Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фотках яло мы сидим без зубов и с морщинами, как высохшие сухофрукты? Обожы, яло таки нас застукала.

меня точно. ибо мой словесный патрет был обнародован безвременно покинувшим нас ежикомколючим и форумистом еще

Опубликовано

:lol::lol:про фотки яло это про не те фотоаппараты))) о которых грит Пэт

и ваще, Пэт, когда я говорила о вашем возрасте? Началось все с Кэпа, сами там между собой изощрялись о том, что Ахметова старше Кэпа. Я главное не при делах вообще))) я и виноватая осталась, я себя позиционирую намного моложе))))

Опубликовано

нащот шладкого, слопал 3/4 плитки рахацкого КЗ шоколада. 

не много? грят для мозгов полезно.

давно его не ел оказываецся. вкус и ощущения на языке все таки уже не те, как во времена савецкой армие )))))

Опубликовано

я себя позиционирую намного моложе))))

Все пральна и поэтому все остальные служили в совецкой армии и намного старше Вас. Главное так определить чужой возраст, чтобы сразу было видно, на какой Вы позиционируете себя)))

Опубликовано (изменено)

Огоспаде, Пэт)))))) ну скажите уже всем, какой у меня на самом деле возраст, раз так прям не терпится))) кто-то видимо прокололся)) или на фб нашли)))

а совецкая армия для меня и вправду в далеком прошлом)) я была ощенама в юном возрасте)) о чем я неоднократно говорила уже

Изменено пользователем Notary
Проклятый т9))
Опубликовано

И это не я позиционирую)) это меня позиционируют так

Насколько мне помницца, маленькая жадинка было сказано насчёт того, что я младшая в семье, а не из-за возраста)))

Конфеты мерзопакостные

Опубликовано

да Пэт, выведи уже всех на чистую воду, чоты тут намеки кидаешь, да я старый, выследила по ходу на соцсетях где-то, а теперь добиваешь остатки юношескова максимализму и ребячества!

Опубликовано

недавно на тарелочке у меня на столе оказались конфеты Курьез. Насторжило название. в офисе нищастных случаев  зафиксировано не было. Все же не стал рисковать. 

Файл 20.11.15, 16 11 05.jpeg

да Пэт, выведи уже всех на чистую воду, чоты тут намеки кидаешь, да я старый, выследила по ходу на соцсетях где-то, а теперь добиваешь остатки юношескова максимализму и ребячества!

а ваще каму скока лет? (без разницы, с точки зрения позиционирования либо физиологии).

Я так редко появляюсь тут на форуме, что каждый раз заходя, удивляюсь, что насколько все таки йуристы долгоживучи )

Опубликовано

:lol:а у меня и возраста нет нигде в соцсетях. Фотки видимо ж все таки подвели)))

Опубликовано

а совецкая армия для меня и вправду в далеком прошлом)) 

маленькая жадинка грит чо давно оставила службу в савецкой армии. такая без палева ваще ога :) 

недавно на тарелочке у меня на столе оказались конфеты Курьез. Насторжило название. в офисе нищастных случаев  зафиксировано не было. Все же не стал рисковать. 

написано, что не просто курьез, а шоколадный курьез. есть смысл вдвойне насторожиться.... и надо бы испытать ее в офисе на том, кто больше всех не нравится :) 

• Нравится 1
Опубликовано

Огоспаде, Пэт)))))) ну скажите уже всем, какой у меня на самом деле возраст

А я не знаю)))) кому надо, тот пусть сам узнает. 

Советская армия у меня только с отцом моим ассоциируется, например, что не делает меня молодой развратной извращенкой. Как была старой и сморщенной, так и осталась.

Опубликовано

написано, что не просто курьез, а шоколадный курьез. есть смысл вдвойне насторожиться.... и надо бы испытать ее в офисе на том, кто больше всех не нравится :) 

йомайо, везде засада

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования