Леди Кама Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Доброе утро, всем. Подскажите пож-та компетенцию Наблюд. совета в ТОО? Если не жалко, поделитесь, плиз, Положением о Набл. совете. Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Не пишите заголовки тем заглавными буквами. Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Функции НС заключаются во внутренней ревизии финансово-хозяйственной деятельности комании и контроле за исполнительным органом. Может прописать практически любые фукнции в Уставе. Мы например разделили предел полномочий принимать решения по деятельности между НС и ИО в зависимости от суммы сделки, например до 100 тыс у.е. - ИО, свыше 100 тыс, у.е. - НС. Цитата
КЖС Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Доброе утро, всем. Подскажите пож-та компетенцию Наблюд. совета в ТОО? Если не жалко, поделитесь, плиз, Положением о Набл. совете. Могу поделиться... На какой адрес? Цитата
Эдуард Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Могу поделиться... На какой адрес? Вы можете выслать документы топикстартеру через личную почту. Цитата
Матэус Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Подскажите пож-та компетенцию Наблюд. совета в ТОО? прочтите ст.ст. 57, 58 Закона О ТОО и ТДО. Цитата
Александр Чашкин Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 [...] мне тоже скиньте на личку [...] положение [...] Напоминаю о существовании пункта 2.18. в Правилах форума: 2.18. В юридических темах не приветствуется личная переписка, а также не представляющая интереса для других участников форума (для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС, чат и др.) Сообщения, типа, "вышлите и мне.." - удалены. Цитата
Рекомендуемые сообщения