Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. у меня такая ситуация. где можно узнать про лишение водительских прав?Дело было так, дтп, гайцов не вызывали, была расписка. прошло пол года подали в суд, в Капчагае почему то. хотя я живу в Алматы.суд прошел не пойми как. сделали вывод что я должен материальный ущерб не суммы ничего толкового. и то что я лишен водительских прав сроком на 1 год. почему ведь не было протокола.потом через 3 месяца снова подают в суд уже в мой город Алматы и суд(административный) признает меня виновным и по всем оценкам независимой экспертизы я должен выплатить определенную сумму денег, и пишет дальше и решением капчагайского суда лишен прав и т.д. опять почему не разбирались,может там липу сделали в г.Капчагае???

как узнать лишен ли, и может быть это подделка протокола??? HELP.

Опубликовано

В протоколе ваша подпись должна быть.

Суд по требованию возмещению ущерба и лишению прав управления это разные вещи.

Что то вы недоговариваете...

Опубликовано

сделайте два запроса в оба суда на предоставление материалов, отвезите сами, узнайте фамилии судей и там же попытайтесь связаться с их секретарями, и далее постарайтесь выкопировать большую часть материалов дел,

после ознакомления обжалуйте в апелляции\надзоре, жалуйтесь в местные прокуратуры.

Опубликовано

В протоколе ваша подпись должна быть.

Суд по требованию возмещению ущерба и лишению прав управления это разные вещи.

Что то вы недоговариваете...

не расписывался нигде!!!по вощмещению ущерба был суд.

Опубликовано

сделайте два запроса в оба суда на предоставление материалов, отвезите сами, узнайте фамилии судей и там же попытайтесь связаться с их секретарями, и далее постарайтесь выкопировать большую часть материалов дел,

после ознакомления обжалуйте в апелляции\надзоре, жалуйтесь в местные прокуратуры.

спасибо.а мне дадут информацию такую без адвоката, он у меня есть но он серьезно заболел.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ходил в свой алматинский суд на Маркова Тимирязева, нету никакого дела, нету протокола, и по базе посмотрели не был не 2009 году не в 2010 лишен. Они спросили с чего вы взяли что вы лишены, на что я сказал по решению капчагайского суда. они сказали что может такое что ты в области лишены, а тут нет, ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!! ЧТО делать????? Ехать В капчагайский суд и выяснять, докапываться до истины, и искать протокол на основании которого меня типо лешили?? что делать??????если нету протокола что делать с решением судьи, ведь это незаконо без протокола. а если есть, тоже искать кто сделал его или что???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования