Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 карочи, таарищи, а ну-ка предъявили документикии поф что вы сюдой сладостей поесть зашли а ваще чесгря нотари безошибочьно угадывает возраст на самом деле. редкая проницательность. причом реально возраст это не дата в удостоверении личьности. это совсем другое.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Да! И выпить я б не отказалась...)))) ужс. ему до 42 еще 10 лет же. ну вот. Чо ж вы раньше-то не сказали?))) а ваще чесгря нотари безошибочьно угадывает возраст на самом деле. редкая проницательность. причом реально возраст это не дата в удостоверении личьности. это совсем другое. эт вы с сарказмом, да?))
ялО Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Я ж и не грю, что я свежа как роза. Хотя...))))) Я тоже говорю, что Роза свежа
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 эт вы с сарказмом, да?))нисколько. правда.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ну, не намного...))))Нуачо, имеете право канеш. Ведь на сколько себя ощущаем, так и позиционируем.
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 вот кста живое доказательство. роза намного свежей на фото, чем форумчанка, которая надо полагать моложе. так что не ошиблись вы с определением возраста.
Captain Ares Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 чо??? прасти. я был молод и мне нужны были деньгиваще у нево стаж армейский со времен татаро-монгольскова ига (с) Ц! ваще-та со времен СпартыМне средне по годам, но внутри кажется что писят, чо делать, как дальше жить ?главное не выворачиваться наизнанку :) ужс. ему до 42 еще 10 лет же. ниври! до 42 мне еще 45 нисколько. правда. несколько пишется через Е
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Главное в определении возраста - это чтобы остальные определили твой как надо. Вот в чем фокус))))
Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Эт лан.. Вот когда тебе далеко не 20 и даже не 30, а крутиться приходится аккурат на этот возраст, от где засада.Нно я ни плачю и нни рыдайу
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Главное в определении возраста - это чтобы остальные определили твой как надо. Вот в чем фокус))))да. а то мне вечьна татешки грят "ты". и тока после моево полного недоумения взгляда извиняются. нашли блин деачьку. зато деачьки мне грят "тате". тоже сволачи. вчера машину остановила до дому добраца. там дитё за рулем лет двацати. малшык. а туда же - "деушка, деушка". можыт грит паужынаем. хам. ну ваще мож не хам. темно же. не разглядел видать.я молчяла, молчяла, делала вит, а возле дома, выходя, рявкнула "какая "деушка"? я тебе в сыновья гожусь!" он тока глозами морг-морг сделал. а до меня дошло чо я сказала. и у мене начилась истерика. и чо у старых людей жизнь такая тижолая,а? Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Джинж, тебе даже позиционировать нинада ничо. Хороша патамушта.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Ахметоваа я че, не хороша, Пэт?мож я просто не фотогеничьна? Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Notary
Mika Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 .......... "какая "деушка"? я тебе в сыновья гожусь!" ............
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а я че, не хороша, Пэт?давайти фотачьку. и паспорт. и воены билет. и диплом.
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 давайти фотачьку. и паспорт. и воены билет. и диплом. а ты уверена, что это нам не повредит?
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 лучче я к вам как-нить приду на слёт неврастеников))) с документами и резюме
Captain Ares Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 он тока глозами морг-морг сделал. а до меня дошло чо я сказала. и у мене начилась истерика. надо было кидаца ему на шею с криками "папа! папачка!"
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 надо было кидаца ему на шею с криками "папа! папачка!" угу. папка, родненький, я знала, что ты меня найдешь (с)хуже всего так перепутать слова когда на дочь орешь. она потом смеется и смеется. и нет толку орать.
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 замкнутый круг. потому что наутро душевная дисгармония под влиянием катализатора трансформируется в физические страдания. понимая, что это снова-таки результат душевных печалей, принимаешь катализатор, который подлечивает душу....и т.д.и почему круг замкнулся на нас ?лучче я к вам как-нить приду на слёт неврастеников))) с документами и резюмев смысле чтобы татешкам стало завидно ? опасную игру затеяли )
Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Вишь, Пэт, вот и маленькая жадинка грит что я сиволишь фотогеничьна
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ))))))))))))))))Джинджер, и вы туда же?))))) это я про себя грю, а про вас соглашусь с Пэтом, потому как видела вас лично))) А Пэт не на шутку взялась меня вывести на чистую воду)))
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 в смысле чтобы татешкам стало завидно ? опасную игру затеяли )да, мы, татешки, положим вставные зубы в стаканчик и уйдем рыдать, покачиваяс в кресле-качалке, повязывая носочки внукам - бывшим солдатам совецкой армии.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Все против мну))) и даже СоН)) и как назло у меня хорошее настроение седня))) нещитая того, что я не выспалась)) Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Notary
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Вишь, Пэт, вот и маленькая жадинка грит что я сиволишь фотогеничьна а у остальных просто фотоаппараты не правильные, да
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 да, мы, татешки, положим вставные зубы в стаканчик и уйдем рыдать, покачиваяс в кресле-качалке, повязывая носочки внукам - бывшим солдатам совецкой армии.прекратия уже рыдаю. слезинки катяца с подслеповатых глаз на старческие щоки и теряются в глубоких морщинах.
Рекомендуемые сообщения