Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Скажите пожалуйста кто знает телефон Институт экспертизы или как он там правильно называется. Находится возле ДВД Масанчи-Виноградова???
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 А знает кто-нибудь телефон мед.экспертизы на Советской, сказали там где МОРГ (ужас какой)...Напишите пожалуйста, буду признательна вам...
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 2331796, 2331795 Уважаемы Матэус, откуда у вас столько телефонов))) я в справочнике "Наш город" уже с утра прописалась, нигде ничего нет, и в инете ничего нет. Огромное Вам спасибо!!! :biggrin:
Матэус Опубликовано 22 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Мед.экспертизе на Советской и в Институт экспертизы, я там за всегдашний шутка, You welcome!
Lepes-toks Опубликовано 22 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2010 Мед.экспертизе на Советской и в Институт экспертизы, я там за всегдашний шутка, You welcome! Там по соседству Морг (мед.экспертиза), хорошо, что Вы не там завсегдатай, а то Ваш ник был бы не Матэус, а Кащей Бессмертный...))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти