Гость Солнце Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Дорогие коллеги! помогите разобраться в задаче: тоо собирается приобрести 30% доли в иностранном юридическом лице, зарегистрированном в Брунее. И меня терзают смутные сомнения касательно указанной сделки: нужно ли тоошке предоставлять какие-либо документы, отчетность в казахстанские органы (не считая вопросов налогооблажения и валютного регулирования), сообщать в периодику о приобретении доли в иностранной компании или достаточно того, что будут пройдены процедуры в соответствии с законодательством Брунея? Буду благодарна за ответ.
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Дорогие коллеги! помогите разобраться в задаче: тоо собирается приобрести 30% доли в иностранном юридическом лице, зарегистрированном в Брунее. И меня терзают смутные сомнения касательно указанной сделки: нужно ли тоошке предоставлять какие-либо документы, отчетность в казахстанские органы (не считая вопросов налогооблажения и валютного регулирования), сообщать в периодику о приобретении доли в иностранной компании или достаточно того, что будут пройдены процедуры в соответствии с законодательством Брунея? Буду благодарна за ответ. Если исключать вопросы налогообложения и валютного контроля, то ничего более не требуется.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти