Гость Гость Опубликовано 19 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2010 Что будет, если ребенок возьмет с собой в дорогу в водку . Едет он поездом ,один . Спасибо за ответы.
Гость Капитан Очевидность Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Будет один, едущий поездом пьяный ребенок.
Irina_STKZ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Будет один, едущий поездом пьяный ребенок. Если ляжет спать - ничего не будет. Если начнет буянить - родители в ответе будут за все, что он натворит. Но лучше отобрать у него водку перед поездкой Изменено 20 Июля 2010 пользователем Irina_STKZ
ШАРАМЫГА Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Прям так сразу и отобрать. Себя вспомните в молодые годы!!! А вот такой вариант: "ДАТЬ ХОРОШЕЙ ЗАКУСКИ, ЧТОБ НЕ ЗАЦИПИЛО", если отобрать все равно ведь купит еще.
Нурике Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Что будет, если ребенок возьмет с собой в дорогу в водку . Едет он поездом ,один . Спасибо за ответы. а сколько ребенку лет, судя по всему подросток? не боитесь что не довезет?
NeAngel Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 ну, как вариант, можно алкозельцер в дорогу дать и огурчиков соленых с рассолом:crazy:
Гость 2678 Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Что будет, если ребенок возьмет с собой в дорогу в водку . Едет он поездом ,один . Спасибо за ответы. Что что , тут все зависит от человека поверьте, может и за руль поезда попроситься сесть, приставать начнет ко всем, валяться характер показывать))), если захочет по черному посидеть и тупа напится он это сделает и до пункта "Б" врятли нормал доетет , если же с головой на плечах до едет куда надо найдет партнера))) джентельменский набор откроет(кон, шоколад, лимончик ну как минимум) и распьет в узком кругу и вообще принципиально давать спитр напиток ребенку я бы врятли дал эээ точно,
Борисович Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Хыыы...Разный-срочный ЮРИДИЧЕСКИЙ вопрос, судя по ответам... Да ничего не будет, если везти закрытый пузырик. Водка не входит в перечень запрещенных к хранению физ.лицом товаров. Пущай себе везет. А вот если распивать начнет, см. вышу+с поезда снять могут с дальнейшим головняком на плечах родителей. А вообще интересно куда же едет ребенок, что ему в дорогу надо водку класть. Где у нас такой "сухостой", что купить сей продукт нереально?
Пацан Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Что что , тут все зависит от человека поверьте, может и за руль поезда попроситься сесть, приставать начнет ко всем, валяться характер показывать))), если захочет по черному посидеть и тупа напится он это сделает и до пункта "Б" врятли нормал доетет , если же с головой на плечах до едет куда надо найдет партнера))) джентельменский набор откроет(кон, шоколад, лимончик ну как минимум) и распьет в узком кругу ... Если этот ребёнок - мальчик, то с такими приключениями он может приехать уже мужчиной. Хуже если девочка, т.к. домой она может вернуться не девочкой... :sarcasm:
Нурике Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Что будет, если ребенок возьмет с собой в дорогу в водку . Едет он поездом ,один . Спасибо за ответы. Воспоминания навело. Помниться в отрочестве мать отправила меня к сестре в соседскую Россию в гости на каникулы, снабдив, как водиться гостинцами, в том числе и водочкой казахстанского производства, в допустимых к провозу ч/з границу количествах, да как на грех и казы в сумку положила. Короче водка доехала в количестве гораздо меньшем чем было отправлено, думаю догадываетесь куда она делась, я уж не говорю о казы, благополучно употребленном в виде закуски. По приезду сестра с мужем меня в прямом смысле выносили из автобуса и впихивали в свою машину, после чего, они отзвонились матери, о моем "благополучном" прибытии. Мать проинформировала сестру сколько алкоголя она со мной отправила, по этим сведениям сестра прикинула сколько я употребил. Матери конечно не сообщили куда водка делась, но с того раза, почему то не стали со мной алкоголь посылать. Я его сам щас им вожу как гостинец. сори. Изменено 20 Июля 2010 пользователем Нурике
Лел Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Переносится к б. наде, как вопрос не имеющий юридического смысла.
_SoN_ Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Вот зря вы так...Водка она весчь нужная, и ребёнок возможно пьющий уже давно, и чтоб не тратиться по дороге - родители дают с собой, кроме того, келеш ещё никто не отменял, а тут качественную подберут, да чтоб голова с утра не болела :sarcasm: Изменено 20 Июля 2010 пользователем Spirit of Nicopol
Гость Ребенок Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Мама! Ну я ж просил - не рассказывай никому!
Рекомендуемые сообщения