Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Ну, судя по фоткам яло, это так и есть))
Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Нотари, пятница она такая ога
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а чо вы об нас по фоткам яло судите???? или чо? яло уже и нас сфоткало?
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 На фотках яло мы сидим без зубов и с морщинами, как высохшие сухофрукты? Обожы, яло таки нас застукала.
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 На фотках яло мы сидим без зубов и с морщинами, как высохшие сухофрукты? Обожы, яло таки нас застукала.меня точно. ибо мой словесный патрет был обнародован безвременно покинувшим нас ежикомколючим и форумистом еще
Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Почему жы вы про свою озабоченность умалчиваете или Чо там было
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Старческая развратная извращонность.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 про фотки яло это про не те фотоаппараты))) о которых грит Пэти ваще, Пэт, когда я говорила о вашем возрасте? Началось все с Кэпа, сами там между собой изощрялись о том, что Ахметова старше Кэпа. Я главное не при делах вообще))) я и виноватая осталась, я себя позиционирую намного моложе))))
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 я старше. я не отрицаю. когда он служил в рядах совецкой армии, я как раз на пенсию вышла.
Darius Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 нащот шладкого, слопал 3/4 плитки рахацкого КЗ шоколада. не много? грят для мозгов полезно.давно его не ел оказываецся. вкус и ощущения на языке все таки уже не те, как во времена савецкой армие )))))
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Дариус так ненавязчиво намекнул про флут в теме сладостей))))
Darius Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Дариус так ненавязчиво намекнул про флут в теме сладостей))))подсластил, так сказать, сей вечный спор про возрост
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 я себя позиционирую намного моложе))))Все пральна и поэтому все остальные служили в совецкой армии и намного старше Вас. Главное так определить чужой возраст, чтобы сразу было видно, на какой Вы позиционируете себя)))
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 вот эти конфеты терпеть не могла. считала их издевательством и переводом продуктов.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Огоспаде, Пэт)))))) ну скажите уже всем, какой у меня на самом деле возраст, раз так прям не терпится))) кто-то видимо прокололся)) или на фб нашли)))а совецкая армия для меня и вправду в далеком прошлом)) я была ощенама в юном возрасте)) о чем я неоднократно говорила уже Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Notary Проклятый т9))
Darius Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 пфффф, они ж не вкусные. с децва не люблю такие
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 И это не я позиционирую)) это меня позиционируют так Насколько мне помницца, маленькая жадинка было сказано насчёт того, что я младшая в семье, а не из-за возраста))) Конфеты мерзопакостные
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 да Пэт, выведи уже всех на чистую воду, чоты тут намеки кидаешь, да я старый, выследила по ходу на соцсетях где-то, а теперь добиваешь остатки юношескова максимализму и ребячества!
Darius Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 недавно на тарелочке у меня на столе оказались конфеты Курьез. Насторжило название. в офисе нищастных случаев зафиксировано не было. Все же не стал рисковать. да Пэт, выведи уже всех на чистую воду, чоты тут намеки кидаешь, да я старый, выследила по ходу на соцсетях где-то, а теперь добиваешь остатки юношескова максимализму и ребячества!а ваще каму скока лет? (без разницы, с точки зрения позиционирования либо физиологии).Я так редко появляюсь тут на форуме, что каждый раз заходя, удивляюсь, что насколько все таки йуристы долгоживучи )
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 да Пэт, выведи уже всех на чистую воду, чоты тут намеки кидаешь, да я старый, выследила по ходу на соцсетях где-то, а теперь добиваешь остатки юношескова максимализму и ребячества!а у меня и возраста нет нигде в соцсетях. Фотки видимо ж все таки подвели)))
Captain Ares Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а совецкая армия для меня и вправду в далеком прошлом)) маленькая жадинка грит чо давно оставила службу в савецкой армии. такая без палева ваще ога :) недавно на тарелочке у меня на столе оказались конфеты Курьез. Насторжило название. в офисе нищастных случаев зафиксировано не было. Все же не стал рисковать. написано, что не просто курьез, а шоколадный курьез. есть смысл вдвойне насторожиться.... и надо бы испытать ее в офисе на том, кто больше всех не нравится :) 1
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Огоспаде, Пэт)))))) ну скажите уже всем, какой у меня на самом деле возрастА я не знаю)))) кому надо, тот пусть сам узнает. Советская армия у меня только с отцом моим ассоциируется, например, что не делает меня молодой развратной извращенкой. Как была старой и сморщенной, так и осталась.
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 карочи. старикам здесь не место.
Darius Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 написано, что не просто курьез, а шоколадный курьез. есть смысл вдвойне насторожиться.... и надо бы испытать ее в офисе на том, кто больше всех не нравится :) йомайо, везде засада
Рекомендуемые сообщения