Гость greybor Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 В р-не Зеленого базара ехал по ул. Макатаева и свернул налево в узкий проулок ул.Есенова. Там по обеи стороны прилавки торгующих. Из-за постоянной толпы людей около прилавков от проезжей части остается метра два. Вот в этом проулке постоянно движуться машины с черепашьей скоростью, кому надо или поставить машину или заехать во дворы. Я пристроился за одной из машин и ехал со всеми вниз по улице со скоростью менее 1км/ч. Тут одна бабца, стояшая около прилавка пятится назад и ногой попадает под мое колесо. Понятно, начинает сразу причитать, хотя нога целая а стесан был всего лишь каблук и порван низ штанов, который его закрывал. Я остановился и пытался сразу договориться о сумме возмещения, но она продолжала причитать типа это базар и тут вообще никакой дороги нет и добиться от нее вразумительного ответа я не мог. Сзади начали усиленно сигналить машины, т.к. я заблокировал улицу. Я решил проехать дальше и оставив машину на свободном месте вернуться и разобраться с этой бабцой. Когда я вернулся через 5-10 мин. ее не было. За это время она заявила в милицию и меня вызвали в Гор.Гаи. Позже я узнал ее телефон и пытался договориться, но она не соглашается. Суд мед экспертиза нашла у нее на ноге синяк 2см и все. Определили легкую форму. Прошел суд, меня лишили прав на 2 года за наезд и за оставление места ДТП. Может ли кто-нибудь помочь советом как вернуть права в этой ситуации или хотя-бы уменьшить срок. Цитата
reims Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 не повезло вам баба дура тупая, ей же проку не будет от того что вас прав лишили на суде пробовали объяснить что покинули место происшествия чтобы не блокировать движение? Цитата
Рекомендуемые сообщения