Гость Сакура Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2005 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! От всей души поздравляю Всех с наступающим Новым годом и рождеством! Пусть наступающий год станет для Вас годом новых свершений и светлых, радостных событий. Изменено 28 Декабря 2005 пользователем Сакура Цитата
В.К. Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2005 Да, вот так мы навеселились...Хех... М-да уж...Хех? Коллеги, я прям возмущен, - примерно из таких вот междометий состоит весь рассказ о прошедшем знаменательном событии, насыщенном самыми разными веселыми и интересными вещами... И как вы думаете, - народ, который лишился всех удовольствий новогоднего ПФ, - нормально будет воспринимать такие Ваши немногословные комментарии!!!??? Попробую я описать, как было на самом деле. Все описать, безусловно не смогу, - но самые яркие моменты попытаюсь отразить. Ну, значицца, так! Когда (если я чегой-то не путаю), - Карамзина попросили одним словом охарактеризовать российскую действительность, - он сказал просто и ёмко, - "Воруют!!!" В принципе, - это определение, на мой взгляд, можно применить и к нынешней действительности. И не только к России. Но речь не об этом Ежели попытаться одним словом описать прошедшее в Южной (и безусловной) столице, - г.Алма-Ате, - эпохальное событие(прошедший Пивной Новогодний 2005-2006 Форум), - единственное напрашивается на ум... ЭРОТИКА. Блин, сплошная эротика. Очень красивая. Я даже не пытаюсь описать танцы уважаемых SWEETY , Нины Симон, Джеммы, Сакуры, Галины и других представительниц прекрасной половины нашего сообщества...Это невозможно описать. Можно было только смотреть. По мере сил участвовать. И наслаждаться. Эстетически. По мере сил и возможностей. Поскольку возможности и выдержка тоже не безграничны. Очень, очень жаловался по этому поводу Lizard King, которого угораздило работать с одной из наших симпатичных и сексапильных форумчанок в одном офисе. И так, говорит, к концу рабочего дня нервы сдают (ходит туда-сида мимо), - так еще и на ПФ пришлось придти, за танцами наблюдать. Крайне тяжело для психики. Кстати, - мужская половина присутствующих обоснованно предположила, что ник "Ахинея", - это второй ник кого-то из присутствующих на ПФ прелестных форумчанок. Как минимум трех кандидаток, полностью сооответствующих этому нику и аватару, определили.... Так что, уважаемый Валикос Инвестигейтор и другие форумчане мужеского полу - много потеряли. Кстати, насчет Валикоса и Алины, - общество пришло к выводу что сии персонажи, скорее всего, - сетевые фантомы. В глаза их никто никогда не видел. Включая уважаемую Галину. Она тоже выразила глубокие сомнения в реальном существовании этих граждан. АдвоКот, - тот был. Возник. Откуда-то, - электрических проводов и розеток вокруг полно было. Кажется, - чтой-то в электрогитаре у Джонни Газа заискрило, и появился АдвоКот. Как настоящий. Народ его трогал руками, (не все, а только те, кому он разрешал) - практически неотличим от живого хомо сапиенса. Данияр Тенелов, даже утверждает, что пил с ним водку. Впрочем, Данияр побыл недолго, - видимо, чтобы не напиваться, поскольку он в другой теме сказал что НИКОГДА не напивается. Никогда не говори "никогда!? Имидж ничто, жажда, - все! Конечно, АвдоКот был вместе со своей неразлучной доминирующей резидентной программой АдвоКошкой (вроде как она на сие прозвище не обижается, поскольку так и представилась). Только она удерживает АвдоКота в рамках приличий и смиряет присущую ему агрессивность, привитую в свое время (в период Карибского кризиса и "холодной войны"). Но собственно, АдвоКот, даже этот раз с девушками не танцевал. Он забил в трубку какое-то травянистое вещество с характерным запахом, закурил, и видимо, ему стало хорошо. Так весь вечер и просидел. Возвращаясь к теме эротики. Сакура уже сейчас пользуется бешеной популярностью на форуме. А вы бы видели, какой популярностью она пользовалась в реале!!! Несмотря на то, что весь вечер играл Джонни Газ, многие из присутствующих мужчин периодически поглядывая на Сакуру, вдруг самопроизвольно начинали напевать какие-то, не побоюсь этого слова, кабацкие песни, "...В шумном зале ресторана....Лалалала - лалалала...Ах, какая женщина, какая женщина....Мне б такую!" Более того, - что меня поразило, - даже кое-кто из прекрасной половины форума, ласково говоря о Сакуре, - путал ее ник, называя "Камасутра"... Но, впрочем, ща это не преследуется. И даже модно, тэк с-зать. Ну понравилась девушка девушке, - что тут такого? Александр Ягодкин тоже был несколько инертен. Но ему, вообще-то, сидя рядом с красавицей женой, и не надо было идти танцевать с девушками. Тем более, что когда АдвоКот ушел в "астрал", закурив трубку, - его прекрасная половина просто вынуждена была притулиться к мощному плечу Александра Ягодкина. Так что Александр был просто "в цветнике". Но все-таки на его лице была написана некая меланхолия и грусть. По-моему, он просто скучал по Игорю Юрьевичу. А также по напитку под названием "коньяк", который на каждом ПФ ранее Александр пил с нашим уважаемым модератором. Самые корректные были мы с Анакондой. Мы строго следовали целевому назначению назначенного мероприятия. Мы пришли пить пиво, - и мы пили пиво!!! Много пива. Заказывая по 4 кружки зараз, - чтобы пересохшему горлу не дожидаться прихода медлительного официанта. Но пива нам все равно не хватало, в силу того, что напротив нас сидела Nina_Simon, - как я понял, - чрезвычайно способный юрист по эффективному взысканию кредиторских задолжностей, выбиванию долгов и т.д. и т.п. Официант к ней практически не подходил. А зато мы периодически обнаруживали у себя недостачу пива, - и причем каждый раз оказывалось, что Nina_Simon сидит напротив с полной кружкой. Пьет через соломинку, как принято у девушек. Ну пиво, - понятно, - ловкость рук и природные способности; но где она брала соломинки-трубочки??? А еще напротив нас сидела Жанара. А чуть позже, мы выяснили, что рядом тоже Жанара....Однако, сенсацией стало в конце вечера, что той самой "Гостем Жанарой* был совсем иной персонаж.... Но это уже совсем другая история. Всех с наступающим Новым Годом!!! ЗЫ: Сакура, - Ваше фото, - в студию!!! :druzja: Цитата
Гость Lizard King Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 ЭРОТИКА. По мере сил и возможностей. Поскольку возможности и выдержка тоже не безграничны. Очень, очень жаловался по этому поводу Lizard King, которого угораздило работать с одной из наших симпатичных и сексапильных форумчанок в одном офисе. И так, говорит, к концу рабочего дня нервы сдают (ходит туда-сида мимо), - так еще и на ПФ пришлось придти, за танцами наблюдать. Крайне тяжело для психики. Было дело, отпираться нету смысла...мало того, психика к концу ПФ не выдержала и окончательно сдала, поэтому чтобы не не разрыдаться прямо на празднике пришлось уйти...а уж дома дал волю чувствам и была полноценная истерика (с валидолом, отпаиванием молоком и прочими приятностями...а ночью все снилась эта незабываемая встреча и две (попрошу не путать - именно две) симпатичные и сексапильные форумчанки из офиса... Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Владимир К.!!! Браво!!!))))))) Настолько увлекательный рассказ, что у меня сложилось впечатление, что меня там и не было Спасибо, напомнили и сностальгировали )))))))) меня по поводу этой незабываемой встречи! Была рада знакомству!!!!! Цитата
В.К. Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Владимир К.!!! Браво!!!))))))) Настолько увлекательный рассказ, что у меня сложилось впечатление, что меня там и не было Спасибо, напомнили и сностальгировали )))))))) меня по поводу этой незабываемой встречи! Была рада знакомству!!!!! Как это "не было"? А кто у нас с Анакондой пиво тырил? :druzja: Цитата
Investigator Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Эээх...завидно то как :druzja: Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Как это "не было"? А кто у нас с Анакондой пиво тырил? Я бы с удовольствием "стырила" у вас пару кружек пива (поверьте я очень хотела это сделать ), но вы же с Анакондой горой стояли за свои кружки!!!! при всех моих, как вы изволили выразится, способностях по выбиванию....... и т.д.))))) я не смогла бы сделать даже глоточек из ВАШИХ крушек своей замечательной трубочкой, настолько неусыпно было бдение над ними Вы были похожи на Коршунов (комплимент) зорко следящих за своей добычей, и знаете, что меня сейчас удивляет? каким образом , можно одновремено вести наблюдение за столь ценным и необычным пивом, при этом заметить столько подробностей проведения ПФ???? мало того отметить, так еще и запомнить и даже про Эротику не забыли Истину говорят про ваши незаурядные способности!!!!! Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Неправда Ваша, ушел я по совсем другой причине - по рабочей (к утру надо было работу сделать). С большим бы удовольствием посидел бы дальше. А напится вряд ли получилось бы - я тоже пиво только пил. Вот с Адвокотом мы действительно водкой баловались и были близки к состоянию глубоко опьянения - спас только самолет. А в остальном Владимир все верно описывает. Добавлю мелкие зарисовки. Адвокот действительно курил трубку (ту самую, что на фото в его профайле). Ягодкин действительно временами хандрил. Владимир был весь такой импозантный в костюме с галстуком. У Анаконды и в реале взгляд такой пока не улыбнется. Девчонки все супер! Краса и гордость форума. А кто есть кто не скажу, чтобы пришли на следующий meeting. ЗЫ. Кстати, Владимир, пиво тырил кто-то другой (но не я). Где-та я его видел?! Кажысь КазГЮИ. Ваша правда - ПП-3-95. Кстати, с фотоаппаратом было вообще весело. В Пражском Граде было темно, поэтому в фотоаппарат ни черта не было видно. Так что процесс сьемки напоминал скорее артилерийскую стрельбу - квадрат такой-то, направление такое-то, пли. Так что иногда получалось кривовато. Да и качество несколько пострадало. Поверьте в жизни было намного лучше! Цитата
В.К. Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 :spartak: Ну вот, видите как, - новые подробности Данияр открыл....Чего ж остальные молчат!? Там еще много чего интересного было....Приход Анеки, к примеру, - отдельная занимательная тема.... А заблудившиеся девушки, которые два часа спрашивали, - где тут юристы собираются, и не могли найти!? Кто был у них Иваном Сусаниным, - так и не понял я... А Нурдин, раздающий книги и автографы, - на что народ благодарно кричал:"АФФТАР ЖЖОТ, ПЕШЫ ИСЧО!!!"... Правда, у Нурдина на лице периодически появлялась скупая грустная улыбка, и его губы шептали чье-то имя....Я толком не расслышал, - музыка гремела....Что-то вроде на "Эв..." начиналось и на "...тта" кончалось....По-моему, Нурдину кого-то не хватало....Для танцев на столе Да, отдельная тема: пламенные взгляды Джонни Газа на Сакуру, и какие-то переговоры посылаемых к ней музыкантов группы....Куда-то они ее тянули, в чем-то убеждали, - но Сакура не поддалась!!! Вот тут подробностей совсем не знаю, - Сакура, расскажите, плз... :druzja: Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Так кто же эта таинственная незнакомка ЖАНАРА? Цитата
Гость Гость_Lira_* Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Жаль, что ни разу не видела этой темы, заходя на сайт www.zakon.kz (почему-то ее не было в списке горячих тем) . А то бы абзательно присоединилась А почему на всех фотках стоит дата: 2005-10-04 - или 4 октября, или 10 апреля???????????????? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Трудно верится, что фотки имено АТТУДА!!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Сакура, пожалуйста, поместите и свою фотографию. Цитата
mr. Anaconda Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Всем здрасте! В начале хочу поблагодарить Сакуру, спасибо Вам, Вы просто супер!!!! Во-вторых я очень рад что познакомился со всеми Вами в реале, классные ребята, с очень высоким интеллектом, чувством юмора, с хорошим аппетитом, озорными, танцордисками, трубкокурителями, литрокружковыпивателями, бездоннопочетырекружкизаразвыпивателями, снегурками, шашлыкопожирателями... и даже с антеной на голове... вообщем я СЧАСТЛИВ!!!! Вечер удался на славу - это ФАКТ!!!! Огромный респект Владимиру!!!! Пытался я конечно посоревноваться по выпиванию пива и вроде это у меня получалось не плохо, но тут Владимир выбрал другую тактику... танцы, тут конечно у меня всё вздрогнуло и я сдался и пришлось мне наблюдать как Владимир в завораживающих пируэтах и па околдовывает всех девчонок форума... что само по себе заставило меня признаться в том, что Владимир Вы сильнейший!!! :) ... но я жду РЕВАНШа!!!!!!!!!!!!!!! Данияр, Вам тоже спасибо, я очень рад был с Вами познакомиться, здесь я тоже понял, что он не только эксперт на форуме ;) ... кочевал с одного конца на другую... тоже своя ТАКТИКА подумал про себя я :) А глаза мои Вы увидели наверное, когда как раз про это я и подумал или они были уже к этому времени стеклянные и гипнозунеподдающиеся :) ... как никак не одна ходка официанток была к этому времени :) Респект!!! Кстати Вы как-то не заметно удалились... а к чему тогда такая тактика :) Зы... продолжение следует... работа :( Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Поутихли страсти в офисе, жизнь слегка замедлилась. Друг мой - финансовый аналитик, сидящий напротив меня, посматривая «Властелина колец» в озвучке Гоблина, впервые за много дней, находится в расслабленном состоянии. В общем, на горизонте ни облачка. На сегодня наметилась корпоративная вечеринка, приятно греет душу платье в коробке, под рабочим столом, на столе кружка с горячим кофейком. В эти приятные минуты, под впечатлением всего прочитанного здесь, и я решила слегка ностальгировать о недавно прошедшем новогоднем вечере. Хотя все начиналось не так мило, как живописует Железный Феликс: Будучи человеком слегка ответственным, загодя, поскольку пришла мне в голову безумная мысль: а вдруг кто-то соизволит появиться этак на минут 15 раннее положенного времени. В общем, в зале ресторана появилась я за полчаса до назначенного времени (читать далее: назначенное время было 19 00). Заняв зараннее облюбованное место, столик в углу зала, я попыталась продемонстрировать интерес к официантке, на что ко мне подлетели две симпатичные девушки администраторы и пояснили следующее: - Вы не могли бы пересесть за другой стол? На мое немое недоумение, слабый протест дамы пояснили, довольно настойчиво: - Столы эти забронированы! Исходя из прозвучавших интонаций, места были зарезервированы действительно для очень солидных господ. Ну, мы тоже не лыком шиты, решила я про себя и дала волю своим чувствам: - Как же так? Я бронировала именно эти места, почти неделю назад. Девушки, глядя на меня довольно подозрительно, пояснили следующее: - Эти места зарезервированы за юристами! - Так это я и есть юрист, я и бронировала. Радостно прокомментировала я. До дам, медленно доходил смысл мною сказанного. Окинув меня напоследок взглядами, от которых мне захотелось спрятаться под стол, администраторы гордо удалились. В конце концов, заказав бутылочку пива, я стала коротать время, задумчиво поглядывая на посетителей ресторана, которых в этот ранний час было не так много. Спустя полчаса и второй бутылочки пива, все детали интерьера мною были изучены. Времени было 19 00. Ну, хорошо, подумала я, народ после работы, на улице жуткие пробки, скорее всего, опоздают на минут 30. Однако, через минут 20, мое тревожное состояние возросло и дабы его подавить я решила заказать третью бутылочку. Став искать глазами официантку, я обратила внимание, что администраторы так же продолжают довольно настойчиво на меня глядеть, причем в их взглядах легко читалось ничем не прикрытое удивление и нечто такое от чего мне просто не захотелось жить. Скорее всего, никто не придет, констатировала я, спустя еще 20 минут, допивая четвертую бутылочку напитка. Далее, я стала панически соображать, чего бы подороже заказать, чтобы мои цензоры, маячившие в глубине зала стали более милостивыми. Ну, усе, подумала я, моя вера в лучшее человеческое разрушена. И, как только я, собралась оплакать вышеозначенные руины лучшего, на горизонте появился златокудрый ангел. А я милого узнаю по походке: наверное только юристы так ходят, (нет не ходят - носят себя так гордо, с ощущением того, что везде они свои). В общем, это был Александр Ягодкин. На его приветствие, а надо сказать я была так рада, скажу честно, это было сродни подарку, равноценному брильянтовому колье или шубке из серебристой норки, я пробормотала нечто невразумительное. Познакомившись, Александр перешел в наступление: -Так, глубокомысленно начал он, скорее всего, присоединиться к нам еще моя вторая половина, надо собрать народ, а то, как-то получается не так, и стал обзванивать нерасторопных товарищей. Спустя минут 15 народ стал собираться. Вечер начался. Когда все собрались, а Железный Феликс, пришел почти позже всех, мое затаенное в глубине чувство, отрицательного свойства, быстро растаяло под его обаятельным, улыбчивым лицом. Что было потом, превзошло мои самые смелые ожидания, было весело, шумно, слегка хаотично. Ощущение после этого было таково, что встретил Новый год в кругу близких и добрых друзей. Цитата
Гость Encore Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Эээээээээээээээх, ну почему, почему я не пошла? А ведь собиралась же..... Люди, а может повторите, а? Ну в смысле может еще раз тусонетесь, а? Я тогда уж точно-приточно приду. Нина Симон знает, я могу. Вы только соберитесь еще раз,а! На фотках знакомое лицо увидела, девушка в красной шапочке. Кто это? Кажись я с ней в Адилете училась на одном курсе. Цитата
Гость Айгуля З Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Ну вот, видите как, - новые подробности Данияр открыл....Чего ж остальные молчат!? Там еще много чего интересного было....Приход Анеки, к примеру, - отдельная занимательная тема.... А заблудившиеся девушки, которые два часа спрашивали, - где тут юристы собираются, и не могли найти!? Кто был у них Иваном Сусаниным, - так и не понял я... А Нурдин, раздающий книги и автографы, - на что народ благодарно кричал:"АФФТАР ЖЖОТ, ПЕШЫ ИСЧО!!!"... Правда, у Нурдина на лице периодически появлялась скупая грустная улыбка, и его губы шептали чье-то имя....Я толком не расслышал, - музыка гремела....Что-то вроде на "Эв..." начиналось и на "...тта" кончалось....По-моему, Нурдину кого-то не хватало....Для танцев на столе Да, отдельная тема: пламенные взгляды Джонни Газа на Сакуру, и какие-то переговоры посылаемых к ней музыкантов группы....Куда-то они ее тянули, в чем-то убеждали, - но Сакура не поддалась!!! Вот тут подробностей совсем не знаю, - Сакура, расскажите, плз... Здорово всем!!! Я одна из заблудившихся юристок, то бишь Иван Сусанин. Мы (Маншук и Замира) пришли самые что ни на есть первые! Посмотрели никого нет ! в 19 часов-то. И подумали, что время то указано правильно, но не уточнено по казахски приходить или ....? Поэтому мы посидели в засаде и так сказать нагрянули. Было все просто СУПЕР! На ПФ наверное все утолили всякого ида голод, в том числе информационный, физиологический, (выше кто то писал об эротике) и ваапще все было классно. и музыка, и народ, и шутки, и пиво, и водка Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Эээээээээээээээх, ну почему, почему я не пошла? А ведь собиралась же..... Люди, а может повторите, а? Ну в смысле может еще раз тусонетесь, а? Я тогда уж точно-приточно приду. Нина Симон знает, я могу. Вы только соберитесь еще раз,а! На фотках знакомое лицо увидела, девушка в красной шапочке. Кто это? Кажись я с ней в Адилете училась на одном курсе. Ну, драгая мая, не хочу лить тебе чай на спину.........в следующий раз обязззательно (положив руку на хрупкое плечо) присоединишься......., Люди она действительно может))))) Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Здорово всем!!! Я одна из заблудившихся юристок, то бишь Иван Сусанин. Мы (Маншук и Замира) пришли самые что ни на есть первые! Посмотрели никого нет ! в 19 часов-то. И подумали, что время то указано правильно, но не уточнено по казахски приходить или ....? Поэтому мы посидели в засаде и так сказать нагрянули. Было все просто СУПЕР! На ПФ наверное все утолили всякого ида голод, в том числе информационный, физиологический, (выше кто то писал об эротике) и ваапще все было классно. и музыка, и народ, и шутки, и пиво, и водка НУ СКАЖУ Я ВАМ ... , и тут меня интуиция не подвела, при Вашем появлении мое сердце радостно трепыхнулось. Мое неусыпное око следовало за Вами. Однако, меня поставили в заблуждение своими действиями: медленно проследовали и сели примерно в середине зала, ближе к выходу с довольно независимым видом. Очень жаль, конструктивно бы пообщались вместе . Цитата
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Сакура, шо-нить еще! про вечер впечатления и т.д. Плииииз, мне нравица как ты пишешь! Просим, просим!!!!))))))) Цитата
Гость KZ star Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 МЛИН..........жалко-то как......ну почему ВЫ все в Алмате????!!!! Я очень хочу в РЕАЛЕ увидеться со всеми Вами, а то виртуально, виртуально, НАДОЕДАЕТ!!!! Нина Симон-наконец-то дорогая увидела тя, теперь будет проще обчиваться с тобой по чату)))) А почему бы не у нас такое организовать, здеся тоже много юристов-форумчан (напр.Дилетант...и т.д.) и много много ПАРИЖСКИХ ГРАДОВВВВВВВВВВВВВВВ)))))))))))) Цитата
Гость СШ Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Ну, драгая мая, не хочу лить тебе чай на спину.........в следующий раз обязззательно (положив руку на хрупкое плечо) присоединишься......., Люди она действительно может))))) Дорогие форумчане, а главное юристы! Всех поздравляю с наступающими новогодними праздниками. Собирайтесь чаще, присоединюсь. Сорри не смогла к Вам присоединиться, хотя если были и Сусанины, и опоздавшие, то можно было бы стать еще одной опоздавшей. На фотках классный позитив, яркие взоры, ослепительные улыбки и достаточно много пива. Как всегда лоэры не подвели, молодцы. В Сакуре проявляется хор. организаторский настрой и даже ответственность за начатое дело. Еще раз счастливого Нового года. Салтанат Шаикова. :druzja: Цитата
ru_kz Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Привет, народ! вот я прочла отзывы о первой (если не ошибаюсь) встрече и сожаления тех, кто не прсутствовал и подумала... а почему бы не завести традицию, скажем ежемесячную встречу алматинцев - форумчан...обмен информацией....и все такое.......кто чем хочет, тот тем и будет обмениваться... выделить определенный день - например последняя пятница месяца... в ...00 , там-то ..... И будет типа "мы с друзьями каждый месяц ходим....." и у всех желающих форумчан будет возможность повторить опыт общения либо испытать впервые...., А? надеюсь я не опоздала с новизной предложения?! Цитата
Гость Сакура Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 (изменено) Ну вот, видите как, - новые подробности Данияр открыл....Чего ж остальные молчат!? Там еще много чего интересного было....Приход Анеки, к примеру, - отдельная занимательная тема.... А заблудившиеся девушки, которые два часа спрашивали, - где тут юристы собираются, и не могли найти!? Кто был у них Иваном Сусаниным, - так и не понял я... А Нурдин, раздающий книги и автографы, - на что народ благодарно кричал:"АФФТАР ЖЖОТ, ПЕШЫ ИСЧО!!!"... Правда, у Нурдина на лице периодически появлялась скупая грустная улыбка, и его губы шептали чье-то имя....Я толком не расслышал, - музыка гремела....Что-то вроде на "Эв..." начиналось и на "...тта" кончалось....По-моему, Нурдину кого-то не хватало....Для танцев на столе Да, отдельная тема: пламенные взгляды Джонни Газа на Сакуру, и какие-то переговоры посылаемых к ней музыкантов группы....Куда-то они ее тянули, в чем-то убеждали, - но Сакура не поддалась!!! Вот тут подробностей совсем не знаю, - Сакура, расскажите, плз... Так… Владимир К., как же мы будем жить без инсинуаций.... Проясняя двусмысленную ситуацию, расскажу предысторию: Раннее, 27 ноября, моя дорогая подруга, справляла свой день рождения в Пражском граде. Мы веселились и много танцевали, Джонни Газ поздравил именинницу и подарил в своем исполнении необыкновенно красивую, мелодичную и как он сказал, древнюю индийскую песню. В этот раз, музыканты так же решили сделать нам приятное: предварительно они выяснили повод для события. Следствием явилось исполнение нескольких песен в нашу честь, совершенно безвозмездно. Так что, увы, все мои переговоры с музыкантами сводились к вышесказанному. Nina Simon, я действительно кое-что вспомнила… А дело было в следующем: Познакомившись с Владимиром К., мы вступили с ним помимо всего прочего в дискуссию по поводу соответствия ника и образа в реале: - Для Сакуры, вы немного крупноваты, я ожидал видеть девушку маленькую и хрупкую. …. Позволю с Вами не согласиться… Вы для меня неотделимая часть Вашего Ника, Вы такой же мужественный и сильный человек в жизни, скажем так, реальный образ меня потряс до глубины души… Кроме того, у одноименного героя, непробиваемое выражение лица…, а Вы умеете еще и улыбаться, и надо сказать как улыбаться… ВЫВОД: ВСЕ СООТВЕТСТВУЮТ СВОИМ ВЫБРАННЫМ НИКАМ (во многом), Выдам маленькие секреты: Например: Nina Simon смешливая, лукавая, провоцирующая на подвиги всю мужскую половинку человечества. ANACONDA, красивый молодой человек с гипнотизирующим взглядом, от которого ноги у женской половины просто становятся ватными. Sweety, я думаю, что человеку которого ты любишь, (источник: подпись) просто несказанно в жизни повезло. Веселая, заводная, красивая и в общем SWEET Данияр Тенелов, я бы сказала душка, он такой какой есть, без прикрас, серьезный, юморной, естественный. Больше всех меня поразил Адвокот, обаятельный, элегантный и исключительно европейских манер джентльмен с концептуальной трубочкой. Ну, совершенно не сноб. Буду теперь с сомнением поглядывать на агрессивную пушку в его руках (лапах). Нурдин, мягкий и спокойный человек, несмотря на выраженную научность с хорошим чувством юмора… Продолжение следует... :druzja: Изменено 29 Декабря 2005 пользователем Сакура Цитата
Гость СШ Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Привет, народ! вот я прочла отзывы о первой (если не ошибаюсь) встрече и сожаления тех, кто не прсутствовал и подумала... а почему бы не завести традицию, скажем ежемесячную встречу алматинцев - форумчан...обмен информацией....и все такое.......кто чем хочет, тот тем и будет обмениваться... выделить определенный день - например последняя пятница месяца... в ...00 , там-то ..... И будет типа "мы с друзьями каждый месяц ходим....." и у всех желающих форумчан будет возможность повторить опыт общения либо испытать впервые...., А? надеюсь я не опоздала с новизной предложения?! ОК, Рушка kz. Полностью согласна. С.Ш. :druzja: Цитата
Мансур Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2005 Эээх...завидно то как Вот уж не думал что Investigator , не будет на форуме Нового Года Шутник и балагур, любимец, заочно, форумчан, и не пришел Ладно мы иногороднгие вот нам действительно жаль :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения