Сакура Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 а в ответ море оваций, куча предложений о встрече и т.п.... Непременно приезжай, соскучились! Будем рады увидеться! :good: Цитата
Zima Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 С Вами я не знакома, уважаемая Зима, НО с радостью познакомлюсь В какие числа Вы бы хотели, чтобы был организован ПФ? Не обижайся, ты ж написала- "внезапно, как будто бы между прочим", а время было уже "спокойной ночи", вот никто и не заметил :) Чего мудрить - старожил, значит 5 оборотов, время традиционное- 19-17, день как приедешь- сама назначишь. Я, если в Ате буду, по любому приду. да не переживай, все будет! Как только дату скажешь, так тусовка и соберется.. в отпусках многие, форум тихий... ну вооот, теперь мое эго довольно)))))))))))))))) как приеду, обязательно сообщу!!!!! ориентировочно чила 15 августа Цитата
Сакен Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Середина августа, канеш, здорово! Тем более Зима . А что, в конце июля у южно-столичных форумчан никак не найдется желания встретиться? Пивка попить? Цитата
Сакура Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 А что, в конце июля у южно-столичных форумчан никак не найдется желания встретиться? Пивка попить? Не вопрос - куда идти? :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Середина августа, канеш, здорово! Тем более Зима . А что, в конце июля у южно-столичных форумчан никак не найдется желания встретиться? Пивка попить? А куда Вы вчера делись? Цитата
Сакен Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 А куда Вы вчера делись? Вчера по приезду возможности выхода в интернет не было. Пытался созвониться кое с кем, но опять-таки не срослось. Щас вот освободился после семинара и, прогуливаясь, решил заглянуть в и-нет. Если уж никто никакое место не предложил, позвольте мне: ресторанчик "Ходжа Насреддин" по Луганского выше Сатпаева. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Вчера по приезду возможности выхода в интернет не было. Пытался созвониться кое с кем, но опять-таки не срослось. Щас вот освободился после семинара и, прогуливаясь, решил заглянуть в и-нет. Если уж никто никакое место не предложил, позвольте мне: ресторанчик "Ходжа Насреддин" по Луганского выше Сатпаева. фуууууууууу................. еще варианты имеются? Если уж в этом направлении, тады лучше Тюбитейку на Сатпаева........ Цитата
Сакен Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) :smile: Че-то не то? Сорри, я же не могу знать угадать вкусы... Просто там достаточно свежий воздух. Может тогда куда-нить вверх по Навои? Изменено 29 Июля 2010 пользователем Сакен Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Че-то не то? Сорри, я же не могу знать угадать вкусы... Просто там достаточно свежий воздух. Может тогда куда-нить вверх по Навои? называйте место и время, я буду, вероятно....... Цитата
Сакура Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 называйте место и время, я буду, вероятно....... "Бочнок" по Мустафина выше Фрунзе в 19 15. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 давайте, я буду с одноклассником..... Цитата
Сакура Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 давайте, я буду с одноклассником..... Ок, я с подругой :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Сакен будет с Д.Тенеловым, он только что звонил.... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Сакен будет с Д.Тенеловым, он только что звонил.... Сорри, вчера не получилось... Цитата
Катя К Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Встреча получилась очень полезной, по крайней мере, для меня. Спасибо Сакену :-) Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Странная какая то, тайная встреча а пятница вроде седня P.S. to Vit надеюсь, что Вы не тайно ПФ собирать будете?? Изменено 30 Июля 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Встреча получилась очень полезной, по крайней мере, для меня. Спасибо Сакену :-) А где хотя бы фото????? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Не фотографировались. Жаль... Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Хорошо отдохнули! Выражаю искреннюю признательность за отлично проведенное время Сакену, Legally Brunet, Катеньке и другим присутствовавшим товарищам! :smile: Цитата
Noe Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Хорошо отдохнули! Выражаю искреннюю признательность за отлично проведенное время Сакену, Legally Brunet, Катеньке и другим присутствовавшим товарищам! Тоже хотел было присоединиться, но не срослось. Надеюсь в следующий раз... :good: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 надеюсь в следующий раз я буду присутствовать в списке... Цитата
Сакен Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Вам спасибо, девочки! Давно так не танцевал, и даже о боли в коленке забыл :) Одним словом, было здорово! Таня, подруга Сакуры, ваще супер, такой позитив излучает, просто обалдеть :) Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Есть, такое, спасибо! Вы как догуляли? Я сегодня часа 3 спала наверное, благо с утра семинары были-спасло... догуляли отлично , сижу терь пью много кофе. Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 догуляли отлично , сижу терь пью много кофе. вот этому не завидую! а вот совместной встрече...+! Цитата
Рекомендуемые сообщения