Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, конечно, сама не приду, но двух коллег (новеньких, свежачОкс...) вам приведу...Ягодкин поклялся на Конституции...целую

Что значит "конечно не приду", уважаемая ЫЦУУЕН!!!??? :bow: Типа, западло стало или "звездную болезнь" поймали-с-с-с!!!???

• Ответы 419
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не можно... а нужно!!! :bow:

ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ НАСТУПИЛ!!! :bow:

УЖЕ СЕГОДНЯ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕЗОН ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА!!!

ТЫ ЕЩЕ НЕ ОПОЗДАЛ!!! :bow:

ДЛЯ ТЕХ, КТО СЕГОДНЯ СЮДА ЗАЙДЕТ, ВЕЧЕРОМ ЕХАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ: :bow:

Кабачок "Пражский град", пр.- Рыскулова, уг.ул. Суюнбая, во дворе торгового дома "Гостиный двор".

ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ!!! :bow:

А разве не пр. Раимбека(Ташкентская)? А то люди не в тот кабак собирутся и не с теми напьються :bow:

Опубликовано

ДЛЯ ТЕХ, КТО СЕГОДНЯ СЮДА ЗАЙДЕТ, ВЕЧЕРОМ ЕХАТЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ НАПРАВЛЕНИЮ: :bow:

Кабачок "Пражский град", [color=#FF0000]пр.- Рыскулова, уг.ул. Суюнбая, во дворе торгового дома "Гостиный двор".

ДО ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ!!! :bow:

Rash прав, - угол Ташкентской (Раимбека), где фабрика Мерей

Опубликовано

Rash прав, - угол Ташкентской (Раимбека), где фабрика Мерей

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕТОЧНЫЙ АДРЕС :bow:

БЫВШАЯ ФАБРИКА МЕРЕЙ, НЫНЕ ТОРГОВЫЙ ДОМ "ГОСТИНЫЙ ДВОР"

ПО УЛИЦЕ ТАШКЕНТСКОЙ (РАИМБЕКА)

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК (уточнение адреса, я задержусь, вы еще там ребята?)

8 705 180 10 82

Опубликовано

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК (уточнение адреса, я задержусь, вы еще там ребята?)

8 705 180 10 82

Это Ваш номер?

Сакура как главный организатор вы наверное в курсе(приблизительно) сколько чел. будет, огласите цифру(приблизительную)

Опубликовано

Это Ваш номер?

Сакура как главный организатор вы наверное в курсе(приблизительно) сколько чел. будет, огласите цифру(приблизительную)

Сложно сказать, думаю чел. 10, по удачному прогнозу 15 и более.

Проще сказать кто не будет с нами в этот торжественный момент:

Rosini, Юрист+ в командировке, Скептик тусуется в Москве, Aitylya приболела (скоренько выздоравливай!), Гость Ева, М9300 и Als Fess живут к сожалению не в Алматы, но они :bow:

ВСЕМ НАМ ПЕРЕДАВАЛИ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!

ПОЖЕЛАНИЯ ХОРОШО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!

Опубликовано (изменено)

Валикос, Вы опять предпочтете остаться виртуальным, - или все-таки рискнете и приедете в "Пражский град"!? :bow:

Я завязал....... вчера, у меня сегодня разгрузочный день. :bow:

"У одного мужика знакомые спрашивают.

Слушай, ты так молодо выглядишь, хотя в ЛЕТАХ.

Расскажи секрет.

Да, не.

Ну ладно, расскажи.

Короче, у меня образ жизни такой, я раз в месяц даю жесткую встряску организму.

Какую такую встряску?

Один раз в месяц (один день) не пью.

:bow:

09zavyazal.jpg

Изменено пользователем Валикос
Опубликовано

Дражайшая Алина! Я до неведомых глубин души тронут этим признанием в большой и чисто вымытой любви. Мое огромное сердце и прочий не знающий отказа организм уже и так были крайне неравнодушны к Вам, к Галине, Летчице и... ну, я потом весь список моих единственных и неповторимых приведу.

О, как длинны, как бесконечны эти мохнатые лапки с когтями!!!

Со своей стороны пламенно заверяю, что мы все, как один, готовы придти, прилететь, приползти, прикатиться и припрыгать на зов Вашего сердца. И подставить все свои уши, коих количество равно списочный состав умноженный на два, не забывайте.

И мы никогда не покинем Вас, как ветреница Жан(ара), по мановению волшебной палочки (никаких комментариев по поводу палочек, мал-чать, Владимир К.!!!) обернувшаяся добрым молодцем, даже не ударившись как след об землю.

А вот про не знающий отказа организм – порадовали, порадовали, да-с. Дай Бог, как грится, каждому.

Schekspir-у отвечу, что моя безграничная природная воспитанность не позволяет мне отвечать не только за других, как это делает сестрица Алинушка, но даже и за себя, ибо в противном случае при ответе на такие вопросы моя испорченность может возобладать.

Опубликовано

О, как длинны, как бесконечны эти мохнатые лапки с когтями!!!

Со своей стороны пламенно заверяю, что мы все, как один, готовы придти, прилететь, приползти, прикатиться и припрыгать на зов Вашего сердца. И подставить все свои уши, коих количество равно списочный состав умноженный на два, не забывайте.

Ой-ёй-ёй... Перестарамшись мы, однако... Нельзя ж все понимать так буквально! Что я буду делать-то с цельным букетом всех этих ушей? Хотя, пожалуй, количество их будет несколько меньшим. Мужские уши я буду выпалывать из общего пучка.

И мы никогда не покинем Вас, как ветреница Жан(ара), по мановению волшебной палочки (никаких комментариев по поводу палочек, мал-чать, Владимир К.!!!) обернувшаяся добрым молодцем, даже не ударившись как след об землю.

Я почему-то не горюю, что Жан(ара) ко мне не воспылал(а). Даже радостно как-то.

А вот про не знающий отказа организм – порадовали, порадовали, да-с. Дай Бог, как грится, каждому.

Не поймите меня правильно, но...

... ибо в противном случае при ответе на такие вопросы моя испорченность может возобладать.

Просим, просим!!! :bow:

Опубликовано

Я, конечно, сама не приду, но двух коллег (новеньких, свежачОкс...) вам приведу...Ягодкин поклялся на Конституции...целую

Это sweety нас, наверное, имеет в виду :bow:

Опубликовано

Товарисчи, а что обычно делают на таких форум-пати? Я вот бывал на чат-пати, так там токмо пьють, а опосля все по домам. Существуют ли особые различия? :bow:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Урааа! Очередной пивной форум :bow: , посвященный Новому году, удался!!! :bow:

Огромное спасибо Сакуре за его организацию. :bow:

Теперь, как водится, ждем от нее полный письменный и фотоотчет (особенно для Устькаманцев, пусть завидуют). :bow:

Опубликовано

Теперь, как водится, ждем от нее полный письменный и фотоотчет (особенно для Устькаманцев, пусть завидуют). :bow:

Рады за вас :bow: Думаю позавидуют не только Ускаманцы,но и все остальные иногородцы :bow:

Опубликовано

Рады за вас :bow: Думаю позавидуют не только Ускаманцы,но и все остальные иногородцы :bow:

А как фотки увидете - тут вапще тушите свет! В смысле, хорошие фотки получились..наверное... :bow:

Опубликовано

Полностью присоединяюсь. Был рад познакомиться вживую с многими форумчанами, особенно с Адвокотом и Адвокошкой.

Опубликовано

А када расскажут то о проишедших безобразиях набезобразниченых?

А некоторым вообще не надо не только показывать, но и рассказывать, чтобы в следующий раз сами приходили! Хотя, если показать, вот обзавидуется... :bow:

Да, просьба всем посвященным в секрет "Жанары" из темы "Праздники" - давайте на форуме не будем рассказывать (по крайней мере в открытом виде), а?

Пусть все, кто не пришел, от нетерпения и желания узнать помучаются. (Ну, если кому совусем невтерпеж - личными сообщениями можно сказать. ;) )

Полностью присоединяюсь. Был рад познакомиться вживую с многими форумчанами, особенно с Адвокотом и Адвокошкой.

Взаимно. :bow: Забавно с кем-то два раза знакомиться, да? ;)

Кстати, Сакура - это... это... ну, в общем - "во!" :bow: Молодчинка, умница, красавица, и просто организаторский талант. Большое спасибо за то, что всех собрала!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования