Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 )))))))))) укройтесь простынкой))))шакалатку хачю! Или тортик Борисовича
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ну блин. удивляется терь как кто-то вообще может быть старше меня. ить это невозможно. ползите грит, Ахметова, на кладбище прикройтесь грит тока, а-то грит смареть на вас невынасима
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Гыыыыыыы))))) это ж надо уметь так слова перевирать)))))))))))))Мне кажеца, шо Кэп старше всех (как там-пока не доказано иное))))) кроме ВК, на форуме)))
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 )))))))))) укройтесь простынкой)))) ты пассмари, а
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Мне кажеца, шо Кэп старше всех (как там-пока не доказано иное))))) кроме ВК, на форуме)))гыгыгы извените Кэп маложы всех нас вместе взятых. особина меня. не гря уж про более других.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Но он же служыл в савецкой армие?!
Борисович Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Но он же служыл в савецкой армие?!не сразу. до этого были 15 лет в царской, потом влился в ряды сознательных красноармейцев (РККА). по слухам самого Колчака "брал". ну а уж потом была служба в рядах СА.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Кэп молот и не по годам мудр. Но попытка жадинки казаца моложе зачтена.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ну почему сразу попытка?))) я ить и в самом деле моложе Кэпа)))))и мне правда кажется, что совецкая армия была ппц как давно)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 25 лет назад была советская армия, а служил там Моншер. Кто помнит как давно была советская армия - уже не так уж свеж.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 А кто об этом только читал, тоже?)))) Я ж и не грю, что я свежа как роза. Хотя...))))) Почему бы и не сказать?))
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Действительно, почему бы и нет. Ведь вируально все мы молоды и красивы. А нет, Кэп и Ахметова - древние старики же, да? Почему бы и так не сказать, да?
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Но он же служыл в савецкой армие?!чо???
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Ахметова, наоборот, мне кажется моложе, чем себя позиционирует))да, виртуально мы все молоды и красивы. Почему бы и нет?а что не нравится то, Пэт?за Кэпа обидно?)))кстати, он там же и рассказывал о своей службе в совецкой армии, где и Моншер
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 не сразу. до этого были 15 лет в царской, потом влился в ряды сознательных красноармейцев (РККА). по слухам самого Колчака "брал". ну а уж потом была служба в рядах СА. ваще у нево стаж армейский со времен татаро-монгольскова ига (с)
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 И ваще, где сам Кэп? На обеде ещё? Пусь скажет, служил он в совецкой армие или нет)) что мы тут спорим
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Ахметова, наоборот, мне кажется моложе, чем себя позиционирует))да, виртуально мы все молоды и красивы. Почему бы и нет? А мне кажется, что жадинка намного старше, чем себя позиционирует)))))
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Это смаря как посмотреть, иногда годы не имеют значения, как ты себя чувствуешь - это главное. Мне средне по годам, но внутри кажется что писят, чо делать, как дальше жить ?
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 из кэпова дембельскова альбома Это смаря как посмотреть, иногда годы не имеют значения, как ты себя чувствуешь - это главное. а если я хреново себя чувствую??? лет на 80. а с меня тут спрашивают как с молодухи. И ваще, где сам Кэп? На обеде ещё? Пусь скажет, служил он в совецкой армие или нет)) что мы тут споримпусь воены билет покажет!
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 если я хреново себя чувствую??? лет на 80. а с меня тут спрашивают как с молодухи. тогда нада выпить, ибо все болезни наши физические от душевной дисгармониину или молодись, и это как аутотренинг поможет стать моложе твоих итак молодых лет
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 блин пришлось позырить в вики про САесли кэп там служил то ему было бы 42ужс. ему до 42 еще 10 лет же.
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 из кэпова дембельскова альбомая так понял это прототип бмв под ним, небось 7-ая модель ))
Борисович Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 тогда нада выпить, ибо все болезни наши физические от душевной дисгармониизамкнутый круг. потому что наутро душевная дисгармония под влиянием катализатора трансформируется в физические страдания. понимая, что это снова-таки результат душевных печалей, принимаешь катализатор, который подлечивает душу....и т.д.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 А мне кажется, что жадинка намного старше, чем себя позиционирует))))) ну, не намного...))))
Рекомендуемые сообщения