Сакен Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Есть, такое, спасибо! Вы как догуляли? Я сегодня часа 3 спала наверное, благо с утра семинары были-спасло... Кажись, догуляли почти до трех ночи. Сижу тоже на семинаре, жду перерыва, тянет ко сну :) Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 догуляли отлично , сижу терь пью много кофе. Катюша, шикарная и стильная девушка, LegallyBrunet бирюзовый в самый цвет - красотка, нереально вчера зажигала… Девочки- просто высший пилотаж!!! Да, кстати, очень приятно познакомиться Сакен , очень милый и обаятельный молодой человек! Вчера еще об этом хотела сказать, но не успела… :smile: Цитата
Noe Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Вчера еще об этом хотела сказать, но не успела… А чё так? Да, Танеха твоя - весёлая дивчина... :bow: Цитата
Катя К Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) Да, Танеха твоя - весёлая дивчина... ага..... Сакура, помнишь свою тезку, которая предложила взяв ее и тебя за руку загадать желание?)))))))))))) ваще блин))))))))))))))))) Изменено 30 Июля 2010 пользователем Катя_Курникова Цитата
Сакура Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 А чё так? Сорри, засыпала на ходу - режим сменила, рано встаю-рано ложусь спать Сакура, помнишь свою тезку, которая предложила взяв ее и тебя за руку загадать желание?)))))))))))) ваще блин))))))))))))))))) Прикольный момент, надеюсь, что непременно исполнится... :good: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Кажись, догуляли почти до трех ночи. Сижу тоже на семинаре, жду перерыва, тянет ко сну :) Хорошо, что не пошел. :biggrin: Цитата
LegallyBrunet Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Катюша, шикарная и стильная девушка, LegallyBrunet бирюзовый в самый цвет - красотка, нереально вчера зажигала… Девочки- просто высший пилотаж!!! Да, кстати, очень приятно познакомиться Сакен , очень милый и обаятельный молодой человек! Вчера еще об этом хотела сказать, но не успела… Спасибо , Сакура! А Вам давно пора присудить звание "Королева Форума Закон.кз"! Самая красивая и мудрая форумчанка! а Катюша, действительно стильная и гламурная красотка! и вообще, все классные! Цитата
Растамаха Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Я хотел придти, но не получилось допоздна на переговорах застрял :biggrin: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 А что насчет следующей недели?? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 А что насчет следующей недели?? У меня под вопросом теперь....блин! Вот как обычно- настроишься, планы заготовишь, а начальство -бац! И нет отпуска.....что за гады....я расстроен...может кнопки им на стул подложить...? или сидушку от велосипеда...? P.S. немного не в тему но на слове сидушка у меня выходит ошибка ( подчеркивание ) так вот варианты на какие слова мне предлагается заменить его : си душку силушку соседушку иудушку подушка Цитата
Electrolux Опубликовано 1 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Надо говорить СИДЕНЬКА!!)) Цитата
Катя К Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Так жалко, что Вит не приедет... Ваще... Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 У меня под вопросом теперь....блин! эх... спугнули... так вот варианты на какие слова мне предлагается заменить его : си душку силушку соседушку иудушку подушка соседушку Цитата
Катя К Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 Вит, приезжайте на выходные- суббота и воскресенье... Мы Вас выгуляем по всем злачным местам города, а Вы нас за это на своей боевой машинке покатаете или хотя бы разрешите фотосессию рядом с ней провести, в купальниках цвета хакки:-) Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Вит, приезжайте на выходные- суббота и воскресенье... Мы Вас выгуляем по всем злачным местам города, а Вы нас за это на своей боевой машинке покатаете или хотя бы разрешите фотосессию рядом с ней провести, в купальниках цвета хакки:-) Я всей душой рвусь в Алматы! Как только появится возможность- сразу сорвусь!! Ну так ..вы пока купальники заготавливайте...Только я боюсь что на момент моего приезда как то холодновато будет....! Надо брать "утепленные" ! Цитата
ялО Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 А что насчет следующей недели?? я съездила в эти выходные (предложенное ранее) вот рассказываю Цитата
ялО Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) нумира: 4 500 с едой, 5 500 с лечением одноместный номер http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_08_2010/post-14497-1280729217.jpgкабинет в номере тот же номер Изменено 2 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
ялО Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 из процедур: душ шарко, бочка, парафин, кислород, электрофорез. Баня за деньги Цитата
Растамаха Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 из процедур: душ шарко, бочка, парафин, кислород, электрофорез. Баня за деньги это уже камерой пыток попахивает :biggrin: Цитата
ялО Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 ну тогда: массаж, джакузи с "морской" водой, ингаляции :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 2 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 А развлекательная программа там какая? Клуб? Девочки? Может еще че...? :) Цитата
ялО Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) развлекательная программа ЭТО МЫ - ДЕВОЧКИ чем мы не девочки? или Ваще мы кто? тогда? Изменено 2 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
ялО Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 видимо девочки юристы - это не ДЕВОЧКИ саПсем запуталась :biggrin: Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 видимо девочки юристы - это не ДЕВОЧКИ саПсем запуталась Вы форумчанки...это отдельная разновидность особей женского пола до которых нас нельзя допускать как козла кого то в огород..... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения