Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милый АдвоКот! Я Вас уже полюбила практически - за клятву Гиппопотама унд многое-многое другое. Стишки собралась кропать за "профиль томный в лунном свете", воздыхать с платочком... Однако, войдя в эту ветку - что вижу? Сплошные инсинуации о хорошо организованных сторонниках господина Железная Пята. Я Вас умоляю! Где те сторонники? Или вы (наивный, наивный) уверовали в фотошопные фото Терми: Это я в Усть-Камане, Это я с Аделино, Это я же, но с Марией Шрайвер? Эти, с позволения сказать, фотодокУменты оне сами, высунув язык, на коленке кропают. Будто Вы не знаете!

Или "Огласите, пжссс, весь список", дабы народ, алчущий пивасика, ихней козы ностры не пужнулси.

• Ответы 419
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Касательно празднования Нового года: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Кабачок «Пражский град»

Дата: 22 декабря 2005 год

Время 19 00

Явка всем строго обязательна, форма одежды неважно какая.

На входе приветствуется пароль: "А где тут господа юристы прохлаждаются?"

У меня вопрос относительно данного объявления - планы не изменились?

:biggrin:

Опубликовано

Алина, во-первых, ша! Здесь Вам не тут. Не орите, а то мистер Адво уронит пивасик, который из холодильника вытаскивает в теме "Чо-то там про пиво".

Во вторых, бойтесь Арматур-батыра. Щас придет и про огород заведет пестню. Типа, огород господина Адвокота - его суверенный, и ваще он - Адвокот, а не огород - плод виртуального воображения Билла Гейтса.

Rosini, а там где-то еще разговоры шли про 23.12 и про "Ассорти" (хде это?), правда, было сказано, что Темирбай -агашка на 95% будет. Так что нам в оставшиеся 5% - не влезть!

Так что я чой-то тож не пойму. Или чой-то путаю.

Опубликовано

Алина, во-первых, ша! Здесь Вам не тут. Не орите, а то мистер Адво уронит пивасик, который из холодильника вытаскивает в теме "Чо-то там про пиво".

Во вторых, бойтесь Арматур-батыра. Щас придет и про огород заведет пестню. Типа, огород господина Адвокота - его суверенный, и ваще он - Адвокот, а не огород - плод виртуального воображения Билла Гейтса.

Rosini, а там где-то еще разговоры шли про 23.12 и про "Ассорти" (хде это?), правда, было сказано, что Темирбай -агашка на 95% будет. Так что нам в оставшиеся 5% - не влезть!

Так что я чой-то тож не пойму. Или чой-то путаю.

Галю, Erlan&C, Rosini, Алина и всем желающим, выбравшим нелегкий хлеб юриста:

-столики железобетонно забронированы в Пражском граде, на 22 декабря 2005 года, явиться надлежит в 19 00, сие благословенное место находится во дворе торгового дома Гостиный двор, что по улице Рыскулова, уг. ул. Суюнбая напротив Саяхата.

P.S. Erlan&C - плакала от умиления, возьмите себя и своего друга

ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!

Опубликовано

Галю, Erlan&C, Rosini, Алина и всем желающим, выбравшим нелегкий хлеб юриста:

-столики железобетонно забронированы в Пражском граде, на 22 декабря 2005 года, явиться надлежит в 19 00, сие благословенное место находится во дворе торгового дома Гостиный двор, что по улице Рыскулова, уг. ул. Суюнбая напротив Саяхата.

P.S. Erlan&C - плакала от умиления, возьмите себя и своего друга

ПОВЕСЕЛИМСЯ!!!

Уважаемая, Сакура, здравствуйте! Спасибо за предложение, думаю приду! :biggrin:

ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Это точно!!! :biggrin::druzja::druzja: :biggrin:

Опубликовано

Да где ж над ними поизгаляешься... Оне могут-с и лапами закогтять. И из пушычьки своей пальнуть – та-да-да-да!!! Потом спину горбушкой делают, пасть открывают и кщь! – шыпят.

Опять же защитница всех адвокотых Ниваводочка тут как тут – фарит, сигналит, трыг-дык-дык мотором делает. Хочет наехать.

Конечно, када двойной-вандамм-двойной-удар такой - нету охотников кансервну баначьку к хвосту привязывать.

А пиво – дело хорошее. Пиво – вторая кровь, физраствор практицки. Тем более в преддверии праздников. Душевного тепла хочется, в смысле, нажраться в си.. ой, при Ахинее неудобно. Уж очень аватар мне нравится. Правда, нравится!!! Целеустремленный такой – видно, что человек куда-то идет. Извините, другие версии не могу озвучить в силу собственной испорченности. Ощем, респект всем с приветом. Или привет с респектом. Кому какой как-тель больше нравится.

Если буду, то бизгалстука.

Ну, я подвинусь на пару-тройку прОцентов... :biggrin:

Кстати, Галина, - не могли бы Вы походатайствовать перед Ахинеей, чтобы она тоже пришла без..Ну, "бизгалстука", - тока он у женщин по другому называется.... :biggrin:

Тада уж мужская часть форума точно заявится полным составом, - из Павлодара приедут, из Кустаная, из Устькамана... :biggrin:

Опубликовано

Ой, а можно придти не юристам, а бухгалтерам тоже? Примете?

Всенепременнейше! Куда ж мы без бухгалтеров! А особливо в конце вечера, когда принесут "приговор" и надо будет скидываться - будет кому произвести сложный подссчет средневзвешенного ущерба на душу населения...

Опубликовано

Милый АдвоКот! Я Вас уже полюбила практически - за клятву Гиппопотама унд многое-многое другое. Стишки собралась кропать за "профиль томный в лунном свете", воздыхать с платочком... Однако, войдя в эту ветку - что вижу? Сплошные инсинуации о хорошо организованных сторонниках господина Железная Пята. Я Вас умоляю! Где те сторонники? Или вы (наивный, наивный) уверовали в фотошопные фото Терми: Это я в Усть-Камане, Это я с Аделино, Это я же, но с Марией Шрайвер? Эти, с позволения сказать, фотодокУменты оне сами, высунув язык, на коленке кропают. Будто Вы не знаете!

Или "Огласите, пжссс, весь список", дабы народ, алчущий пивасика, ихней козы ностры не пужнулси.

Дражайшая Алина! Я до неведомых глубин души тронут этим признанием в большой и чисто вымытой любви. Мое огромное сердце и прочий не знающий отказа организм уже и так были крайне неравнодушны к Вам, к Галине, Летчице и... ну, я потом весь список моих единственных и неповторимых приведу.

Но недавно произошло что-то странное и удивительное - в моей жизни появилась та самая Жанара, которая так и встретила праздники без приказа, т.е. просто по велению души. Я теперь не могу думать ни о чем, и ни о ком кроме грустного образа никем не понятой девушки, склонившейся в поздний час над приказом по учреждению с пером в руках...

Так что прости меня, Алина, и ты, Галинушка, и ты..., и ты..., простите меня дурака старого, дурака грешного. Не получится у нас, не сложится.

Ну, если только Жанара меня так и будет игнорировать, и не позвонит, то после долгих мучений и переживаний... не знаю даже, сколько времени пройдет, пока я смогу ее забыть... Может быть, даже целая неделя! - вот тахда... вот тахда... Но не ранее!

PS А про козью ностру, которая окружает Темир Арматурыча К. - я потом на ушко шепну. Хотя, даже оба ушка придется горячим дыханием обдавать - ибо список длинный. Практически все тут... Но тссс! Держите это в тайне!

Опубликовано

Да где ж над ними поизгаляешься... Оне могут-с и лапами закогтять.

Если буду, то бизгалстука.

Кстати, Галина, - не могли бы Вы походатайствовать перед Ахинеей, чтобы она тоже пришла без..Ну, "бизгалстука", - тока он у женщин по другому называется.... :bow:

Тада уж мужская часть форума точно заявится полным составом, - из Павлодара приедут, из Кустаная, из Устькамана... :bow:

А можно с этого места по подробнее.

:bow:

Опубликовано

Дражайшая Алина! Я до неведомых глубин души тронут этим признанием в большой и чисто вымытой любви. Мое огромное сердце и прочий не знающий отказа организм уже и так были крайне неравнодушны к Вам, к Галине, Летчице и... ну, я потом весь список моих единственных и неповторимых приведу.

Но недавно произошло что-то странное и удивительное - в моей жизни появилась та самая Жанара, которая так и встретила праздники без приказа, т.е. просто по велению души. Я теперь не могу думать ни о чем, и ни о ком кроме грустного образа никем не понятой девушки, склонившейся в поздний час над приказом по учреждению с пером в руках...

Так что прости меня, Алина, и ты, Галинушка, и ты..., и ты..., простите меня дурака старого, дурака грешного. Не получится у нас, не сложится.

Ну, если только Жанара меня так и будет игнорировать, и не позвонит, то после долгих мучений и переживаний... не знаю даже, сколько времени пройдет, пока я смогу ее забыть... Может быть, даже целая неделя! - вот тахда... вот тахда... Но не ранее!

PS А про козью ностру, которая окружает Темир Арматурыча К. - я потом на ушко шепну. Хотя, даже оба ушка придется горячим дыханием обдавать - ибо список длинный. Практически все тут... Но тссс! Держите это в тайне!

Многоуважаемый АдвоКот!

Ответ Ваш - горькая, но правда. Которая лучше, чем сладкая, но ложь (или клади - как правильно?)

С Жанарой нам не конкурировать, ясный пень. Мы вот с Галинушкой тож Ваш телефон переписали себе в подподушечные книжки с сердечками и сладостно ждем момента. И если Она, удивительная, не позвонит, то...

А тему ту назвали правильно - Праздники. Буквально кажин божий день вхожу туда - попраздновать. Были там возгласы неразумные, типа "Перенесите в Юрист на досуге". Хотя с Жанарой любой рабочий день есть Праздник.

А вот "Рекламу" упразднили - мне лично "а-абыдна, да-а?!" нешто мы ее всю уже..того? главно - ортопедические матрацы - есть, а рекламы - нету!

Насчет Арматур-батыра вот что Вам скажу: как начнет сия железная бессердечность Вас, пушистого, уничижать: "Предлагается мальчик АдвоКот, воспитанный, приучен к унитазу" ( а с него станется, станется, я вам скажу!), Вы сразу нам жалобу строчите - придем инда ух-х, разберемся!

Опубликовано

Я отвечу за Галину, можно?

Галстук, уважаемый Шекспир, это то, что у нас между двумя ахинейками. :-)

А Реклама-то есть! Это я, как товарищ Кутузов, одним глазом искала. Ушла посыпать голову пеплом.:-((

Опубликовано

Сакура, а не пора ли провести перекличку? :bow: Мэй би, если время найдете, кому-нить из инертных на личку напоминания отправите?

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Вне зависимости от регалий и заслуг перед Отечеством! :bow:

ЗАВТРА В 19 00, СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ: ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!!

сие мероприятие ознаменуется новым рекордом, достойным занесения в книгу рекордов Гинесса, по распитию божественного напитка ПИВА в канун Нового года!!!

КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА:

Пить пиво, общаться, танцевать и в общем не напрягаться! :bow: :bow: :bow:

ЯВКА ВСЕМ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! :bow:

МЕСТОВ ХВАТИТ НА ВСЕХ!!! :bow:

БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

Вне зависимости от регалий и заслуг перед Отечеством! :inv:

ЗАВТРА В 19 00, СОСТОИТСЯ ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ: ПРАЗДНОВАНИЕ НОВОГО ГОДА!!!

сие мероприятие ознаменуется новым рекордом, достойным занесения в книгу рекордов Гинесса, по распитию божественного напитка ПИВА в канун Нового года!!!

Пить пиво, общаться, танцевать и в общем не напрягаться! :bow: :bow: :inv:

БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

:bow::bow:

"Давешним" лично на сотки отзвонюсь.... :bow:

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

А что обязательно пить пиво? А если не хочется, зима ведь - холодно. Можно любителям водки поприсутствовать? Обещаю вести себя хорошо :bow:

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

БУДЕМ ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!

С наступающим всех! Постараемся быть завтра в полном чатовском сборе! :bow:

Опубликовано

Один из вариантов возвращение некоторых форумчан (Мужеского полу) домой после празднования ТОРЖЕСТВЕННОго МЕРОПРИЯТИя: ПРАЗДНОВАНИя НОВОГО ГОДА!!!

06skalka.jpg

Опубликовано

Один из вариантов возвращение некоторых форумчан (Мужеского полу) домой после празднования ТОРЖЕСТВЕННОго МЕРОПРИЯТИя: ПРАЗДНОВАНИя НОВОГО ГОДА!!!

Валикос, Вы опять предпочтете остаться виртуальным, - или все-таки рискнете и приедете в "Пражский град"!? :bow:

Опубликовано

Я, конечно, сама не приду, но двух коллег (новеньких, свежачОкс...) вам приведу...Ягодкин поклялся на Конституции...целую

Опубликовано

А что обязательно пить пиво? А если не хочется, зима ведь - холодно. Можно любителям водки поприсутствовать? Обещаю вести себя хорошо :bow:

Не можно... а нужно!!! :bow:

ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!!! :bow:

УЖЕ СЕГОДНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕЗОН ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА!!!

ТЫ ЕЩЕ НЕ ОПОЗДАЛ!!! :bow:

ДЛЯ ТЕХ, КТО СЕГОДНЯ СЮДА ЗАЙДЕТ, ВЕЧЕРОМ ЕХАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ: :bow:

Кабачок "Пражский град", пр.- Рыскулова, уг.ул. Суюнбая, во дворе торгового дома "Гостиный двор".

ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ!!! :bow: