Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:smile: С Вами я не знакома, уважаемая Зима, НО с радостью познакомлюсь :good: В какие числа Вы бы хотели, чтобы был организован ПФ? :bow:

Не обижайся, ты ж написала- "внезапно, как будто бы между прочим", а время было уже "спокойной ночи", вот никто и не заметил :)

Чего мудрить - старожил, значит 5 оборотов, время традиционное- 19-17, день как приедешь- сама назначишь.

Я, если в Ате буду, по любому приду.

да не переживай, все будет! Как только дату скажешь, так тусовка и соберется.. в отпусках многие, форум тихий...

ну вооот, теперь мое эго довольно))))))))))))))))

как приеду, обязательно сообщу!!!!!

ориентировочно чила 15 августа

Опубликовано

Середина августа, канеш, здорово! Тем более Зима :smile: .

А что, в конце июля у южно-столичных форумчан никак не найдется желания встретиться? Пивка попить?

Опубликовано

Середина августа, канеш, здорово! Тем более Зима :smile: .

А что, в конце июля у южно-столичных форумчан никак не найдется желания встретиться? Пивка попить?

А куда Вы вчера делись?

Опубликовано

А куда Вы вчера делись?

Вчера по приезду возможности выхода в интернет не было. Пытался созвониться кое с кем, но опять-таки не срослось. Щас вот освободился после семинара и, прогуливаясь, решил заглянуть в и-нет.

Если уж никто никакое место не предложил, позвольте мне: ресторанчик "Ходжа Насреддин" по Луганского выше Сатпаева.

Опубликовано

Вчера по приезду возможности выхода в интернет не было. Пытался созвониться кое с кем, но опять-таки не срослось. Щас вот освободился после семинара и, прогуливаясь, решил заглянуть в и-нет.

Если уж никто никакое место не предложил, позвольте мне: ресторанчик "Ходжа Насреддин" по Луганского выше Сатпаева.

фуууууууууу.................

еще варианты имеются?

Если уж в этом направлении, тады лучше Тюбитейку на Сатпаева........

Опубликовано (изменено)

:smile: Че-то не то? Сорри, я же не могу знать угадать вкусы... Просто там достаточно свежий воздух. Может тогда куда-нить вверх по Навои?

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

:smile: Че-то не то? Сорри, я же не могу знать угадать вкусы... Просто там достаточно свежий воздух. Может тогда куда-нить вверх по Навои?

называйте место и время, я буду, вероятно.......

Опубликовано (изменено)

Странная какая то, тайная встреча :good:

а пятница вроде седня :smile:

P.S. to Vit

надеюсь, что Вы не тайно ПФ собирать будете??

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Хорошо отдохнули! Выражаю искреннюю признательность за отлично проведенное время Сакену, Legally Brunet, Катеньке и другим присутствовавшим товарищам! :smile:

Тоже хотел было присоединиться, но не срослось. Надеюсь в следующий раз... :good:

Опубликовано

Вам спасибо, девочки! Давно так не танцевал, и даже о боли в коленке забыл :) Одним словом, было здорово! Таня, подруга Сакуры, ваще супер, такой позитив излучает, просто обалдеть :)