Irina_STKZ Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Вы форумчанки...это отдельная разновидность особей женского пола до которых нас нельзя допускать как козла кого то в огород..... А почему нельзя?? :biggrin: Цитата
Q100 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 2 Яна: маладца! все на блюдечке с голубой светло-синей каемочкой им выложила, а они еще чего-то сопротивляются! подскажите, Яна, это сколько км от Алматы и в какую сторону? Цитата
B-52 Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Я за кефирно-минералочный ПФ? Можно еще клизмы взять с собой))) Цитата
ялО Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) подскажите, Яна, это сколько км от Алматы и в какую сторону? это в сторону Талгара, первый светофор Талгарский и вверх до небес в заповедник, в км наверное 60- 80 от Алматы Я за кефирно-минералочный ПФ? Можно еще клизмы взять с собой))) у кого что болит, тот о том и говорит, вот она Николя старость, подкралась незаметно Изменено 3 Августа 2010 пользователем Янa Цитата
Q100 Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 вощим, среда уже, а воз и ныне там... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 В самом деле, что-то не гостеприимно получилось. А на следующей неделе вы будете еще здесь? Цитата
Андрэ Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 Я за кефирно-минералочный ПФ... Они жертвою пали в борьбе роковой... Цитата
Растамаха Опубликовано 4 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2010 а народ а в какие выходные собираетесь? Цитата
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 а народ а в какие выходные собираетесь? уже все разъехались чтоли? Цитата
Сакен Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2010 Может на День конституции? Там вроде три дня отдыха намечаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения