Гость Атлан Опубликовано 17 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2005 Недавно приобрел спортивный автомобиль с прямоточной выхлопной трубой. Уровень шума как у АН - 24 при взлете. При регистрации не хотели пропускать, хотя в наличии есть сертификат соответсвия всем ГОСТам. Вчера тормознул "представитель власти" и ничего не объясняя забрал документы и сказал поехали за мной, будем ставить на шртаф стоянку за глушак. Объясните мне пожалуйста: могут ли они забрать машину на штрафстоянк, принудить поменять глушитель и наложить штраф и в каком размере? Я еще подскажите, пожалуйста, что я нарушаю? Чтоб хотя бы знать! Заранее спасибо. Цитата
Игорь А. Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2006 У моего знакомого также на штрафстоянку отогнали за глушак, но как сказали не за шумность, а за не соответствие. Глушак у него сайлент типа (малошумный). В такой комплектации машина пришла с японии, переделок не было, техосмотр пройдет. Меня тоже интересует правомерность ГАИшников в данном случае. Как себя вести в таких ситуациях? Цитата
Рекомендуемые сообщения