Мансур Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Яло думаю у вас проблема с подачей фотографий, вот фото с зефиром сделайте например в вазочке, рядом чашка чая с лимоном, а рядом с чашкой какой нибудь красиво оформленный букет цветов и тогда точно будете принимать восторженные комментарии. А так коробка с зефиром не вызывает эстетического наслаждения.Жанна, так это надо же украшать,время терять :) Пока будет этим заниматься останется одна пустая коробка :)Докажи потом, что она была полная. А может она бумагу любит, уже на втором фото (первое с тыквой) бумага на главном месте.Тогда не сладкоедка, а папиредка?
Алина Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Сладкого переяло.При чем тут дождь? Какое взаимопонимание? Жанна, наивная и чистая Вы душа, видите это? )Бабе под сорокет только и радости что от вареной тыквы и тюка сена пардон, коробки самого дешевого зефира.
Мансур Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 .В "Пекине" к чаю взял вот такое Тирамису.
Notary Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Я тооооооже хочууууу! И вообще я хочу тортик!
Мансур Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Я тооооооже хочууууу! И вообще я хочу тортик! Такой подойдет?
Катя К Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Сладкого переяло.Сладкого переело- вот фото! Аллергия! Подумайте прежде! Не идите по моем стопам!а тут просто оно первый раз столько зефира увидело. Обалдело. Эмоции через край. Оказалось слаще морковки. Решило удивить, как тот мальчик в ванне. Как обычно.
Алина Опубликовано 21 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2015 Сладкого переело В данном случае настаиваю на моем варианте написания. )Кать, согласна. Сама люблю и печеную тыкву, и тирамису, и коктал. Но фотать каждый свой чих и выкладывать на всеобщее обозрение и помидоры в пятнышках гнили, и загаженную посуду, и ноги с грязными пятками, и дешевую клеенчатую обувь и одежду, и горбатые с запилами ногти, сделанные забесплатно у стажера в шаштаразке на первом этаже Зеленого рынка и, уж что совсем запредельно, чужие фото без разрешения - это что вообще такое?Обратите внимание: даже фото кукол унылое, пыльное и безрадостное.
Notary Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Такой подойдет?эээх, в реале бы такое...
Жанна Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 Сладкого переяло.При чем тут дождь? Какое взаимопонимание? Жанна, наивная и чистая Вы душа, видите это? )Бабе под сорокет только и радости что от вареной тыквы и тюка сена пардон, коробки самого дешевого зефира.Да Алина вижу, безнадежно. А так реально есть люди, к которым со временем или с возрастом приходит сознание и человек начинает менять свою жизнь в лучшую сторону и такие люди слава Богу есть. Конечно зависит все от человека самого, хочет ли он развить в себе все самые лучшие качества, или так и дальше будет продолжать придерживаться своей нехорошей сущности. Да и ладно человек сам в ответе за себя, не нам учить и судить кого то.
Ahmetova Опубликовано 22 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2015 (изменено) А мне никто не дарит сладости ящиками. Нет, шоколадки, тортики приносят. Кофе хороший - те, кто знает мою слабость к кофе. Но чтобы ящик... Ну максимум - корзину. Ну такие корзины оформленные. В общем то, о чем говорит Жанна - подарок должен быть эстетичным. Да я бы и не поняла ящика. Это как будто люди решили, что я нищая и буду рада дармовому, дешевому, зато в большом количестве. Или что я обжора. Или просто я им надоела. В смысле им надоело мне такие, принятые в обществе, знаки внимания оказывать. И они решили припереть ящик. Как бы - на, подавись. В общем - у меня воспитанные знакомые. Спасибо им за это. Изменено 22 Сентября 2015 пользователем Ahmetova
ялО Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 коробки самого дешевого зефира.я вот тут читаю, и так сказать прислушиваюсьозвучила я коробконосцу претензию, чойт ты грю решил на мне с экономить, да я люблю зефир, но можно было и по дороже притащить сказано, сделано
Адвокат Терразини Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Яло, "коробконосец" не промах. Знает, как торить тропу к Вашему расположению. На контрольный, вероятно, будет короб тушенки.
Notary Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 А че, зефир глазИрованный намного дороже обычного?))))) и в этом ли был смысл всех наших сообщений?))))
Алина Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 Господи, какое непроходимое.....
Алина Опубликовано 26 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2015 На контрольный, вероятно, будет короб тушенки.Кильки в томате.
Катя К Опубликовано 28 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2015 для кого то и плинтус- вершина.
ялО Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Машка на юге Изменено 15 Октября 2015 пользователем ялО
B-52 Опубликовано 15 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2015 Похоже на контейнеры с героином, которые из курьеров вынимают...
Мансур Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) и снова коробка..... Изменено 16 Октября 2015 пользователем Мансур
Notary Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 ... размазанные по клеенке...
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Кто-то категорически не любит человеческие сладости.
Мансур Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Кто-то категорически не любит человеческие сладости.зато много....
Просто Пэт Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 Кто-то считает количество качеством))
Мансур Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) зефир закончился....или это зефир в обертке? Изменено 16 Октября 2015 пользователем Мансур
Катя К Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2015 за конфетку, за монеточку....сняли нашу малолеточку....
Рекомендуемые сообщения