Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть, такое, спасибо! :good: Вы как догуляли? Я сегодня часа 3 спала наверное, благо с утра семинары были-спасло... :smile:

Кажись, догуляли почти до трех ночи. Сижу тоже на семинаре, жду перерыва, тянет ко сну :)

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

догуляли отлично  :contract::crazy::bow: ,  сижу терь пью много кофе.  

Катюша, шикарная и стильная девушка, LegallyBrunet бирюзовый в самый цвет - красотка, нереально вчера зажигала… Девочки- просто высший пилотаж!!! :sad:

Да, кстати, очень приятно познакомиться Сакен :good: , очень милый и обаятельный молодой человек! Вчера еще об этом хотела сказать, но не успела… :smile:

Опубликовано (изменено)

Да, Танеха твоя - весёлая дивчина... :good:

ага..... :smile:

Сакура, помнишь свою тезку, которая предложила взяв ее и тебя за руку загадать желание?)))))))))))) ваще блин)))))))))))))))))

Изменено пользователем Катя_Курникова
Опубликовано

А чё так? :bow:

Сорри, засыпала на ходу - режим сменила, рано встаю-рано ложусь спать :smile:

Сакура, помнишь свою тезку, которая предложила взяв ее и тебя за руку загадать желание?)))))))))))) ваще блин)))))))))))))))))

Прикольный момент, надеюсь, что непременно исполнится... :sad: :good:

Опубликовано

Катюша, шикарная и стильная девушка, LegallyBrunet бирюзовый в самый цвет - красотка, нереально вчера зажигала… Девочки- просто высший пилотаж!!! :shocked:

Да, кстати, очень приятно познакомиться Сакен :biggrin: , очень милый и обаятельный молодой человек! Вчера еще об этом хотела сказать, но не успела… :biggrin:

Спасибо , Сакура! А Вам давно пора присудить звание "Королева Форума Закон.кз"! Самая красивая и мудрая форумчанка! а Катюша, действительно стильная и гламурная красотка! и вообще, все классные!

Опубликовано

А что насчет следующей недели??

У меня под вопросом теперь....блин! Вот как обычно- настроишься, планы заготовишь, а начальство -бац! И нет отпуска.....что за гады....я расстроен...может кнопки им на стул подложить...? или сидушку от велосипеда...?

P.S. немного не в тему но на слове сидушка у меня выходит ошибка ( подчеркивание ) так вот варианты на какие слова мне предлагается заменить его :

си душку

силушку

соседушку

иудушку

подушка

Опубликовано

У меня под вопросом теперь....блин!

эх... спугнули...

так вот варианты на какие слова мне предлагается заменить его :

си душку

силушку

соседушку

иудушку

подушка

соседушку

Опубликовано

Вит, приезжайте на выходные- суббота и воскресенье... Мы Вас выгуляем по всем злачным местам города, а Вы нас за это на своей боевой машинке покатаете или хотя бы разрешите фотосессию рядом с ней провести, в купальниках цвета хакки:-)

Опубликовано

Вит, приезжайте на выходные- суббота и воскресенье... Мы Вас выгуляем по всем злачным местам города, а Вы нас за это на своей боевой машинке покатаете или хотя бы разрешите фотосессию рядом с ней провести, в купальниках цвета хакки:-)

Я всей душой рвусь в Алматы!

Как только появится возможность- сразу сорвусь!!

Ну так ..вы пока купальники заготавливайте...Только я боюсь что на момент моего приезда как то холодновато будет....! Надо брать "утепленные" !

Опубликовано (изменено)

нумира: 4 500 с едой, 5 500 с лечением

одноместный номер

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2010/post-14497-1280729217.jpgкабинет в номере

тот же номер

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

видимо девочки юристы - это не ДЕВОЧКИ :shocked:

саПсем запуталась :biggrin:

Вы форумчанки...это отдельная разновидность особей женского пола до которых нас нельзя допускать как козла кого то в огород..... :biggrin: