Гость Интерес... Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Пацаны помогите пожалуйста кто знает. Я хочу пригнать с Германии БМВ М5 2001 точный объем 4998. Буду покупать следующим летом. Скажите во сколько мне точно встанет растаможка. Заранее благодарю. Цитата
Була Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Пацаны помогите пожалуйста кто знает. Я хочу пригнать с Германии БМВ М5 2001 точный объем 4998. Буду покупать следующим летом. Скажите во сколько мне точно встанет растаможка. Заранее благодарю. эт Вам обратится надо на форум экстрассенсев/ясновидящих (если есть такой канешна ) .... Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 11 лет сему дремучему пепелацу будет - хлам. Цитата
Electrolux Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) 11 лет сему дремучему пепелацу будет - хлам. зря вы так!!! М5 - это сила!! тоже хочу... по теме: Размер пошлины на ввозимые автомобили зависит от возраста транспортного средства. Если срок эксплуатации авто не больше 3-х лет, пошлина составляет от 60 до 75 евроцентов за один кубический сантиметр объема двигателя. От 3 до 10 лет – 35-60 центов. Если машина колесит по дорогам 10-14 лет, то заплатить за ввоз придется 75 евроцентов. На автомобили, эксплуатируемые более 14 лет, пошлина возрастает до 2 евро за кубический сантиметр. Сниженные пошлины будут действовать ровно год. Льготные условия предусмотрены только для физических лиц. При этом для личного пользования можно ввозить не более 2-х машин, иначе таможенные сборы будут выше. более подробно ТУТ Изменено 23 Июля 2010 пользователем Electrolux Цитата
Рекомендуемые сообщения