Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

там для моей пятой точки, забронируйте место в авто Кусто!))

пардон, зёма слона и не заметил тебя чуть не забыл, мой пост читать в следующей редакции:

... я поеду, есть колеса, троих возьму, ток пока незнаю, как насчет ночевки.

:druzja:

ага, еще и приголубим, и обласкаем, а потом и спать уложим))))) только приезжайте))))))

Катя, эт Вы Irina_STKZ сказали, или кому?

:clap:

Опубликовано

ага, еще и приголубим, и обласкаем, а потом и спать уложим))))) только приезжайте))))))

Анекдот вспомнил:

Товарищ старшина! Вы все обещаете, да обещаете!

:druzja:

Ну так как планируется мероприятие? И че-то остальные форумчане пассивны...

Опубликовано

они пассивны, потому как Вас гостей все больше и больше, растете прям не по дням, а по часам

и все мужеского полу,

женской активности навалом, что Вам этого мало?

а они мало того, что не довольны, так еще и в отдельную машину тарятся

Опубликовано

Я от гор в прошлые выходные так устала, что в ближайшие пару месяцев, вряд ли туда соберусь. Тимбилдинг это конечно хорошо, но имхо, в разумных пределах.

Опубликовано

LegallyBrunet, с удовольствием встречусь с Вами. Может быть даже кое-чему научусь :)

По приезду в среду обязательно позвоню. Ну а там может еще кто подтянется. Амбассадор вроде также увлекается бильярдом. Вощим, надеюсь мы не будем одни :druzja: , хотя не откажусь и только от Вашего общества.

Ну если такая пьянка намечается бильярд, то я всегда "За" обеими руками, а вот "5 оборотов" - еще как функционируют, в прошлый раз кто то дезу слил. Там просто арендатор сменился. Если что, то могу поговорить о предоставлении скидки и бронировании мест.

ЗЫ

В инете сейчас редко, если что звоните на сотку.

Опубликовано (изменено)

я так понимаю,

что на следующие выходные, поэтому одупплиться/определится не могут

я правильно понимаю?

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Сакен будет сегодня вечером в Алмате...

Я уже Отар проезжаю ) так что можно сегодня встретиться, чтоб хоть пивка попить, если с горами не срастается

Опубликовано

а я вот собираюсь в гости с середине августа.... страсть как по всеи соскучилаась))))) :smile:

а в ответ море оваций, куча предложений о встрече и т.п.... :bow:

по ходу про меня в Ате ваще забыли.... ну да, на форуме много-премного новичков... которые в шоке, что по ним какая то там Zima соскучилась(((( :good:

и все равно форумчане КЮФа самые лучшие на всем земном шарике!!!!! УРРРРААААА, товарищи!!!!

Опубликовано (изменено)

:smile: С Вами я не знакома, уважаемая Зима, НО с радостью познакомлюсь :good: В какие числа Вы бы хотели, чтобы был организован ПФ? :bow:

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

Не обижайся, ты ж написала- "внезапно, как будто бы между прочим", а время было уже "спокойной ночи", вот никто и не заметил :)

Чего мудрить - старожил, значит 5 оборотов, время традиционное- 19-17, день как приедешь- сама назначишь.

Я, если в Ате буду, по любому приду.

Опубликовано

а в ответ море оваций, куча предложений о встрече и т.п.... :smile:

да не переживай, все будет! Как только дату скажешь, так тусовка и соберется.. в отпусках многие, форум тихий...