G_page Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 1. Почему у Вас такой ник? Вообще-то по словарю Ожегова мой ник должен писаться "дилетант". Пишу через "Е" и на английском, типа "DELETE" (Удалить). Нельзя быть 100% профессионалом по всем вопросам. Совершенству нет предела. 2. Аватар? Просто так понравился 3. Подпись? Ведь я ДЕЛЕТАНТ 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? В людях: честность, наличие здорового чувства юмора, порядочность. В жизни: семья, достаток, уверенность в завтрашнем дне. 5. Что Вам не нравится? Когда мухи срут на мой монитор; когда судья куплен, а ты идиот бьёшься как рыба об сковороду; когда надо ждать или догонять; теплая водка; потные женщины; вонь изо рта; когда сигареты кончились и лень идти в магазин; когда ДИЛЕТАНТЫ строят из себя профессионалов....... много чего. 6. Как попали на форум? С недавних пор мое руководство (СВОЛОЧИ! ) оставило мне доступ только на этот сайт. А чё делать? 7. Ваши интересы и что любите делать. Готовить кушать, Инет (неограниченный доступ), делать приятное женщинам и с женщинами, процессы выигрывать люблю сильно-сильно. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Ворую Добро пожаловать, DELETANT! Приятно познакмиться! Очень интересно! Особенно Ваш город. Значит, благодаря Вашему руководству будем Вас часто здесь видеть, то есть читать... :biggrin3:
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 1. Почему у Вас такой ник? Вообще-то по словарю Ожегова мой ник должен писаться "дилетант". Пишу через "Е" и на английском, типа "DELETE" (Удалить). Нельзя быть 100% профессионалом по всем вопросам. Совершенству нет предела. 2. Аватар? Просто так понравился 3. Подпись? Ведь я ДЕЛЕТАНТ 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? В людях: честность, наличие здорового чувства юмора, порядочность. В жизни: семья, достаток, уверенность в завтрашнем дне. 5. Что Вам не нравится? Когда мухи срут на мой монитор; когда судья куплен, а ты идиот бьёшься как рыба об сковороду; когда надо ждать или догонять; теплая водка; потные женщины; вонь изо рта; когда сигареты кончились и лень идти в магазин; когда ДИЛЕТАНТЫ строят из себя профессионалов....... много чего. 6. Как попали на форум? С недавних пор мое руководство (СВОЛОЧИ! ) оставило мне доступ только на этот сайт. А чё делать? 7. Ваши интересы и что любите делать. Готовить кушать, Инет (неограниченный доступ), делать приятное женщинам и с женщинами, процессы выигрывать люблю сильно-сильно. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Ворую Привет!
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Аааааааааааааа....я так рада тебя видеть!!!!!!!.... Зюзечки-базюзечки :))) А как я рада была тебя увидеть по тем же ником!!! Джи Пээээйджиииииик :)))))))))))))))
Гость Пиранья Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 (изменено) 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Ворую Смелое заявление. А что и у кого? :druzja: Изменено 25 Ноября 2005 пользователем Пиранья
G_page Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Зюзечки-базюзечки :))) Джи Пээээйджиииииик :))))))))))))))) Ой не могуууууу......я щас с кресла упаду... )))))))))))))))))))) Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Мои ответы: 1. Ник - Только не смеяться. Есть у меня кот, полное его имя Антонио-Аделино. Первое что на ум пришло при регистрации так это Аделино, произошедшее от имени матери кота. А кот просто чудо. 2. Что то более очень подходит именно мне. 3. Поддерживает меня в жизни. 4. Что люблю..... Жизнь! Ценю в людях порядочность, пунктуальность, В жизни - спокойствие. 5. Змеи и все скользкое. 6. Случайно. Стала общаться, так и осталась. 7. Разносторонние, а хочу я на сегодня просто выспаться 8. Скажу работаю не поверите, скажу не работаю также не поверите. Пусть это будет что-то среднее и то и другое. Добрый день, Аделино!!! Приятно познакомиться!!! :bum:
mr. Anaconda Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Приветствую Вас Аделино, как Ваши дела? Приятно Вас видеть. ... а можно вопрос, кот наверное из благородных кровей (без шуток)? ... сужу по кличке кота :)
Гость Atilla Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) ez nem nick- ez neiv ник -может потому что я наполовину мадьяр стрелять люблю подпись еше не придумал саму жизнь не нравится мракобесие и декаденство и виски- оно крепкое вонючее но я его пью случайно, шарился по казнету не работать... служу блин отечеству
DELETANT Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 G_page, И я рад с Вами пазнакомиЦЦа!!!! Бум абщацца!!! А кто этот конь? Он дасатал меня: "Я конь! Я конь!"!!! Коню Конь, не кони! Чуть помедленнее кони, чуть помедленее... . Привет! Привет!!! Ты похоже не редко посещаешь падонковские сайты? Я имею ввиду стиль написания текстов. :bum:
Гость Пиранья Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 ник -может потому что я наполовину мадьяр Ммм, это значит наполовину венгр? Или вот в Казахстане один из родов также имеет название "мадьяр". служу блин отечеству :biggrin3:
G_page Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) ez nem nick- ez neiv ник -может потому что я наполовину мадьяр стрелять люблю подпись еше не придумал саму жизнь не нравится мракобесие и декаденство и виски- оно крепкое вонючее но я его пью случайно, шарился по казнету не работать... служу блин отечеству Приветствую тебя, Atilla!!! Будем знакомы! :bum:
DELETANT Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Смелое заявление. А что и у кого? Протестую! Компроментирующий вопрос! Я имею право на него не отвечать! Вы имеете право перефразировать вопрос. :bum:
G_page Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 оно крепкое вонючее но я его пью G_page, И я рад с Вами пазнакомиЦЦа!!!! Бум абщацца!!! :bum:
Гость Пиранья Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Протестую! Компроментирующий вопрос! Я имею право на него не отвечать! Вы имеете право перефразировать вопрос. Э, видно остроумие мое сегодня отдыхает. Блестящее парирование, коллега!
G_page Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Протестую! Компроментирующий вопрос! Я имею право на него не отвечать! Вы имеете право перефразировать вопрос. Ой, у Вас аватар изменился?!....А с чем это связано? Или он будет периодически меняться? :biggrin3:
Гость Nina_Simon Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Привет!!! Ты похоже не редко посещаешь падонковские сайты? Я имею ввиду стиль написания текстов. Не поняла?? что значит падонковские сайты?? и чем вам мой стиль не понравился??
Гость Atilla Опубликовано 25 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2005 Ммм, это значит наполовину венгр? Или вот в Казахстане один из родов также имеет название "мадьяр". венгерский мадьяр хотя венгры и казахи в родстве дальнем но родстве а что тут служащие тоже есть?
Гость Пиранья Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2005 венгерский мадьяр хотя венгры и казахи в родстве дальнем но родстве Эк, Вас, батенька, занесло-то из восточной (центральной ?) Европы. А служивые люди на форуме, имхо, имеются. :druzja:
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2005 Спрашивать то моНо до бесконечности, лучше было бы, если бы вы сами поделились своими соображениями)))) ЗЫ: я не разобрала вашу половую принадлежность кстати))))) Ну если говорить языком анкеты "пол - муж." А ник - такой, так получилось. В одной онлайновой игре у меня такой же ник и не хотел лишний раз думать. Кроме того первая часть ника в переводе будет моим именем Приятно познакомиться! Мне тоже, кстати я недавно на форуме Агашке. Прям мистика какая-та, как говорит Alex, не открывается и все тут. А можно поинтересоваться что там, на картинке, было? Счастью и удаче: а лаконичность ответов, это черта характера или Вам нравится делиться personal data лишь в той мере, о которой догадаются другие? скорее второе, а может просто настроение, а может и времени не было - уже и не помню если честно
Аделино Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2005 а можно вопрос, кот наверное из благородных кровей (без шуток)? ... сужу по кличке кота :) Да. породистый кот - невско-маскарадный. Что- то между сеамским и сибирским котом. Важный, интеллегентный, умный, не злой, не навязчивый. Однако худо будет тому кто о нем грубо отзовется. Не хочу быть на его месте. Из кучи обуви он отыщет, как собачка, именно того, что его обидел. И если его выгнали из комнаты не зайдет пока вновь не пригласят. Из семьи больше привязан ко мне. Кушает чисто рыбу, сухой корм. :bum:
Гость Atilla Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2005 Эк, Вас, батенька, занесло-то из восточной (центральной ?) Европы. А служивые люди на форуме, имхо, имеются. всяко в жизни бывает :druzja:
DELETANT Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 :biggrin3: Опять конь появился! На щот падонкоффских сайтоф забуть. Видема ты их не пасещаеш. Увидимся ф чате. Пешы исчо. :bum:
Гость Nina_Simon Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 Опять конь появился! На щот падонкоффских сайтоф забуть. Видема ты их не пасещаеш. Увидимся ф чате. Пешы исчо. Забыла и .......вот и пишу)))))
Гость Конь! Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 Тем не менее прошу право голоса!
Аделино Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2005 Увидимся ф чате. DELETANT, как попасть в Чат?
Айдын Кенесов Опубликовано 30 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2005 У меня тоже вопрос: Многие ли из Вашего племени находятся в чате?
Рекомендуемые сообщения