Гость Наталия Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. Хочу купить квартиру и нашла хороший вариант, но есть одно но. Квартира под залогом в банке (3000 долларов в БТА). Денег погасить долг у хозяина нет и он хочет погасить его за счет денег вырученных от продаже мне. Но на квартиру в залоге договор купли продажи нам не сделают и он предлагает переписать долг на меня с вычетом из суммы за квартиру Вопрос: как в такой ситуации купить квартиру и не остаться в дураках? Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. Хочу купить квартиру и нашла хороший вариант, но есть одно но. Квартира под залогом в банке (3000 долларов в БТА). Денег погасить долг у хозяина нет и он хочет погасить его за счет денег вырученных от продаже мне. Но на квартиру в залоге договор купли продажи нам не сделают и он предлагает переписать долг на меня с вычетом из суммы за квартиру Вопрос: как в такой ситуации купить квартиру и не остаться в дураках? Цитата
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация. Хочу купить квартиру и нашла хороший вариант, но есть одно но. Квартира под залогом в банке (3000 долларов в БТА). Денег погасить долг у хозяина нет и он хочет погасить его за счет денег вырученных от продаже мне. Но на квартиру в залоге договор купли продажи нам не сделают и он предлагает переписать долг на меня с вычетом из суммы за квартиру Вопрос: как в такой ситуации купить квартиру и не остаться в дураках? Либо по адресной продажи с согласия банка, либо перевод долга если нет денег. Действуйте только вместе с сотрудниками банка. Ничего страшного здесь нет. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 на самом деле ничего хорошего а вдруг на вас еще эти знаменитые проценты навесят, все эти пени комиссии и прочие Цитата
Рекомендуемые сообщения