DELETANT Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Вы (форумчане) там, в Алмате, если будете встречацца, абезательна сфатаграфируйтесь. А фото разместите на сайте. Пазырим, с кем абщаемся. Жаксы ма?
Гость Гость_Alex Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 (изменено) Вы (форумчане) там, в Алмате, если будете встречацца, абезательна сфатаграфируйтесь. А фото разместите на сайте. Пазырим, с кем абщаемся. Жаксы ма? Deletant! Что с Вашим аватаром стало?! Прошу разъяснить, дюже интересно! Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Гость_Alex
Гость Гость Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 Deletant! Что с Вашим аватаром стало?! Прошу разъяснить, дюже интересно! Izvinite, chto ne v svou tarelku.... Ne pomozhete li zaregistrirovat'sya na forume? Probovala, otveta ne poluchila. Mozhet byt' potomu chto s USA? U menya russkogo shrifta na komputere net. Budu ochen' priznatel'na. :biggrin:
Master Fess Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Izvinite, chto ne v svou tarelku.... Ne pomozhete li zaregistrirovat'sya na forume? Probovala, otveta ne poluchila. Mozhet byt' potomu chto s USA? U menya russkogo shrifta na komputere net. Budu ochen' priznatel'na. Проблем зарегистрироваться нет. То, что Вы с США ничего менять не должно. Дерзайте!
ПУЛЯ Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 (изменено) 1. Почему у Вас такой ник? понравился фильм с одноименным названием М. Рурк в главной роли 2. Аватар? аватар понравился своей непохожестью (украинская версия Матрицы) 3. Подпись? люблю лаконичность 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях ценю индивидуальность, требовательность, чувство юмора; в жизни ценю и люблю девушек, ну никак без них ! 5. Что Вам не нравится? не нравятся блюдолизы, злые и хитрые люди одержимые своим обогащением 6. Как попали на форум? разумеется через интернет 7. Ваши интересы и что любите делать. люблю девушек 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) работаю Юристом Изменено 14 Декабря 2005 пользователем ПУЛЯ
Гость Пиранья Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 1. Почему у Вас такой ник? понравился фильм с одноименным названием М. Рурк в главной роли 2. Аватар? аватар понравился своей непохожестью (украинская версия Матрицы) Голова кругом идет. Пуля и Агашка одно лицо?
Айдын Кенесов Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 . Почему у Вас такой ник? понравился фильм с одноименным названием М. Рурк в главной роли 2. Аватар? аватар понравился своей непохожестью (украинская версия Матрицы) 3. Подпись? люблю лаконичность 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях ценю индивидуальность, требовательность, чувство юмора; в жизни ценю и люблю девушек, ну никак без них ! 5. Что Вам не нравится? не нравятся блюдолизы, злые и хитрые люди одержимые своим обогащением 6. Как попали на форум? разумеется через интернет 7. Ваши интересы и что любите делать. люблю девушек 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) работаю Юристом Пуля хороший тебя Ник, с девушками ты наверное тоже пуля, неуспеет оглянутся, а уже попалась на твою удочку. Респект тебе и с Новым Годом! Откуда сам?
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Голова кругом идет. Пуля и Агашка одно лицо? А вообще нужла ли эта анкета??? Сам Алекс трижды поменял свой вид. Агашка стал Пулей Нет? И вообще завтра человек захочет поменять Аватар и что будет? Ведь измененный аватар автоматически отражается по его хозяину. Был грозный вид когда знакомишься и представляешься соответственно и было описание под этот аватар потом сменил аватар на доюрую фею, И ЧТО ? Читаем я грозный а нам улыбается фея, или я загадочный (был загадочный аватар) а сейчас улыбается милая кошечка или собачка. Думаю проще если есть интерес то можно спросить у конкретного человека по личке или по почте и он сам вам расскажет, если захочет. А может и спросить: А почему Вы об этом спрашиваете?
Айдын Кенесов Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Привет Мансур доброе утро!
Гость Nina_Simon Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 1. Почему у Вас такой ник? понравился фильм с одноименным названием М. Рурк в главной роли 2. Аватар? аватар понравился своей непохожестью (украинская версия Матрицы) 3. Подпись? люблю лаконичность 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях ценю индивидуальность, требовательность, чувство юмора; в жизни ценю и люблю девушек, ну никак без них ! 5. Что Вам не нравится? не нравятся блюдолизы, злые и хитрые люди одержимые своим обогащением 6. Как попали на форум? разумеется через интернет 7. Ваши интересы и что любите делать. люблю девушек 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) работаю Юристом Привет! как дела? Мне очень нравица твоя подпись!!!! СУПЕР просто)))))
ПУЛЯ Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Голова кругом идет. Пуля и Агашка одно лицо? НУ канешна ! Я конечно Агашка, но Пуля как то роднее и ближе Пуля хороший тебя Ник, с девушками ты наверное тоже пуля, неуспеет оглянутся, а уже попалась на твою удочку. Респект тебе и с Новым Годом! Откуда сам? Я из Алматы. :biggrin:
Гость Пиранья Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 (изменено) А вообще нужла ли эта анкета??? Сам Алекс трижды поменял свой вид. Агашка стал Пулей Нет? И вообще завтра человек захочет поменять Аватар и что будет? Ведь измененный аватар автоматически отражается по его хозяину. Был грозный вид когда знакомишься и представляешься соответственно и было описание под этот аватар потом сменил аватар на доюрую фею, И ЧТО ? Читаем я грозный а нам улыбается фея, или я загадочный (был загадочный аватар) а сейчас улыбается милая кошечка или собачка. Думаю проще если есть интерес то можно спросить у конкретного человека по личке или по почте и он сам вам расскажет, если захочет. Если звезды зажигаются, значит это кому-то да нужно. Иными словами, люди, оставляющие свои посты здесь, решили, что нужно сообщить миру, а не по личке, что для них их аватар, и каковы их прочие интересы, охват ширше Могу представить Alex'а, пишущим по личке девушкам с просьбой разъяснить их аватар, но мужчинам Изменение аватара можно прокомментировать. Равно как и не комментировать, свобода действий. Изменено 14 Декабря 2005 пользователем Пиранья
Гость Гость_Alex Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Могу представить Alex'а, пишущим по личке девушкам с просьбой разъяснить их аватар, но мужчинам Смена аватара как смена ну, не настроения, скорее настроя. Кстати, заметил, что в основном люди консервативны и постоянны в отношении аватаров.
Гость Гость_dell_* Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 :biggrin: Здравствуйте Nina Simon! Хотел бы пригласить Вас на обед
Гость малинка Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 1. Почему у Вас такой ник? Потому что это первое вкусненькое пришло мне на ум, потому как сладкоежка. 2. Аватар? По нику подобрала 3. Подпись? - 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? Доброту, энергию, чуткость 5. Что Вам не нравится? Мания величия и тупое упрямство 6. Как попали на форум? Друзья-юристы подсказали 7. Ваши интересы и что любите делать. Кино, книги, плавание. Люблю готовить, ягодки на дачке кушать, люблю отдыхать на море, праздники в хорошей компании... 8. Чем занимаетесь? Юрист :biggrin:
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Вы (форумчане) там, в Алмате, если будете встречацца, абезательна сфатаграфируйтесь. А фото разместите на сайте. Пазырим, с кем абщаемся. Жаксы ма? Поддерживаю мысль
Гость 2Pac Shakur Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 1. Почему у Вас такой ник? Потому что я люблю творчество моего ника, люблю эту музыку я вырос на ней! 2. Аватар? Это же Тупак Шакур здеся всё сказано!!! 3. Подпись? Чичас придумаю 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? Честность, искренность, доверие, щедрость у людей Про жизнь люблю все что может быть связанно с Черной музыкой, шикарными автомобилями, также я о4ень сильно люблю свою девушку Аселё4ка, без нее мне жить нельзя 5. Что Вам не нравится? Когда моя девушка опаздывает, не навижу лук кроме жареного, а также людские понты когда люди врут, и льстят 6. Как попали на форум? Совершенно случайно нажал на кнопку и вот я тут! 7. Ваши интересы и что любите делать. Я люблю все что связано с законами, правом и т.п. а также интересные книжки, мобильные телефоны изучать взаимоотношение людей, вкусно поесть и попить!!! 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Всмысле коне4но работаю!
Гость KASANDRA Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 1. Почему у Вас такой ник? Чтобы все спросили......и не узнали 2. Аватар?это Май хамп я ими горжусь................... 3. Подпись? ............... 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? Все 5. Что Вам не нравится? дешевые понты 6. Как попали на форум? упала........проснулась и я на форуме........... 7. Ваши интересы и что любите делать? люблю ничегонеделать............... 8. Чем занимаетесь? всем что приносит мне доход...............
Lost child Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Опубликовано 12 Января 2006 1. Почему у Вас такой ник? похож на моего сынишку 2. Аватар? красиво звучит: "между Сциллой и Харибдой" 3. Подпись? посоветовали 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? ценю интелегентность 5. Что Вам не нравится? хамство, тупоголовость и наглость 6. Как попали на форум? люблю форуматиться 7. Ваши интересы и что любите делать? люблю горы и ходить в походы 8. Чем занимаетесь? работаю Юристом в Банке
Гость luchik Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 1. Почему такой ник? Друзья говорят, когда я улыбаюсь - я свечусь :)). 2. Аватар? Просто красивая картинка. 3. А подписи нет пока. 4. В людях ценю порядочность, а в жизни - жизнь. 5. Не нравится беспомощьность, зависть, амство и тупость. 6. На форум попала случайно. 7. Люблю закаты на море (только вот не часто получается их увидеть воочию), читаю книги, хожу иногда в походы, и люблю общаться с интересными людьми. 8. Работаю юристом
Гость Mishanya Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 (изменено) Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) 1. Что ник, что имя - все одно... 2. Детство вспомнилось. Двор с простынями на веревках... Дворовой футбол... 3. А это чтобы нас боялись! 4. Улыбку! 5. Что-то мне последнее время пиво не нравится российское... 6. Пытался вспомнить. Не смог. Пора к врачу? Но уж точно то, что ПОПАЛ я "надолго" и "наконкретно"! 7. Любимая жена, философия, юриспруденция, политика, физика, малый бизнес, пиво-водка, off-road, шашлык, спорт, оружие... 8. Приходится работать, а хочется опять учиться, учиться и учиться... Эх, студенчество... :mir: Изменено 25 Мая 2006 пользователем Mishanya
Гость Птица Феникс-Федор Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2006 как же рад... 1. Только старики смогут вспомнить,что был такой "любитель слабого полууу"...звали его Федор...утоп в забвении без состардания....и ..и.... и... и ОПАНЬКИ ... счищаю пепел с макушки 2. Мне показалчся именно этот автатр чрезвычайно мужественным - хомяк, слабая мелочь, а как играет - загляденье.... 3. Пришел к выводу, что мы не такие как были вчера...и даже не важно стали лучше или хуже, просто не такие и все тут... 4. Люблю любить, весну, всяких мурашиков, чудиков, и разносторонних личностей. НО на 1-м месте - ЖЕНЩИНЫ всякие, всякие и побольше. Я не бабник, я - ЦЕНИТЕЛЬ ПРЕКРАСНОГО. 5. Не нарвится пить невкусную водку, не нарвится, когда спорят о том, в чем не смыслят, не нравится грязь после зимы, не нравится ...да много чего не нравится, но самое главное - не нравится быть занудой...но, к сожалению, ничего не могу с этим поделать... 6. не помню, давно это было 7. Иногда кажется, что нет ничего такого, чего я не любил бы делать....а иногда так люблю леницца... 8. Работаю, но не юристом...
Гость Zealing Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2006 (изменено) Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) 1. Ник - первое что только что пришло в голову: захотелось что-то новенькое, раз уж заглянула на новый форум 2. Аватар пока выбираю 3. Подпись - тоже - первое что пришло в голову - потому что действительно порой не хватает тех букв, что есть в алфавите. чтобы изложить все свои эмоции и мысли - думаю я намного быстрее, чем пишу 4. Ценю искренность, разнообразие, веселье, в людях особенно ценю - широту и глубину души 5 Снобизм и ханженство - борюсь с этим всеми мыслимыми и немыслимыми способами! 6. Меня сюда послали - сказали - сходи почитай - пришла, почитала, зарегилась 7. Столько интересов, что все не изложишь, в последнее время главный - Инет, люблю здесь общаться. прикалываться, удивлять и удивляться, вобщем - развлекаться по полной. Без отрыва от работы) 8. Работаю, учусь и еще раз - работаю) Изменено 22 Мая 2006 пользователем Zealing
МаксиM Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2006 Ну вот и я добрался до этой темы. 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) 1. Потому что это мое имя. Не стал придумывать ничего оригинального. 2. Человек на коне. Скачу по жизни галопом, стараюсь достигать поставленные цели как можно быстрее. 3. Пока не придумал. 4. Преданность, честность, образованность. 5.Предательство, лживость, невежество. 6. Благодаря СПС "ЮРИСТ". 7. Люблю делать все, что мне нравится. 8. Работаю юристом. :leb:
Рекомендуемые сообщения