Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, - сказать нечего, - вот это нормальный подход!!! :good: Всегда бы так.... :apl:

23-го- буду с вероятностью 95%. Пожелания, - музыки чтобы не было "оглушительной", то есть чтобы поговорить (для чего и собираются челы) можно было.

Насчет АдвоКота, - типун Вам на язык!!! Живет и здравствует! :good::angry::apl: Давным давно к своему базовому комплексу (на лампах и перфокартах в подземном бункере в Сибири) подсоеденил кучу суперсовременных серверов....Шарится по Сети без проблем, остепенился, правда; уже на эротических сайтах неделями не пропадает, да и про последний "хак" Дойче-Банка на 100 млн евро, - не верьте, не причастен, не состоял, не привлекался, и вообще, - гнусные инсинуации! :mad:

Последний раз видел его неделю назад в трансформаторной будке на Абая\Матэ Залки, - иду, - смотрю, шипит-искрит между проводов...Я подошел, поздоровался, спрашиваю, - чего делаешь?

Ну, он руку виртуальную в воздухе создал, посаламкался, грит, - да вот, питания не хватает, подключаюсь, а то тут сервачок-с бесхозный в этом районе надыбал....Так что живой-здоровый, глядишь, - и 23-го появится, из розетки какой-нибудь....А уж образы фантомные насобачился создавать, - не отличишь от настоящих людей....Даже девушек на танцы приглашает! :good:

Ну прям не АдвоКот, а Бегемот какой-то... :apl:

"А я действительно похож на галлюцинацию. Обратите внимание на мой профиль в лунном свете, - АдвоКот полез в лунный столб и хотел что-то еще говорить, но его попросили замолчать, и он ответив: - Хорошо, хорошо, готов молчать. Я буду молчаливой галлюцинацией, - замолчал."

"Штаны АдвоКоту не полагаются, мессир, - с большим достоинством ответил АдвоКот, - уж не прикажете ли вы мне надеть и сапог? Кот в сапогах бывает только в сказках, мессир. Но видели ли вы когда-нибудь кого-нибудь на балу без галстуха? Я не намерен оказаться в комическом положении и рисковать тем, что меня вытолкают в шею!"

"АдвоКот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным зверем. при первом же окрике кондукторши он прекратил наступление, снялся с подножки и сел на остановке, потирая гривенником усы. Но лишь кондукторша рванула веревку и трамвай тронулся, АдвоКот поступил как всякий, кого изгоняют из трамвая, но которому все-таки ехать-то надо. Пропустив мимо себя все три вагона, кот вскочил на заднюю дугу последнего, лапой вцепился в какую-то кишку, выходящую из стенки, и укатил, сэкономив таким образом гривенник."

Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"

• Ответы 419
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Давайте определимся с местом и датой, очень интересно.

Еще вариант - "Пражский град" тоже неплохо, правда далековато - бывшая мебельная фабрика "Мерей", а теперича торговый дом "Гостиный двор". Основные преимущества - в принципе неплохая кухня и самое главное живая музыка: играет и поет Джонни такой то... говорят ранее пел в Сохо, но соховские музыканты отдыхают далеко позади: тут тебе и Queen, и Сантана и Ленни Кравитц, диско, кантри и многое другое. Можно потанцевать и музыку послушать. Сохо не предлагаю, поскольку тесновато уж там совсем и музыка оглушает, да и тусуются там в основном банковские служащие.

Опубликовано

Еще вариант - "Пражский град" тоже неплохо, правда далековато - бывшая мебельная фабрика "Мерей", а теперича торговый дом "Гостиный двор". Основные преимущества - в принципе неплохая кухня и самое главное живая музыка: играет и поет Джонни такой то... говорят ранее пел в Сохо, но соховские музыканты отдыхают далеко позади: тут тебе и Queen, и Сантана и Ленни Кравитц, диско, кантри и многое другое. Можно потанцевать и музыку послушать. Сохо не предлагаю, поскольку тесновато уж там совсем и музыка оглушает, да и тусуются там в основном банковские служащие.

Джонни, - это "да"! Слышал его в свое время, не один раз, в "Сохо"....Кстати, в репертуаре также и "Пинк Флойд", и "Иглз", и Джо Коккер....

В Сохо, правда, - как только музыкнты начинали играть, а Джонни петь, - становильсь невозможно разговаривать, - оч громко для небольшого помещения.

"Пражский град", - знаю....Цены чуть выше, чем в среднем по городу для заведений такого класса, но ненамного. В целом, - неплохо.

Сакура, раз уж Вы взялись "за дюж", - надо сейчас подсуетится, с заведением определится, столики заказать. Перед НГ забиваются столики уже с начала декабря. Чуть позже, - можно опоздать.

Меню, - безусловно, традиционно-демократическое, пиво и шашлыки, чечель, бастурма, маслины\оливки, салаты; а ежели кто захочет, к примеру, мясо крокодила или водку "Кауфман", - всегда сможет отдельно для себя заказать на месте.

Опубликовано

Сегодня узнавала по Пражскому граду , 23-го в пятницу и 24-го в субботу там закрытые банкеты, Джонни Газ :druzja: поет все дни, за исключением понедельника и воскресения, человече тоже желает отдыхать. Остаются числа: 20, 21, 22, 27-28, какой день предпочтительнее? :bow: Быстрее бы с определиться с датой и я в понедельник съезжу и забронирую столики. :bow:

Опубликовано

Сегодня узнавала по Пражскому граду , 23-го в пятницу и 24-го в субботу там закрытые банкеты, Джонни Газ :bow: поет все дни, за исключением понедельника и воскресения, человече тоже желает отдыхать. Остаются числа: 20, 21, 22, 27-28, какой день предпочтительнее? :bow: Быстрее бы с определиться с датой и я в понедельник съезжу и забронирую столики. :bow:

27-28, однозначно, - народ не соберется. Многие будут в этот день на корпоративных вечеринках, многие, - высунув язык, бегать по магазинам за подарками.

Мэй би в период 20-22?

По-любому получается не "питница", и поэтому, как мне кажется, любой день возможен, - некий оазис в суровом пустынном переходе уставших "атанов" (не путать с "отанами"! :druzja: ) от начала до конца рабочей недели....

Дерзайте, Сакура! :bow:

Опубликовано

27-28, однозначно, - народ не соберется. Многие будут в этот день на корпоративных вечеринках, многие, - высунув язык, бегать по магазинам за подарками.

Мэй би в период 20-22?

По-любому получается не "питница", и поэтому, как мне кажется, любой день возможен, - некий оазис в суровом пустынном переходе уставших "атанов" (не путать с "отанами"! :bow: ) от начала до конца рабочей недели....

Дерзайте, Сакура! :druzja:

А почему не 23? самый подходящий день. может просто в другом месте.

Опубликовано

А почему не 23? самый подходящий день. может просто в другом месте.

Ахинея предлагайте, рассматриваются все предложения, пока в настоящее время выбор связан помимо всего остального и с хорошим музыкальным сопровождением, в выходные побывала в Ассорти, Швабский домик, Антрекот - тоска смертная. :druzja: Еще один день на раздумье, дальше тянуть нельзя, в связи с предпраздничными днями.

Опубликовано

А может в тинькофф? Музыка играет периодически-можно пообщаться, неплохое пиво, хорошая кухня и думаю отличная компания. Что еще нужно в пятницу после работы?

Опубликовано

А может в тинькофф? Музыка играет периодически-можно пообщаться, неплохое пиво, хорошая кухня и думаю отличная компания. Что еще нужно в пятницу после работы?

Да, по моему неплохо, но если девочки захотят танцевать? :druzja:

Опубликовано

Да, по моему неплохо, но если девочки захотят танцевать? :druzja:

Ну, после можно и поехать потанцевать куда-нибудь.

Мальчики тоже иногда хотят танцевать :bow:

Опубликовано

Ну, после можно и поехать потанцевать куда-нибудь.

Мальчики тоже иногда хотят танцевать :druzja:

Плюсы и минусы

Тинькофф Пражский град

+ Негромкая музыка + Классная музыка

+ Супер меню + хорощее пиво + Тоже хорошее меню: Шашлыки и пиво

+ Недалеко от Центра - Сатпаева Космонавтов - Где Гостиный двор, чуть далековато

+ Стильный интерьер, светло + Слека интимная атмосфера: свечи на столах

- Наверняка захочется танцевать, + Танцевать можно там: сокращение расходов

придется потом ехать на дискотеку, еще доп. затраты + Цены ниже чем, в Тинькофф

- Цены выше средних

23.12.05 22.12.05

Голосуем :bow:

Опубликовано

Глумитесь, да? Издеваетесь, да еще и коллективно?

Вот и найди тут взаимопонимание и чуткую родственную душу...

Он с детства был честолюбив и энергичен...

post-6827-1133943936.jpg

Опубликовано

Плюсы и минусы

Тинькофф Пражский град

+ Негромкая музыка + Классная музыка

+ Супер меню + хорощее пиво + Тоже хорошее меню: Шашлыки и пиво

+ Недалеко от Центра - Сатпаева Космонавтов - Где Гостиный двор, чуть далековато

+ Стильный интерьер, светло + Слека интимная атмосфера: свечи на столах

- Наверняка захочется танцевать, + Танцевать можно там: сокращение расходов

придется потом ехать на дискотеку, еще доп. затраты + Цены ниже чем, в Тинькофф

- Цены выше средних

23.12.05 22.12.05

Голосуем :biggrin:

Пражский град. :biggrin:

Если голосавание будет "вялым", - принимайте "волевое" решение. Даже если это будет какой-то "третий" вариант, - я думаю, никто возражать не будет.

Опубликовано

Не глумитесь над АдвоКотом!!!

Борцу за справедливость-

Словарь Сергея Ивановича Ожегова – :biggrin: глумиться - есть злобно и оскорбительно издеваться.

Статья 130 УК РК Оскорбление, есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Помилуйте, кто ж тут злобствует или неприличествует, так то называется ПОДТРУНИТЬ, то совсем неоскорбительно :biggrin: .

Касательно празднования Нового года: ОБЪЯВЛЕНИЕ :good:

Кабачок «Пражский град»

Дата: 22 декабря 2005 год

Время 19 00

Явка всем строго обязательна, форма одежды неважно какая.

На входе приветствуется пароль: "А где тут господа юристы прохлаждаются?"

Кто соскучился по пивному форуму, присоединяйтесь! :smile:

Опубликовано

Борцу за справедливость-

Словарь Сергея Ивановича Ожегова – :biggrin: глумиться - есть злобно и оскорбительно издеваться.

Статья 130 УК РК Оскорбление, есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Помилуйте, кто ж тут злобствует или неприличествует, так то называется ПОДТРУНИТЬ, то совсем неоскорбительно :biggrin: .

Касательно празднования Нового года: ОБЪЯВЛЕНИЕ :good:

Кабачок «Пражский град»

Дата: 22 декабря 2005 год

Время 19 00

Явка всем строго обязательна, форма одежды неважно какая.

На входе приветствуется пароль: "А где тут господа юристы прохлаждаются?"

Кто соскучился по пивному форуму, присоединяйтесь! :smile:

Жалко я не в Алматы

Опубликовано

По сколько денег с собой взять?

Думаю, что тремя штуками вполне можно обойтись, может быть чуть более того.

Опубликовано

Борцу за справедливость-

Помилуйте, кто ж тут злобствует или неприличествует, так то называется ПОДТРУНИТЬ, то совсем неоскорбительно :biggrin: . ...

Как это кто? Владимир К. естественно. Ожегов... Если бы Сергей Иванович видел Владимира К. и его ко мне отношение, он бы сразу же почиркал свое определение :good:"есть злобно и оскорбительно издеваться", и просто снабдил бы свою энциклопудию иллюстрацией "Владимир К. глумится над АдвоКотом". :good::smile::good:

Он всегда со мной общается исключительно злобно и и оскорбительно издеваясь. А учитывая то, что он еще и устойчивыми и организованными пособниками обзавелся, с целью "подтрунивать", то это уже просто бандитизьм самый настоящий.

... форма одежды неважно какая

Если приду - буду в галстухе.

Опубликовано

:biggrin: Ага, Сакура. Особенно злобно и разнузднанно Вы над ним глумились, когда говорили о его профиле в лунном свете...Он уж так переживал, так переживал, даже кушать не мог. :biggrin:

Опубликовано

Да где ж над ними поизгаляешься... Оне могут-с и лапами закогтять. И из пушычьки своей пальнуть – та-да-да-да!!! Потом спину горбушкой делают, пасть открывают и кщь! – шыпят.

Опять же защитница всех адвокотых Ниваводочка тут как тут – фарит, сигналит, трыг-дык-дык мотором делает. Хочет наехать.

Конечно, када двойной-вандамм-двойной-удар такой - нету охотников кансервну баначьку к хвосту привязывать.

А пиво – дело хорошее. Пиво – вторая кровь, физраствор практицки. Тем более в преддверии праздников. Душевного тепла хочется, в смысле, нажраться в си.. ой, при Ахинее неудобно. Уж очень аватар мне нравится. Правда, нравится!!! Целеустремленный такой – видно, что человек куда-то идет. Извините, другие версии не могу озвучить в силу собственной испорченности. Ощем, респект всем с приветом. Или привет с респектом. Кому какой как-тель больше нравится.

Если буду, то бизгалстука.

Опубликовано

Три сценария новогодней вечеринки.

16272.jpg

— Э нээт, Торопиться не надо…

— Иди сюда, я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!

— Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек.

— пойдём ресторан, туда-сюда потанцуем… шашлык есть будэм, песни петь хорошие будэм:

ЧИТО ГРИТО ЧИТО МАРГАРИТО ДА

ЧИТО ГРИТО ЧИТО МАРГАРИТО ДА!

— иначе - memento more!

— Моментально.

— В море!..

Щютка...