплохо, но если девочки захотят танцевать? Ну, после можно и поехать потанцевать куда-нибудь. Мальчики тоже иногда хотят танцевать :bow: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Ну, после можно и поехать потанцевать куда-нибудь. Мальчики тоже иногда хотят танцевать Плюсы и минусы Тинькофф Пражский град + Негромкая музыка + Классная музыка + Супер меню + хорощее пиво + Тоже хорошее меню: Шашлыки и пиво + Недалеко от Центра - Сатпаева Космонавтов - Где Гостиный двор, чуть далековато + Стильный интерьер, светло + Слека интимная атмосфера: свечи на столах - Наверняка захочется танцевать, + Танцевать можно там: сокращение расходов придется потом ехать на дискотеку, еще доп. затраты + Цены ниже чем, в Тинькофф - Цены выше средних 23.12.05 22.12.05 Голосуем :bow: Цитата
АдвоКот Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Ну прям не АдвоКот, а Бегемот какой-то... ... Глумитесь, да? Издеваетесь, да еще и коллективно? Вот и найди тут взаимопонимание и чуткую родственную душу... Цитата
Гость Сакура Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2005 Глумитесь, да? Издеваетесь, да еще и коллективно? Вот и найди тут взаимопонимание и чуткую родственную душу... Он с детства был честолюбив и энергичен... Цитата
В.К. Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2005 Плюсы и минусы Тинькофф Пражский град + Негромкая музыка + Классная музыка + Супер меню + хорощее пиво + Тоже хорошее меню: Шашлыки и пиво + Недалеко от Центра - Сатпаева Космонавтов - Где Гостиный двор, чуть далековато + Стильный интерьер, светло + Слека интимная атмосфера: свечи на столах - Наверняка захочется танцевать, + Танцевать можно там: сокращение расходов придется потом ехать на дискотеку, еще доп. затраты + Цены ниже чем, в Тинькофф - Цены выше средних 23.12.05 22.12.05 Голосуем Пражский град. Если голосавание будет "вялым", - принимайте "волевое" решение. Даже если это будет какой-то "третий" вариант, - я думаю, никто возражать не будет. Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2005 Не глумитесь над АдвоКотом!!! Цитата
Гость Сакура Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Не глумитесь над АдвоКотом!!! Борцу за справедливость- Словарь Сергея Ивановича Ожегова – глумиться - есть злобно и оскорбительно издеваться. Статья 130 УК РК Оскорбление, есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Помилуйте, кто ж тут злобствует или неприличествует, так то называется ПОДТРУНИТЬ, то совсем неоскорбительно . Касательно празднования Нового года: ОБЪЯВЛЕНИЕ Кабачок «Пражский град» Дата: 22 декабря 2005 год Время 19 00 Явка всем строго обязательна, форма одежды неважно какая. На входе приветствуется пароль: "А где тут господа юристы прохлаждаются?" Кто соскучился по пивному форуму, присоединяйтесь! :smile: Цитата
Master Fess Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Борцу за справедливость- Словарь Сергея Ивановича Ожегова – глумиться - есть злобно и оскорбительно издеваться. Статья 130 УК РК Оскорбление, есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Помилуйте, кто ж тут злобствует или неприличествует, так то называется ПОДТРУНИТЬ, то совсем неоскорбительно . Касательно празднования Нового года: ОБЪЯВЛЕНИЕ Кабачок «Пражский град» Дата: 22 декабря 2005 год Время 19 00 Явка всем строго обязательна, форма одежды неважно какая. На входе приветствуется пароль: "А где тут господа юристы прохлаждаются?" Кто соскучился по пивному форуму, присоединяйтесь! Жалко я не в Алматы Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 По сколько денег с собой взять? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 По сколько денег с собой взять? Думаю, что тремя штуками вполне можно обойтись, может быть чуть более того. Цитата
АдвоКот Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2005 Борцу за справедливость- Словарь Сергея Ивановича Ожегова – глумиться - есть злобно и оскорбительно издеваться. Статья 130 УК РК Оскорбление, есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Помилуйте, кто ж тут злобствует или неприличествует, так то называется ПОДТРУНИТЬ, то совсем неоскорбительно . ... Как это кто? Владимир К. естественно. Ожегов... Если бы Сергей Иванович видел Владимира К. и его ко мне отношение, он бы сразу же почиркал свое определение "есть злобно и оскорбительно издеваться", и просто снабдил бы свою энциклопудию иллюстрацией "Владимир К. глумится над АдвоКотом". Он всегда со мной общается исключительно злобно и и оскорбительно издеваясь. А учитывая то, что он еще и устойчивыми и организованными пособниками обзавелся, с целью "подтрунивать", то это уже просто бандитизьм самый настоящий. ... форма одежды неважно какая Если приду - буду в галстухе. Цитата
В.К. Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 :biggrin: Ага, Сакура. Особенно злобно и разнузднанно Вы над ним глумились, когда говорили о его профиле в лунном свете...Он уж так переживал, так переживал, даже кушать не мог. :biggrin: Цитата
Extraneus Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2005 Три сценария новогодней вечеринки. Цитата
Галина Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Да где ж над ними поизгаляешься... Оне могут-с и лапами закогтять. И из пушычьки своей пальнуть – та-да-да-да!!! Потом спину горбушкой делают, пасть открывают и кщь! – шыпят. Опять же защитница всех адвокотых Ниваводочка тут как тут – фарит, сигналит, трыг-дык-дык мотором делает. Хочет наехать. Конечно, када двойной-вандамм-двойной-удар такой - нету охотников кансервну баначьку к хвосту привязывать. А пиво – дело хорошее. Пиво – вторая кровь, физраствор практицки. Тем более в преддверии праздников. Душевного тепла хочется, в смысле, нажраться в си.. ой, при Ахинее неудобно. Уж очень аватар мне нравится. Правда, нравится!!! Целеустремленный такой – видно, что человек куда-то идет. Извините, другие версии не могу озвучить в силу собственной испорченности. Ощем, респект всем с приветом. Или привет с респектом. Кому какой как-тель больше нравится. Если буду, то бизгалстука. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Три сценария новогодней вечеринки. — Э нээт, Торопиться не надо… — Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся! — Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек. — пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем… шашлык есть будэм, песни петь хорошие будэм: ЧИТО ГРИТО ЧИТО МАРГАРИТО ДА ЧИТО ГРИТО ЧИТО МАРГАРИТО ДА! — иначе - memento more! — Моментально. — В море!.. Щютка... Цитата
Гость Erlan & C Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 вопросик моно Цитата
Рекомендуемые сообщения