Гость Юрист+ Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2005 Здраствуйте уважаемые форумчане! Введение: Сколько я работаю стлько я и учусь (в универах). Так вот и нынче поступила и в нынешнюю эпоху тестов я столкнулась с проблемой того, что не могу ответить на все вопросы по экономической теории. Точно такой же тест я и лицезрею в СПС в разделе справочная информация/тестовые вопросы/ вот например (выжимки): 17. Если исследуется экономика как целостная система, то это анализ: A) микроэкономический; B) позитивный; C) макроэкономический; D) нормативный; E) качественный. 18. Какой из ответов характеризует главное содержание кейнсианства? A) государственное регулирование нормы процента; B) политика умеренной инфляции; C) вывоз капитала; D) максимальное вмешательство государства в процесс воспроизводства общественного капитала; E) невмешательство. Пожалуста кто может быть подскажет где искать на них ответы? книг у меня завал еще с первых курсов есть, но вот ответы не могу найти, то что я указала это только часть, а таких вопроов куча Цитата
Рекомендуемые сообщения