LQQ Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 всем привет! я тожж в Ате, тожж хотел бы... Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 аааа.....а давайте на следующей неделе.....я тоже приеду....на выходные.....эхх.....хотю в горРРРЫЫЫЫЫ!!!! Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 аааа.....а давайте на следующей неделе.....я тоже приеду....на выходные.....эхх.....хотю в горРРРЫЫЫЫЫ!!!! а мы и с вами в горы сходим... Цитата
Катя К Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 а мы и с вами в горы сходим... ага, еще и приголубим, и обласкаем, а потом и спать уложим))))) только приезжайте)))))) Цитата
Q100 Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 там для моей пятой точки, забронируйте место в авто Кусто!)) пардон, зёма слона и не заметил тебя чуть не забыл, мой пост читать в следующей редакции: ... я поеду, есть колеса, троих возьму, ток пока незнаю, как насчет ночевки. ага, еще и приголубим, и обласкаем, а потом и спать уложим))))) только приезжайте)))))) Катя, эт Вы Irina_STKZ сказали, или кому? :clap: Цитата
Сакен Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 ага, еще и приголубим, и обласкаем, а потом и спать уложим))))) только приезжайте)))))) Анекдот вспомнил: Товарищ старшина! Вы все обещаете, да обещаете! Ну так как планируется мероприятие? И че-то остальные форумчане пассивны... Цитата
ялО Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Ну так как планируется мероприятие? И че-то остальные форумчане пассивны... они пассивны, потому как Вас гостей все больше и больше, растете прям не по дням, а по часам и все мужеского полу, женской активности навалом, что Вам этого мало? а они мало того, что не довольны, так еще и в отдельную машину тарятся Цитата
Сакура Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 Ну так как планируется мероприятие? И че-то остальные форумчане пассивны... Я от гор в прошлые выходные так устала, что в ближайшие пару месяцев, вряд ли туда соберусь. Тимбилдинг это конечно хорошо, но имхо, в разумных пределах. Цитата
Ambassador Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2010 LegallyBrunet, с удовольствием встречусь с Вами. Может быть даже кое-чему научусь :) По приезду в среду обязательно позвоню. Ну а там может еще кто подтянется. Амбассадор вроде также увлекается бильярдом. Вощим, надеюсь мы не будем одни , хотя не откажусь и только от Вашего общества. Ну если такая пьянка намечается бильярд, то я всегда "За" обеими руками, а вот "5 оборотов" - еще как функционируют, в прошлый раз кто то дезу слил. Там просто арендатор сменился. Если что, то могу поговорить о предоставлении скидки и бронировании мест. ЗЫ В инете сейчас редко, если что звоните на сотку. Цитата
Катя К Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 ииии?????????? кто? когда? в какое время? где? :druzja: Цитата
ялО Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) я так понимаю, что на следующие выходные, поэтому одупплиться/определится не могут я правильно понимаю? Изменено 28 Июля 2010 пользователем Янa Цитата
Q100 Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 ... одупплиться... Яна, как-то грубовато для женщины, имхо. Цитата
Катя К Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 :druzja: на следующей неделе, как я поняла, Сакена не будет в Алмате......... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 на следующей неделе, как я поняла, Сакена не будет в Алмате......... Сакен будет сегодня вечером в Алмате... Цитата
Катя К Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Сакен будет сегодня вечером в Алмате... ну я не думаю, что он сразу с транспортного средства (поезда/самолета/машины) захочет ехать в горы на ПФ :druzja: Цитата
Сакен Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Сакен будет сегодня вечером в Алмате... Я уже Отар проезжаю ) так что можно сегодня встретиться, чтоб хоть пивка попить, если с горами не срастается Цитата
Сакен Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 А воз и ныне там. Что ж, в горы поеду сам, а в бильярд напарник, думаю найдется ) Цитата
DUKELAW Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 Я уже Отар проезжаю ) так что можно сегодня встретиться, чтоб хоть пивка попить, если с горами не срастается где? во сколько? кто? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 я так понял что воз действительно на месте!! и к моему приезду как раз все соберутся и будет нам счастье....! Цитата
Zima Опубликовано 28 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2010 а я вот собираюсь в гости с середине августа.... страсть как по всеи соскучилаась))))) :smile: Цитата
Zima Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 а я вот собираюсь в гости с середине августа.... страсть как по всеи соскучилаась))))) а в ответ море оваций, куча предложений о встрече и т.п.... по ходу про меня в Ате ваще забыли.... ну да, на форуме много-премного новичков... которые в шоке, что по ним какая то там Zima соскучилась(((( и все равно форумчане КЮФа самые лучшие на всем земном шарике!!!!! УРРРРААААА, товарищи!!!! Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) :smile: С Вами я не знакома, уважаемая Зима, НО с радостью познакомлюсь В какие числа Вы бы хотели, чтобы был организован ПФ? :bow: Изменено 29 Июля 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Не обижайся, ты ж написала- "внезапно, как будто бы между прочим", а время было уже "спокойной ночи", вот никто и не заметил :) Чего мудрить - старожил, значит 5 оборотов, время традиционное- 19-17, день как приедешь- сама назначишь. Я, если в Ате буду, по любому приду. Цитата
АНЕКА Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 а в ответ море оваций, куча предложений о встрече и т.п.... да не переживай, все будет! Как только дату скажешь, так тусовка и соберется.. в отпусках многие, форум тихий... Цитата
Рекомендуемые сообщения