Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с коллегами по работе (юристы) пришли к выводу, что большинство юристов - сладкоежки!

А Вы любите сладкое? Если да, то какое, если нет почему? :sarcasm:

Опубликовано

Кончено любим:

Пиво раки.

Водка, шашлики и тд.

Есть в жизни много разных опьяняющих вещей, но если бы нам пришлось рассматривать природу жизни, мы поняли бы, что нет ничего столь же опьяняющего, как сама наша жизнь.

Опубликовано

Я люблю сладкое! наверное потому что в сладостях много глюкозы, а это полезно при работе мозга. а юристы по специфике своей работы очень много думают. так что видимо организм просит...

Опубликовано

Я люблю сладкое! наверное потому что в сладостях много глюкозы, а это полезно при работе мозга. а юристы по специфике своей работы очень много думают. так что видимо организм просит...

Согласен, я сделал наблюдение, пока напишу иск, съем не менее 2 шоколадок :sarcasm:

Опубликовано

Равнодушно отношусь, ем когда угощают :). сама редко покупаю, в основном мороженое.

Но моя подружка жить не может без сладкого.. за раз может съесть почти килограмм мороженого, при этом стройная -престройная

Опубликовано

Мы с коллегами по работе (юристы) пришли к выводу, что большинство юристов - сладкоежки!

А Вы любите сладкое? Если да, то какое, если нет почему? :sarcasm:

а вообще чревоугодник

Опубликовано (изменено)

Любим, ещё как! Обязательно с чайком (обязательно индийский типа "ассам" или "дарджилинг",заваренный в чашке :crazy: ). Излюбленное лакомство такое: берешь холодную сгущеночку (обязательно сделанную по ГОСТу; рекомендую белорусскую :smile: ) и берешь медовый тортик. Берешь в ложку немного сгущенки и этой же ложкой отщипываешь немного торта и всё это кладешь в рот!!!!

Но нечасто приходится лакомиться, ибо контроль веса :sarcasm:

Изменено пользователем М.Ю.
Опубликовано

Что творится? Что за темы пошли? Какая будет следующая - "надевают ли юристы обувь когда идут на работу", "юристы - люди?", "сколько раз в день едят юристы"...

Опубликовано

Что творится? Что за темы пошли? Какая будет следующая - "надевают ли юристы обувь когда идут на работу", "юристы - люди?", "сколько раз в день едят юристы"...

"юристы - люди?" - самая актуальнейшая будет тема

Опубликовано

Ясно же написано! Территория свободного общения!!! Не хотите, не отвечайте... Может господин Оперуполномоченный хочет всех собрать на очередной ПФ и угостить тортом собственного приготовления))))

Опубликовано

Ясно же написано! Территория свободного общения!!! Не хотите, не отвечайте... Может господин Оперуполномоченный хочет всех собрать на очередной ПФ и угостить тортом собственного приготовления))))

Очень может быть, пиво и торт прекрасно дополняют друг друга :sarcasm:

Опубликовано

Равнодушна к сладкому, люблю соленое (не беременна!) и острое! А еще мясо!

Я тоже слышал, что работникам умственного труда, которым несомненно является zoya_best, гораздо полезнее кушать мясо нежили макароны, но сладкое нужно, аскарбинка там :confused:

Опубликовано

мдя.. эт мы любим... :biggrin:

а я еще тортик сам делаю - ("картошку") из печеньков!

И сам его съедаю,

ибо остальная семья не успевает

ээээх,

толстеим...

:smash:

да, картошечка это хорошо, с чайком :confused:

Опубликовано

я еще люблю шоколад "Казахстан", очень способствует мыслительной деятельности :confused:

Солидарна на счет "Казахстана", а из всех конфет люблю рахатовские.....и считаю, что если дарить набор конфет, то не какой-то платилин в коробке, а именно рахатовское Ассорти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования