Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы прожили вместе 4 года, у нас есть 3 летний сын, после того как я ушла я каждые выходные отдавала сына отцу на один выходной, но он хочет забрать у меня его и воспитывать 50 на 50, я против. Он работает с 9 утра до 11 ночи он сына то вообще не видел когда мы жили вместе а тут он хочет чтоб он пол недели жил у него, то есть он будет все время с его матерью, а она инвалид, онкологический больной и ей уже практически 60. И он мне угрожает что он работает в милиции и всех судей знает, что он запросто выиграет дело!!!!! ПОМОГИТЕ что мне сделать, правда ли то что он сможет это сделать. у него есть 5 летняя дочь которая живет в России и он не разу к ней не ездил и не видел ее и кажется даже она на него не зарегистрирована официально, а моего сына он хочет забрать. Я живу у родителей, пока не работаю, на мне не зарегистрировано жилье, но и на нем ничего не зарегистрировано.

Опубликовано

Я живу у родителей, пока не работаю, на мне не зарегистрировано жилье, но и на нем ничего не зарегистрировано.

Данный факт не вашу пользу.

Выход есть: я так понимаю, что вы из Алматы? Необходимо обратиться в ювенальный суд с иском об определении места жительства ребенка. К данному процессу в обязательном порядке привлекается прокурор и орган опеки и попечительства, так что доводы супруга о том, что он может воздействовать на судей через ментовские связи смешон.

Однако в ходе процесса будет опреляться уровень мат. возможностей обеих родителей, морально-нравственная сторона, уровень достатка и мн. др.

Если заинтересованы, могу подсказать отличного специалиста в данной сфере, специализирующегося именно в этой категории дел (многие дела закончились успешно)

Зовут Светлана Андреевна, тел/факс: 273-03-25 (ул. Мира, уг. ул. Гоголя, офис 217)

Удачи!

• 11 months later...