Павла Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как написать заявление в обл.суд на дооформление дела? Какие факты нужно указать? Очень жду Ваших ответов. В среду должен состояться обл.суд. Изменено 19 Июля 2010 пользователем Вовун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как написать заявление в обл.суд на дооформление дела? Какие факты нужно указать? Очень жду Ваших ответов. В среду должен состояться обл.суд. Что значит "ДООФРМЛЕНИЕ"? по подробнее можете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 Павла, жалобу в облсуд вы уже написали, в ней вы уже указали требрование - допустим, оправдание мужа. Что вы имели ввиду под дооформлением как видите не понятно. Если доследование или новое рассмотрение в тот же суд, в отношении вашего мужа, то тут вам достаточно написать дополнение, с указанием нерасследованных/неисследованных фактов, резюмировав тем, что если суд не находит явных доказательств невиновности, то дело следует направить на новое рассмотрение для исследования указанных вами обстоятельств. Примерно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павла Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 Павла, жалобу в облсуд вы уже написали, в ней вы уже указали требрование - допустим, оправдание мужа. Что вы имели ввиду под дооформлением как видите не понятно. Если доследование или новое рассмотрение в тот же суд, в отношении вашего мужа, то тут вам достаточно написать дополнение, с указанием нерасследованных/неисследованных фактов, резюмировав тем, что если суд не находит явных доказательств невиновности, то дело следует направить на новое рассмотрение для исследования указанных вами обстоятельств. Примерно так... Спасибо Вам за то, что Вы каждый день рядом, за отзывчивость! Дооформление дела - это отсрочка суда на 2-3 недели, в связи с неточностями в приговоре, или нарушениями УПК. (например, один из осужденных не ознакомлен с апелляционной жалобой другого). Так мне пояснил адвокат. Это хорошо, когда нужно выиграть время для сбора материалов. Но, я не знаю, как в нашем случае. Так как на прошлой неделе у нас в городе был председатель ВС и сказал, чтобы судьи как можно меньше отправляли дела на дооформление. Вот так. Как будет какое-нибудь решение обл.суда, Пацан, я вам напишу в личку. (если Вам это интересно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения