Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Мы с коллегами по работе (юристы) пришли к выводу, что большинство юристов - сладкоежки! А Вы любите сладкое? Если да, то какое, если нет почему? :sarcasm:
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 И что, никто из юристов не любит сладкое? :sarcasm:
Мастер Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Кончено любим: Пиво раки. Водка, шашлики и тд.
Интроверт Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Кончено любим: Пиво раки. Водка, шашлики и тд. Есть в жизни много разных опьяняющих вещей, но если бы нам пришлось рассматривать природу жизни, мы поняли бы, что нет ничего столь же опьяняющего, как сама наша жизнь.
Zanger Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Я люблю сладкое! наверное потому что в сладостях много глюкозы, а это полезно при работе мозга. а юристы по специфике своей работы очень много думают. так что видимо организм просит...
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Я люблю сладкое! наверное потому что в сладостях много глюкозы, а это полезно при работе мозга. а юристы по специфике своей работы очень много думают. так что видимо организм просит... Согласен, я сделал наблюдение, пока напишу иск, съем не менее 2 шоколадок :sarcasm:
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Больше никто не любит сладкого? :sarcasm:
terminate Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Согласен, я сделал наблюдение, пока напишу иск, съем не менее 2 шоколадок да у вас прям вредная работа))
LegallyBrunet Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Равнодушно отношусь, ем когда угощают :). сама редко покупаю, в основном мороженое. Но моя подружка жить не может без сладкого.. за раз может съесть почти килограмм мороженого, при этом стройная -престройная
Нурике Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Мы с коллегами по работе (юристы) пришли к выводу, что большинство юристов - сладкоежки! А Вы любите сладкое? Если да, то какое, если нет почему? а вообще чревоугодник
М.Ю. Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Любим, ещё как! Обязательно с чайком (обязательно индийский типа "ассам" или "дарджилинг",заваренный в чашке ). Излюбленное лакомство такое: берешь холодную сгущеночку (обязательно сделанную по ГОСТу; рекомендую белорусскую ) и берешь медовый тортик. Берешь в ложку немного сгущенки и этой же ложкой отщипываешь немного торта и всё это кладешь в рот!!!! Но нечасто приходится лакомиться, ибо контроль веса :sarcasm: Изменено 21 Июля 2010 пользователем М.Ю.
Master Fess Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Что творится? Что за темы пошли? Какая будет следующая - "надевают ли юристы обувь когда идут на работу", "юристы - люди?", "сколько раз в день едят юристы"...
Сакен Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Что творится? Что за темы пошли? Какая будет следующая - "надевают ли юристы обувь когда идут на работу", "юристы - люди?", "сколько раз в день едят юристы"... "юристы - люди?" - самая актуальнейшая будет тема
Lepes-toks Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Что творится? Что за темы пошли? Какая будет следующая - "надевают ли юристы обувь когда идут на работу", "юристы - люди?", "сколько раз в день едят юристы"... Ясно же написано! Территория свободного общения!!! Не хотите, не отвечайте... Может господин Оперуполномоченный хочет всех собрать на очередной ПФ и угостить тортом собственного приготовления))))
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Ясно же написано! Территория свободного общения!!! Не хотите, не отвечайте... Может господин Оперуполномоченный хочет всех собрать на очередной ПФ и угостить тортом собственного приготовления)))) Очень может быть, пиво и торт прекрасно дополняют друг друга :sarcasm:
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Но нечасто приходится лакомиться, ибо контроль веса
Гость Гость Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Здесь есть ответы на многие вопросы о юристах.
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Здесь есть ответы на многие вопросы о юристах. я хотел поднять тему любви к прекрасному, а не к трусам :sarcasm:
zoya_best Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Равнодушна к сладкому, люблю соленое (не беременна!) и острое! А еще мясо!
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Равнодушна к сладкому, люблю соленое (не беременна!) и острое! А еще мясо! Я тоже слышал, что работникам умственного труда, которым несомненно является zoya_best, гораздо полезнее кушать мясо нежили макароны, но сладкое нужно, аскарбинка там :confused:
Петрович Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 мдя.. эт мы любим... а я еще тортик сам делаю - ("картошку") из печеньков! И сам его съедаю, ибо остальная семья не успевает ээээх, толстеим... :biggrin:
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 мдя.. эт мы любим... а я еще тортик сам делаю - ("картошку") из печеньков! И сам его съедаю, ибо остальная семья не успевает ээээх, толстеим... да, картошечка это хорошо, с чайком :confused:
Шилов Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 я еще люблю шоколад "Казахстан", очень способствует мыслительной деятельности :confused:
zoya_best Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 я еще люблю шоколад "Казахстан", очень способствует мыслительной деятельности Солидарна на счет "Казахстана", а из всех конфет люблю рахатовские.....и считаю, что если дарить набор конфет, то не какой-то платилин в коробке, а именно рахатовское Ассорти.
Рекомендуемые сообщения