Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сестра привозила шоколат РотФронт штоле, так нравились. Сейчас пробую конфеты, ваще не фонтан

карочи. старикам здесь не место. 

пашлите все отседова)))

Опубликовано

недавно на тарелочке у меня на столе оказались конфеты Курьез. Насторжило название. в офисе нищастных случаев  зафиксировано не было. Все же не стал рисковать. 

а я как-то не могла их название вспомнить и почему-то "Конфузом" обозвала.

во ржака была :lol:

Я так редко появляюсь тут на форуме.......

осторожно.

Опубликовано

У меня сестра привозила шоколат РотФронт штоле, так нравились. Сейчас пробую конфеты, ваще не фонтан

1000 извинений, но это название всегда мне казалось неприличным.

Опубликовано

Пока мы выясняли мой возраст, Мика на всякий случай стала официально мне отвечать))))

а яло так вообще- уже ёлку поставила и нарядила)))

Опубликовано

осторожно.

да. тут соцсоревнование - кто реже. 

так редко бываю, что не вижу в чем и почему надо быть осторожным ))) просветите пжлста

Опубликовано (изменено)

Пока мы выясняли мой возраст, Мика на всякий случай стала официально мне отвечать))))

не дождешьси))

просто опасалась, что счас скажете все "фу блин еще одна развратная извращенка неопределенного возраста"))

ан нет, поддержали))

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

а ваще каму скока лет? (без разницы, с точки зрения позиционирования либо физиологии).

вот я ж грю, по ощущениям мне седня не менее 50, но у меня есть оправдание, вчера друг отмечал рождение первого сына при двух дочах ))

а с точки зрения физиологии это лучше у нуротана спросить, они матку правду в лицо не постесняются кинуть!

:lol:а у меня и возраста нет нигде в соцсетях. Фотки видимо ж все таки подвели)))

да, фотки они такие, руки фотографам оторвать, которые не умеют правильно фотографировать! у меня что не фотка, то какой-то непонятный не знакомец, в смысле себя с трудом узнаю

Опубликовано

давайте все здесь говорите за свой возраст, че молчите ? када люди спрашивают, невежливо не отвечать или делать вит что не видите вопроса ! ))

Опубликовано

давайте все здесь говорите за свой возраст, че молчите ? када люди спрашивают, невежливо не отвечать или делать вит что не видите вопроса ! ))

ой нинада тока лампой в летсо. Сегодня мне 5 лет, я болею и в садик не пошла.

• Нравится 1
Опубликовано

вот эти конфеты терпеть не могла. считала их издевательством и переводом продуктов. 

pic640.jpg

а я их ел, и даже любил, потому шта других не было.. 

Прзнаюсь (причем не в первый раз), я стар, и я алкоголик

Опубликовано

а я их ел, и даже любил, потому шта других не было.. 

Прзнаюсь (причем не в первый раз), я стар, и я алкоголик

ну прекратите. я опять плАчу. как представлю как маленький Ной ест эти конфеты... 

если вы стар то я супер стар

где мирра? мы с ней договорились вместе ползти к кладбищу. вдвоем веселее. 

Опубликовано

где мирра? мы с ней договорились вместе ползти к кладбищу. вдвоем веселее. 

а где она действительно? Может она где то на полпути застряла? может кто проползет и проверит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования