Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Интерес...
Опубликовано

Пацаны помогите пожалуйста кто знает. Я хочу пригнать с Германии БМВ М5 2001 точный объем 4998. Буду покупать следующим летом. Скажите во сколько мне точно встанет растаможка. Заранее благодарю.

Опубликовано

Пацаны помогите пожалуйста кто знает. Я хочу пригнать с Германии БМВ М5 2001 точный объем 4998. Буду покупать следующим летом. Скажите во сколько мне точно встанет растаможка. Заранее благодарю.

эт Вам обратится надо на форум экстрассенсев/ясновидящих (если есть такой канешна :confused: ) ....

Опубликовано (изменено)

11 лет сему дремучему пепелацу будет - хлам.

зря вы так!!! М5 - это сила!! тоже хочу... :confused:

по теме:

Размер пошлины на ввозимые автомобили зависит от возраста транспортного средства. Если срок эксплуатации авто не больше 3-х лет, пошлина составляет от 60 до 75 евроцентов за один кубический сантиметр объема двигателя. От 3 до 10 лет – 35-60 центов. Если машина колесит по дорогам 10-14 лет, то заплатить за ввоз придется 75 евроцентов. На автомобили, эксплуатируемые более 14 лет, пошлина возрастает до 2 евро за кубический сантиметр.

Сниженные пошлины будут действовать ровно год. Льготные условия предусмотрены только для физических лиц. При этом для личного пользования можно ввозить не более 2-х машин, иначе таможенные сборы будут выше.

более подробно ТУТ

Изменено пользователем Electrolux

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования