assety Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 День добрый Господа!! ситуация такова есть задолженность у Стороны -1 перед Стороной -2, в связи с договоренностью, Стороны подписывают соглашение о прощении части долга: Соглашение п. 1. Сторона-1 обязуется оплатить Стороне-2 часть задолженности в размере п. 2. В случае поступления денежных средств от Администратора судов после подписания настоящего соглашения, Сторона 2 обязуется произвести Стороне 1 возврат наличным путем поступивших на их расчетный счет денег. Вызывает сомнение п. 2 Данного соглашения, законно ли будет произвести возврат? Цитата
assety Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 кто знает подскажите плис)) Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 В принципе незаконного ничего нет, только почему наличными? Не проще ли вернуть назад на счёт? Цитата
assety Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 В принципе незаконного ничего нет, только почему наличными? Не проще ли вернуть назад на счёт? Толеген, задолжник настаивает возврата наличными именно им, в случае поступления денег от суд. испол. Между сторонами была договоренность подписать соглашение на определенный % от долга. У меня сомнения по поводу законности получения денег от суд. испол. и передача их же задолжнику. Цитата
assety Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 В дальнейшем думаю эту наличку суд. испол. не увидят если проведут все в черную, а взыскателей еще хватает. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 26 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2010 Насколько я понял это типа взятки. Делайте, если вам дадут все документы. Цитата
Рекомендуемые сообщения