Гость вика Опубликовано 23 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2010 Добрый день, подскажите пожалуйста как можно купить квартиру или получить землю под строительство дома ,молодой семье не имея своей жил площади. Мой муж и я оба работаем в гос учереждении есть маленький ребенок, на нашу скромную зарплату далко не уедешь в плане взятия того же банального кредита,и ипотеку нам тоже не потянуть.( просто банки не дадут) Что делать? может есть какая-нибудь программа. Заранее спасибо. Цитата
Гость Айнура Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста как можно купить квартиру или получить землю под строительство дома ,молодой семье не имея своей жил площади. Мой муж и я оба работаем в гос учереждении есть маленький ребенок, на нашу скромную зарплату далко не уедешь в плане взятия того же банального кредита,и ипотеку нам тоже не потянуть.( просто банки не дадут) Что делать? может есть какая-нибудь программа. Заранее спасибо. Мы ждем, когда же запустится программа "арендное жилье" в г.Алматы от фонда Самрук казына. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 Наверное, не дождемся с нашим государством!!! Цитата
Гость Гость Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Добрый день, подскажите пожалуйста как можно купить квартиру или получить землю под строительство дома ,молодой семье не имея своей жил площади. Мой муж и я оба работаем в гос учереждении есть маленький ребенок, на нашу скромную зарплату далко не уедешь в плане взятия того же банального кредита,и ипотеку нам тоже не потянуть.( просто банки не дадут) Что делать? может есть какая-нибудь программа. Заранее спасибо. вы можете обратиться с заявлением о предоставлении земельного участка для строительства жилого дома. Кодекс Республики Казахстан от 20.06.2003 N 442-II "Земельный кодекс Республики Казахстан" Физические и юридические лица, заинтересованные в предоставлении им прав собственности и (или) землепользования на земельные участки, подают заявление в местный исполнительный орган области (города республиканского значения, столицы), района (города областного значения), акиму города районного значения, поселка, аула (села), аульного (сельского) округа по месту нахождения земельного участка, Подробнее читайте главу 5 земельного кодекса РК Цитата
Рекомендуемые сообщения