Гость Алия Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Здравствуйте. У меня есть свободная квартира, хочу сдавать ее в аренду. Могу ли я это сделать или мне нужно где-то регистрировать что я ее сдаю? Могут ли меня привлечь к ответственности если я ее буду сдавать, но никого об этом не уведомлю? Заранее спасибо Цитата
Борисович Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Боже, храни поиск. обсуждали уже НАПРИМЕР ТУТ ЕЩЕ ТУТ И ЕЩЕ ВОТ ТУТ Не ленитесь, товарисчи. Цитата
Матэус Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Боже, храни поиск. Борисович, calm down это всего лишь гостья! :sarcasm: Цитата
Борисович Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Борисович, calm down это всего лишь гостья! А разве поиск-исключительная привелегия зарегистрированных юзеров? Кроме того, я вроде никого не обидел. Даже помог ссылками. Изменено 20 Июля 2010 пользователем Борисович Цитата
Матэус Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 А разве поиск-исключительная привилегия зарегистрированных юзеров? Честно Вам признаюсь, в мой первый визит на форум, я не сразу познал все тонкости Кроме того, я вроде никого не обидел. Даже помог ссылками. :crazy: Цитата
Матэус Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) не буду отходить от темы, ибо Большой Брат бдит! :sarcasm: Изменено 20 Июля 2010 пользователем Матэус Цитата
Гость Алия Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2010 Спасибо Борисович за ссылки, а Вам, Матэус-за поддержку и понимание! Цитата
Рекомендуемые сообщения