Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 У меня сестра привозила шоколат РотФронт штоле, так нравились. Сейчас пробую конфеты, ваще не фонтан карочи. старикам здесь не место. пашлите все отседова)))
Mika Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 недавно на тарелочке у меня на столе оказались конфеты Курьез. Насторжило название. в офисе нищастных случаев зафиксировано не было. Все же не стал рисковать. а я как-то не могла их название вспомнить и почему-то "Конфузом" обозвала.во ржака была Я так редко появляюсь тут на форуме.......осторожно.
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 осторожно.да. тут соцсоревнование - кто реже.
Mika Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 У меня сестра привозила шоколат РотФронт штоле, так нравились. Сейчас пробую конфеты, ваще не фонтан1000 извинений, но это название всегда мне казалось неприличным.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Пока мы выясняли мой возраст, Мика на всякий случай стала официально мне отвечать))))а яло так вообще- уже ёлку поставила и нарядила)))
Darius Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 осторожно.да. тут соцсоревнование - кто реже. так редко бываю, что не вижу в чем и почему надо быть осторожным ))) просветите пжлста
Captain Ares Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 пашлите все отседова)))все вон грит
Mika Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 (изменено) Пока мы выясняли мой возраст, Мика на всякий случай стала официально мне отвечать))))не дождешьси))просто опасалась, что счас скажете все "фу блин еще одна развратная извращенка неопределенного возраста"))ан нет, поддержали)) Изменено 20 Ноября 2015 пользователем Mika
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 все вон грит )))))) так и зналапройдемте все старики со мной))))
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а ваще каму скока лет? (без разницы, с точки зрения позиционирования либо физиологии).вот я ж грю, по ощущениям мне седня не менее 50, но у меня есть оправдание, вчера друг отмечал рождение первого сына при двух дочах ))а с точки зрения физиологии это лучше у нуротана спросить, они матку правду в лицо не постесняются кинуть!а у меня и возраста нет нигде в соцсетях. Фотки видимо ж все таки подвели)))да, фотки они такие, руки фотографам оторвать, которые не умеют правильно фотографировать! у меня что не фотка, то какой-то непонятный не знакомец, в смысле себя с трудом узнаю
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ужааасчто ты такое гриш. када это мы матками кидались извените.
Darius Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ужааасчто ты такое гриш. када это мы матками кидались извените. пацталом
_SoN_ Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 давайте все здесь говорите за свой возраст, че молчите ? када люди спрашивают, невежливо не отвечать или делать вит что не видите вопроса ! ))
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 мдазашли сладенькава пакушать
Просто Пэт Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 давайте все здесь говорите за свой возраст, че молчите ? када люди спрашивают, невежливо не отвечать или делать вит что не видите вопроса ! ))ой нинада тока лампой в летсо. Сегодня мне 5 лет, я болею и в садик не пошла. 1
Noe Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 вот эти конфеты терпеть не могла. считала их издевательством и переводом продуктов. а я их ел, и даже любил, потому шта других не было.. Прзнаюсь (причем не в первый раз), я стар, и я алкоголик
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 а я их ел, и даже любил, потому шта других не было.. Прзнаюсь (причем не в первый раз), я стар, и я алкоголикну прекратите. я опять плАчу. как представлю как маленький Ной ест эти конфеты... если вы стар то я супер старгде мирра? мы с ней договорились вместе ползти к кладбищу. вдвоем веселее.
Darius Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 где мирра? мы с ней договорились вместе ползти к кладбищу. вдвоем веселее. а где она действительно? Может она где то на полпути застряла? может кто проползет и проверит?
Ahmetova Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 ага. пинка даст. чтоб быстрей ползла.
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Гыыыыыыыыы Памруща))))))СоН!Ной! Ахметова!
Джинджер Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 На матках умерла -)) дураки ваще )) 1
Notary Опубликовано 20 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2015 Фууууу, Джинджер)))))))))))ржу весь день со всех вас)) ниче мне не дали сделать седня)))матки и Мирра добили)))
Рекомендуемые сообщения