Груздев Опубликовано 25 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Просто идиома "Здравствуйте, я ваша тётя" давно уже превратилась в самостоятельную речевую единицу. Употребляя в назавнии темы слитное написание, я не высказывал желания поздороваться с некоей тётей, а выражал своё удивление. Я, конечно, мог бы и употребить какой нибудь из сетевых новоделов, типа "Вротмненоги" или даже "Дануна", но, сочтя их не очень пристойными, воспользовался формой "Зравствуйтеявашатётя", как наиболее отвечающей замыслу этой темы - удивление и недоумение в отношении явлений и событий, происходящих на форуме. Я всё это пишу к тому, что бы донести, что я знаю, как пишутся слова Здравствуйте, До свидания, Пожалуйста, Я Ваша тётя, Мой дядя самых честных правил" и прочих слов. Однако, я использовал такое написание, как творческий прием, способ выражения. И смел надеятся на принципы Территории свободного общения. Теперь же, я не могу быть уверен, что читаю аутентичные посты участников форума, не подвергнутые ранее цензуре со стороны администрации форума. Или даже только лишь редакторской правке - принципиального отличия я не вижу.
Сакен Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Смотрю на аватар, и лезут мысли: с чего бы чел взял именно этот персонаж? Ассоциации, связанные с этим типком, то бишь Груздевым из фильма "Место встречи изменить нельзя", надо признаться, не совсем хорошие... Почему? Чисто любопытно. Ничего личного. Не в обиду, если что... Изменено 25 Июля 2010 пользователем Сакен
Пацан Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Смотрю на аватар, и лезут мысли: с чего бы чел взял именно этот персонаж? Ассоциации, связанные с этим типком, то бишь Груздевым из фильма "Место встречи изменить нельзя", надо признаться, не совсем хорошие... Почему? Чисто любопытно. Ничего личного. Не в обиду, если что... Интересно чем не устраивает персонаж? Тем что ментам пришлось признать ошибку потому что не того схватили?
Бахтияр Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 Тем что ментам пришлось признать ошибку потому что не того схватили? В развязке истории с Груздевым есть очень хороший момент, когда Шарапов предложил Жиглову извиниться перед Груздевым, на что Жиглов коротко и ясно ответил: - "Мне перед ним (Груздевым) извиняться не за что, надо было вовремя разбираться со своими женщинами и оружия не разбрасывать где попало..." Может быть мы наше Груздева тоже сначала забаним, а потом реабилитируем....посмертно :signthankspin:
Гость Груздев Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Какие знакомые песни и пляски! Карательный аппарат не дремлет, всё карает и карает. Упс! Заврался - всё грозит и грозит. Ладно, уговорили, буду молчаливым Груздевым, а то и впрямь забанят, придется тоже в суд бежать, вслед за Нийей. Молчу, молчу, молчу.
Сакен Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Насчет аватара, персонаж меня не может устраивать или не устраивать. Просто, мне казалось, при выборе своего аватара любой человек исходит из похожести своей личности на образ, или желанием быть похожим, или нравится этот образ ему, в общем непонятно. Это, канеш, уже в другой теме обсуждается, не обессудьте, не сдержался задать вопрос.
_SoN_ Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 фууу, Spirit, морковки они ж мадамского полу Звиняйте, моя морква точно мужского полу если исходить из буквального толкования, то есть племянник(-ца, -и, -ци)Нис или невью значится, хорошо, так и запишем... А что, Новок Груздева забанить успели что ли За что?
Lepes-toks Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 В развязке истории с Груздевым есть очень хороший момент, когда Шарапов предложил Жиглову извиниться перед Груздевым, на что Жиглов коротко и ясно ответил: - "Мне перед ним (Груздевым) извиняться не за что, надо было вовремя разбираться со своими женщинами и оружия не разбрасывать где попало..." Может быть мы наше Груздева тоже сначала забаним, а потом реабилитируем....посмертно Можт аватар Груздев выбрал в честь того, что сейчас проходят дни Высоцкого?! :smile:
_SoN_ Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 От ведь загадка, правда?Да, канал Дискавери готов взяться уже за съёмку документального фильма :signthankspin:
Q100 Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) От ведь загадка, правда? Можт аватар Груздев выбрал в честь того, что сейчас проходят дни Высоцкого?! да нет никакой загадки. видится вероятным, что ава выбрана для ассоциирования ее хозяина с невинно подозреваемым. такая вечная жертва, истязатель которой перед ней не повинится. так и здесь - пользователя будут "бить по мордасам", а он безрезультатно будет вечно искать на форуме ответ на свой вопрос: "здесь так принято?!". высказал мысль вне указания на личность ТС. п.с. имхо, одна из лучших ролей великого актера Юрского. (а вроде плохо сыгранных ролей у него и не было). Изменено 26 Июля 2010 пользователем Q-100
Галина Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Карательный аппарат не дремлет, всё карает и карает. Упс! Заврался - всё грозит и грозит. Кто? Кто заврался?
Captain Ares Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Упс заврался UPS — источник бесперебойного питания а я меж прочим никогда им не доверял, всегда обещают гады что поддержат работу для нормального сохранения и выключения техники, а сами... заврались гады!
_SoN_ Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 упс не врёт, он может заблуждаться, но врать - нет, никогда, не верю :signthankspin:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Просто идиома "Здравствуйте, я ваша тётя" давно уже превратилась в самостоятельную речевую единицу... воспользовался формой "Зравствуйтеявашатётя", как наиболее отвечающей замыслу этой темы - удивление и недоумение в отношении явлений и событий, происходящих на форуме. ну, значит, я Вас очень правильно понял. Раздельное написание словосочетания как раз хорошо отражает Ваш художественный замысел, особенно с кратким описанием. Это получается, что я Вам помог, уж простите, что без спроса :) А то слитное написание вызывало другие ассоциации, что-то вроде "ну всё, суки, вешайтесь, я пришёл". Теперь же, я не могу быть уверен, что читаю аутентичные посты участников форума, не подвергнутые ранее цензуре со стороны администрации форума. Или даже только лишь редакторской правке - принципиального отличия я не вижу. править больше не буду, но хочу заметить, что форум был раньше без ТСО и развивался довольно успешно. И даже, когда ТСО не было, параноиков, которые бы считали, что модераторы правят чужие посты, чтобы изменить смысл и волю авторов, среди наших уважаемых форумчан я не помню. удивление и недоумение в отношении явлений и событий, происходящих на форуме. И вообще, уж коли Вы позиционируете себя как новенький участник, то напомню Вам пословицу про чужой монастырь и устав. У уважаемых форумчан, которые знают и любят форум, есть все возможности высказываться и на форуме и в частных беседах с модераторами, но некоторым, видимо удобнее делать замечания от другого имени и в форме язвительных вопросов. Конечно, так же всегда будешь чувствовать свою правоту, ведь ответить на такое нечего.
Рекомендуемые сообщения