Гость Алия Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 Здравствуйте. У меня есть свободная квартира, хочу сдавать ее в аренду. Могу ли я это сделать или мне нужно где-то регистрировать что я ее сдаю? Могут ли меня привлечь к ответственности если я ее буду сдавать, но никого об этом не уведомлю? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 Боже, храни поиск. обсуждали уже НАПРИМЕР ТУТ ЕЩЕ ТУТ И ЕЩЕ ВОТ ТУТ Не ленитесь, товарисчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 Боже, храни поиск. Борисович, calm down это всего лишь гостья! :sarcasm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) Борисович, calm down это всего лишь гостья! А разве поиск-исключительная привелегия зарегистрированных юзеров? Кроме того, я вроде никого не обидел. Даже помог ссылками. Изменено 20 Июля 2010 пользователем Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 А разве поиск-исключительная привилегия зарегистрированных юзеров? Честно Вам признаюсь, в мой первый визит на форум, я не сразу познал все тонкости Кроме того, я вроде никого не обидел. Даже помог ссылками. :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 (изменено) не буду отходить от темы, ибо Большой Брат бдит! :sarcasm: Изменено 20 Июля 2010 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алия Опубликовано 20 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2010 Спасибо Борисович за ссылки, а Вам, Матэус-за поддержку и понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения