Алина Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Милый АдвоКот! Я Вас уже полюбила практически - за клятву Гиппопотама унд многое-многое другое. Стишки собралась кропать за "профиль томный в лунном свете", воздыхать с платочком... Однако, войдя в эту ветку - что вижу? Сплошные инсинуации о хорошо организованных сторонниках господина Железная Пята. Я Вас умоляю! Где те сторонники? Или вы (наивный, наивный) уверовали в фотошопные фото Терми: Это я в Усть-Камане, Это я с Аделино, Это я же, но с Марией Шрайвер? Эти, с позволения сказать, фотодокУменты оне сами, высунув язык, на коленке кропают. Будто Вы не знаете! Или "Огласите, пжссс, весь список", дабы народ, алчущий пивасика, ихней козы ностры не пужнулси. Цитата
Гость Rosini Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Касательно празднования Нового года: ОБЪЯВЛЕНИЕ Кабачок «Пражский град» Дата: 22 декабря 2005 год Время 19 00 Явка всем строго обязательна, форма одежды неважно какая. На входе приветствуется пароль: "А где тут господа юристы прохлаждаются?" У меня вопрос относительно данного объявления - планы не изменились? Цитата
Галина Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Алина, во-первых, ша! Здесь Вам не тут. Не орите, а то мистер Адво уронит пивасик, который из холодильника вытаскивает в теме "Чо-то там про пиво". Во вторых, бойтесь Арматур-батыра. Щас придет и про огород заведет пестню. Типа, огород господина Адвокота - его суверенный, и ваще он - Адвокот, а не огород - плод виртуального воображения Билла Гейтса. Rosini, а там где-то еще разговоры шли про 23.12 и про "Ассорти" (хде это?), правда, было сказано, что Темирбай -агашка на 95% будет. Так что нам в оставшиеся 5% - не влезть! Так что я чой-то тож не пойму. Или чой-то путаю. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Алина, во-первых, ша! Здесь Вам не тут. Не орите, а то мистер Адво уронит пивасик, который из холодильника вытаскивает в теме "Чо-то там про пиво". Во вторых, бойтесь Арматур-батыра. Щас придет и про огород заведет пестню. Типа, огород господина Адвокота - его суверенный, и ваще он - Адвокот, а не огород - плод виртуального воображения Билла Гейтса. Rosini, а там где-то еще разговоры шли про 23.12 и про "Ассорти" (хде это?), правда, было сказано, что Темирбай -агашка на 95% будет. Так что нам в оставшиеся 5% - не влезть! Так что я чой-то тож не пойму. Или чой-то путаю. Галю, Erlan&C, Rosini, Алина и всем желающим, выбравшим нелегкий хлеб юриста: -столики железобетонно забронированы в Пражском граде, на 22 декабря 2005 года, явиться надлежит в 19 00, сие благословенное место находится во дворе торгового дома Гостиный двор, что по улице Рыскулова, уг. ул. Суюнбая напротив Саяхата. P.S. Erlan&C - плакала от умиления, возьмите себя и своего друга ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Цитата
Лел Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Ой, а можно придти не юристам, а бухгалтерам тоже? Примете? Цитата
Гость Rosini Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Галю, Erlan&C, Rosini, Алина и всем желающим, выбравшим нелегкий хлеб юриста: -столики железобетонно забронированы в Пражском граде, на 22 декабря 2005 года, явиться надлежит в 19 00, сие благословенное место находится во дворе торгового дома Гостиный двор, что по улице Рыскулова, уг. ул. Суюнбая напротив Саяхата. P.S. Erlan&C - плакала от умиления, возьмите себя и своего друга ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Уважаемая, Сакура, здравствуйте! Спасибо за предложение, думаю приду! ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Это точно!!! :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Да где ж над ними поизгаляешься... Оне могут-с и лапами закогтять. И из пушычьки своей пальнуть – та-да-да-да!!! Потом спину горбушкой делают, пасть открывают и кщь! – шыпят. Опять же защитница всех адвокотых Ниваводочка тут как тут – фарит, сигналит, трыг-дык-дык мотором делает. Хочет наехать. Конечно, када двойной-вандамм-двойной-удар такой - нету охотников кансервну баначьку к хвосту привязывать. А пиво – дело хорошее. Пиво – вторая кровь, физраствор практицки. Тем более в преддверии праздников. Душевного тепла хочется, в смысле, нажраться в си.. ой, при Ахинее неудобно. Уж очень аватар мне нравится. Правда, нравится!!! Целеустремленный такой – видно, что человек куда-то идет. Извините, другие версии не могу озвучить в силу собственной испорченности. Ощем, респект всем с приветом. Или привет с респектом. Кому какой как-тель больше нравится. Если буду, то бизгалстука. Ну, я подвинусь на пару-тройку прОцентов... Кстати, Галина, - не могли бы Вы походатайствовать перед Ахинеей, чтобы она тоже пришла без..Ну, "бизгалстука", - тока он у женщин по другому называется.... Тада уж мужская часть форума точно заявится полным составом, - из Павлодара приедут, из Кустаная, из Устькамана... :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2005 Ой, а можно придти не юристам, а бухгалтерам тоже? Примете? Всенепременнейше! Куда ж мы без бухгалтеров! А особливо в конце вечера, когда принесут "приговор" и надо будет скидываться - будет кому произвести сложный подссчет средневзвешенного ущерба на душу населения... Цитата
АдвоКот Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2005 Милый АдвоКот! Я Вас уже полюбила практически - за клятву Гиппопотама унд многое-многое другое. Стишки собралась кропать за "профиль томный в лунном свете", воздыхать с платочком... Однако, войдя в эту ветку - что вижу? Сплошные инсинуации о хорошо организованных сторонниках господина Железная Пята. Я Вас умоляю! Где те сторонники? Или вы (наивный, наивный) уверовали в фотошопные фото Терми: Это я в Усть-Камане, Это я с Аделино, Это я же, но с Марией Шрайвер? Эти, с позволения сказать, фотодокУменты оне сами, высунув язык, на коленке кропают. Будто Вы не знаете! Или "Огласите, пжссс, весь список", дабы народ, алчущий пивасика, ихней козы ностры не пужнулси. Дражайшая Алина! Я до неведомых глубин души тронут этим признанием в большой и чисто вымытой любви. Мое огромное сердце и прочий не знающий отказа организм уже и так были крайне неравнодушны к Вам, к Галине, Летчице и... ну, я потом весь список моих единственных и неповторимых приведу. Но недавно произошло что-то странное и удивительное - в моей жизни появилась та самая Жанара, которая так и встретила праздники без приказа, т.е. просто по велению души. Я теперь не могу думать ни о чем, и ни о ком кроме грустного образа никем не понятой девушки, склонившейся в поздний час над приказом по учреждению с пером в руках... Так что прости меня, Алина, и ты, Галинушка, и ты..., и ты..., простите меня дурака старого, дурака грешного. Не получится у нас, не сложится. Ну, если только Жанара меня так и будет игнорировать, и не позвонит, то после долгих мучений и переживаний... не знаю даже, сколько времени пройдет, пока я смогу ее забыть... Может быть, даже целая неделя! - вот тахда... вот тахда... Но не ранее! PS А про козью ностру, которая окружает Темир Арматурыча К. - я потом на ушко шепну. Хотя, даже оба ушка придется горячим дыханием обдавать - ибо список длинный. Практически все тут... Но тссс! Держите это в тайне! Цитата
Schekspir Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2005 Да где ж над ними поизгаляешься... Оне могут-с и лапами закогтять. Если буду, то бизгалстука. Кстати, Галина, - не могли бы Вы походатайствовать перед Ахинеей, чтобы она тоже пришла без..Ну, "бизгалстука", - тока он у женщин по другому называется.... Тада уж мужская часть форума точно заявится полным составом, - из Павлодара приедут, из Кустаная, из Устькамана... А можно с этого места по подробнее. :bow: Цитата
Алина Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Дражайшая Алина! Я до неведомых глубин души тронут этим признанием в большой и чисто вымытой любви. Мое огромное сердце и прочий не знающий отказа организм уже и так были крайне неравнодушны к Вам, к Галине, Летчице и... ну, я потом весь список моих единственных и неповторимых приведу. Но недавно произошло что-то странное и удивительное - в моей жизни появилась та самая Жанара, которая так и встретила праздники без приказа, т.е. просто по велению души. Я теперь не могу думать ни о чем, и ни о ком кроме грустного образа никем не понятой девушки, склонившейся в поздний час над приказом по учреждению с пером в руках... Так что прости меня, Алина, и ты, Галинушка, и ты..., и ты..., простите меня дурака старого, дурака грешного. Не получится у нас, не сложится. Ну, если только Жанара меня так и будет игнорировать, и не позвонит, то после долгих мучений и переживаний... не знаю даже, сколько времени пройдет, пока я смогу ее забыть... Может быть, даже целая неделя! - вот тахда... вот тахда... Но не ранее! PS А про козью ностру, которая окружает Темир Арматурыча К. - я потом на ушко шепну. Хотя, даже оба ушка придется горячим дыханием обдавать - ибо список длинный. Практически все тут... Но тссс! Держите это в тайне! Многоуважаемый АдвоКот! Ответ Ваш - горькая, но правда. Которая лучше, чем сладкая, но ложь (или клади - как правильно?) С Жанарой нам не конкурировать, ясный пень. Мы вот с Галинушкой тож Ваш телефон переписали себе в подподушечные книжки с сердечками и сладостно ждем момента. И если Она, удивительная, не позвонит, то... А тему ту назвали правильно - Праздники. Буквально кажин божий день вхожу туда - попраздновать. Были там возгласы неразумные, типа "Перенесите в Юрист на досуге". Хотя с Жанарой любой рабочий день есть Праздник. А вот "Рекламу" упразднили - мне лично "а-абыдна, да-а?!" нешто мы ее всю уже..того? главно - ортопедические матрацы - есть, а рекламы - нету! Насчет Арматур-батыра вот что Вам скажу: как начнет сия железная бессердечность Вас, пушистого, уничижать: "Предлагается мальчик АдвоКот, воспитанный, приучен к унитазу" ( а с него станется, станется, я вам скажу!), Вы сразу нам жалобу строчите - придем инда ух-х, разберемся! Цитата
Алина Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Я отвечу за Галину, можно? Галстук, уважаемый Шекспир, это то, что у нас между двумя ахинейками. :-) А Реклама-то есть! Это я, как товарищ Кутузов, одним глазом искала. Ушла посыпать голову пеплом.:-(( Цитата
Schekspir Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 Я отвечу за Галину, можно? Галстук, уважаемый Шекспир, это то, что у нас между двумя ахинейками. :-) Между двумя чего???????? Цитата
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Сакура, а не пора ли провести перекличку? Мэй би, если время найдете, кому-нить из инертных на личку напоминания отправите? Цитата
Гость Сакура Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Сакура, а не пора ли провести перекличку? Мэй би, если время найдете, кому-нить из инертных на личку напоминания отправите? УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Вне зависимости от регалий и заслуг перед Отечеством! ЗАВТРА В 19 00, СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ: ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!! сие мероприятие ознаменуется новым рекордом, достойным занесения в книгу рекордов Гинесса, по распитию божественного напитка ПИВА в канун Нового года!!! КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА: Пить пиво, общаться, танцевать и в общем не напрягаться! :bow: ЯВКА ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! МЕСТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ!!! БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! Цитата
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Вне зависимости от регалий и заслуг перед Отечеством! ЗАВТРА В 19 00, СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ: ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!! сие мероприятие ознаменуется новым рекордом, достойным занесения в книгу рекордов Гинесса, по распитию божественного напитка ПИВА в канун Нового года!!! КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА: Пить пиво, общаться, танцевать и в общем не напрягаться! :bow: ЯВКА ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! МЕСТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ!!! БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! "Давешним" лично на сотки отзвонюсь.... :bow: Цитата
Гость Rash Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Вне зависимости от регалий и заслуг перед Отечеством! ЗАВТРА В 19 00, СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ: ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!! сие мероприятие ознаменуется новым рекордом, достойным занесения в книгу рекордов Гинесса, по распитию божественного напитка ПИВА в канун Нового года!!! КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА: Пить пиво, общаться, танцевать и в общем не напрягаться! :bow: ЯВКА ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! МЕСТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ!!! БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! А что обязательно пить пиво? А если не хочется, зима ведь - холодно. Можно любителям водки поприсутствовать? Обещаю вести себя хорошо :bow: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! Вне зависимости от регалий и заслуг перед Отечеством! ЗАВТРА В 19 00, СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ: ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!! сие мероприятие ознаменуется новым рекордом, достойным занесения в книгу рекордов Гинесса, по распитию божественного напитка ПИВА в канун Нового года!!! КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА: Пить пиво, общаться, танцевать и в общем не напрягаться! :bow: ЯВКА ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! МЕСТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ!!! БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!! С наступающим всех! Постараемся быть завтра в полном чатовском сборе! Цитата
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 :bow: Ну что, вроде как пару человек мУжеского полу со мной вместе подтянутся.... До завтра всем!!! :bow: Цитата
Extraneus Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Один из вариантов возвращение некоторых форумчан (Мужеского полу) домой после празднования ТОРЖЕСТВЕННОго МЕРОПРИЯТИя: ПРАЗДНОВАНИя НОВОГО ГОДА!!! Цитата
В.К. Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Один из вариантов возвращение некоторых форумчан (Мужеского полу) домой после празднования ТОРЖЕСТВЕННОго МЕРОПРИЯТИя: ПРАЗДНОВАНИя НОВОГО ГОДА!!! Валикос, Вы опять предпочтете остаться виртуальным, - или все-таки рискнете и приедете в "Пражский град"!? :bow: Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Я, конечно, сама не приду, но двух коллег (новеньких, свежачОкс...) вам приведу...Ягодкин поклялся на Конституции...целую Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 Забыла войти....SWEETY или ЫЦУУЕН по народному... Цитата
Гость Сакура Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2005 А что обязательно пить пиво? А если не хочется, зима ведь - холодно. Можно любителям водки поприсутствовать? Обещаю вести себя хорошо Не можно... а нужно!!! ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!!! УЖЕ СЕГОДНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕЗОН ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА!!! ТЫ ЕЩЕ НЕ ОПОЗДАЛ!!! ДЛЯ ТЕХ, КТО СЕГОДНЯ СЮДА ЗАЙДЕТ, ВЕЧЕРОМ ЕХАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ: Кабачок "Пражский град", пр.- Рыскулова, уг.ул. Суюнбая, во дворе торгового дома "Гостиный двор". ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ!!! :bow: Цитата
Рекомендуемые сообщения