Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Nine Simon - мистика какая-то. Был Ваш пост, а потом исчез куда-то. Из того, что успел прочитать: вопрос- не эта ли певица упоминалась в голливудском римейке "Никиты"? Она самая...))) Мне приятно, что кто-то в курсе)) а по поводу поста.......сейчас попробую исправить))) Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) 1. Нравица эта певица, очень; 2. просто веселый аватарчик, называеЦа "Радость"; 3. Она действительно спасет мир)); 4. В каждом все прекрасно, просто надо научиЦа с этим жить)); 5. Когда холодно...; 6. Просто нравиЦа, читать умные мысли нащих Юристов; 7. Люблю, читать, слушать музыку, и вести "умные" беседы))); 8. работаю Юрисконсультом.
Гость Айдос Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Она самая...))) Мне приятно, что кто-то в курсе)) а по поводу поста.......сейчас попробую исправить))) 1. Нравица эта певица, очень; 2. просто веселый аватарчик, называеЦа "Радость"; 3. Она действительно спасет мир)); 4. В каждом все прекрасно, просто надо научиЦа с этим жить)); 5. Когда холодно...; 6. Просто нравиЦа, читать умные мысли нащих Юристов; 7. Люблю, читать, слушать музыку, и вести "умные" беседы))); 8. работаю Юрисконсультом.
Гость Гость_Alex Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 (изменено) Конь, какой-то ты не угомонный. Если человек здраво рассуждает на какую-либо тему, не ограничиваясь постами "сам не умный", не похоже что б этот человек злился. Настроен он/она более чем миролюбиво, прочитал на "общении вопросами" оду в твой адрес, сотворенную Пираньей. Так что, брат, ты не прав. Nine Simon. Похоже, что аватар Вами был выбран подстать Вашему жизнелюбию. Искренне завидую, не хватает мне этого, если честно. Привет, Айдос. Надеюсь, Вы еще к нам вернетесь для того, чтобы рассказать о себе. Судя по пунктирам под ником Zhanara, список пополнится. Добро пожаловать! Изменено 22 Ноября 2005 пользователем Гость_Alex
Гость Zhanara Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? Вообще изначально было ZhanRo - деткое, вернее школьное, прозвище. Когда произошли изменения на форуме, мой ник почему-то не пожелал сохраниться, несколько дней я даже была гостем, а потом стала Zhanara - без изысков, просто это мое имя. 2. Аватар? Я по знаку зодиака - Стрелец, в готовых - не нашла такого аватара, поэтому выбрала максимально приближенный. 3. Подпись? раньше было - "Хорошему коту и в декабре март", а сейчас я в творческом поиске. 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? в людях - искреность, в жизни - трудно сказать так, одним словом... 5. Что Вам не нравится? ограниченность, зависть, корысть 6. Как попали на форум? как-то столкнулась с нестандартной ситуацией, не с кем было посоветоваться, вот и зашла на юр. форум. Правда, помощи не получила но все равно осталась 7. Ваши интересы и что любите делать. кино, фитнес, обожаю читать (последний раз совершенно случайно прочитала Лилию Ким "Одна душа на двоих", кто-нибудь читал?) 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) тружусь на благо Родины юристом в иностранной компании.
Гость Nina_Simon Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Nine Simon. Похоже, что аватар Вами был выбран подстать Вашему жизнелюбию. Искренне завидую, не хватает мне этого, если честно. Ну дык, присоединяйтесь, бум вместе радоваЦа жизни....))))))) в чем проблема?))))
Гость Гость_Alex Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 (изменено) "в жизни - трудно сказать так, одним словом..." 2 Zhanara. Напрашивался к вам на пивной форум, что б можно было не одним словом общаться на темы, но что-то никто не ответил. Надеюсь, в декабре состоится и что смогу поучаствовать. Nine Simon. Спасиб! Этим на форуме и пытаюсь заниматься. Конь, а что такое "не игужи"? Изменено 21 Ноября 2005 пользователем Гость_Alex
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Добрый вечер мистер Конь. Смотрю ты игужишь сегодня.
Гость Chosen1 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Это не конь, а дикий мустанг какой-то (и разговаривает не по русски). УЖОС - зоопарк какой-то, а так все было хорошо.....
Гость Headwig Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 (изменено) :biggrin: Это точно. Выход - привлекать/ждать новых участников, что бы они своими постами забили зоо/словоблудие. Или самим активно общаться. Эффект будет тот же. Конь, Ваших поклонников все меньше становится. Глядишь и не напишет никто на пареньки_смысла.net Изменено 21 Ноября 2005 пользователем Headwig
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Всем привет из г.Атырау :biggrin:
mr. Anaconda Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) 1. Может просто нравится эта змея :) 2. Я долго искал такой аватар, человек с глазами змеи... 3. ... просто понравился... но оптимизма у меня хватает :) 4. Честность, порядочность (одно и тоже в принципе)... всё хорошое ценю... 5. Ложь, клевета и т.п. 6. С первого дня работы... "Юрист" по-моему установил, и покатило... :) 7. Люблю спорт, но не особо ею занимаюсь, читать, гулять (я такой гуляка :) 8. Работаю, вроде оп профессии, а иногда в этом сомневаюсь :)
Гость Гость_Alex Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Гостю с Атырау - привет! Как там у Вас, похолодало? В начале темы есть вопросы, присоеденяйтесь. 1. Может просто нравится эта змея :) Анаконде. Солидный такой ник и не менее "говорящий" аватар. Сильно. Рад знакомству.
Гость Гость Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Стесняюсь спросить: к чему приведет то, что участники формула отвечают на эти вопросы? Мне в действительности жутко интересно что это - вот уже на 5 страницах? (Я вовлекаюсь и мне уже становится интересно кто же такой это "Конь"?)
Гость Чело век Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Наверное Конь это проект модераторов данного форума для поддержки его популярности. Как вы думаете? Что скажет по этому поводу сам Конь?
Гость Гость_Alex Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 (изменено) Хотел исправить одну непростительную оплошность, лучше поздно... Цитата(G_page @ 21.11.2005, 9:50) "1. Почему у Вас такой ник? - G-первая буква моего имени, page-страничка....на которой много чего можно написать, как и в жизни. " Рад Вас приветствовать, G_page! Спасибо за ответы на вопросы. Если бы обладал необходимым красноречием и умением слагать рифмы, воздал бы должное Вашему нику. Впечатляет. Удачи. Привет Гостю и Чело веку. Просто неформальное общение в непринужденной обстановке, возможность передохнуть от накала страстей на других подфорумах и сообщить миру почему Вы выбрали Ваш аватар или подпись, поделиться взглядами на жизнь. На мой взгляд, это очень интересно. Для меня же это прекрасная возможность прочувствовать участников, с которыми "встречаюсь" на других темах, убедится в ранее сделанных выводах или открыть юзера с какой-то новой стороны. Поверхностные исследования. Согласен. Но для меня эти открытия представляют ценность. Что касается Коня. Спасибо, конечно, за комплимент хитроумности автора/ов этого проекта, но это не так. Конь тоже отдыхает. По-своему. Изменено 22 Ноября 2005 пользователем Гость_Alex
Гость Конь восклицательный знак! Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Это точно. Выход - привлекать/ждать новых участников, что бы они своими постами забили зоо/словоблудие. Или самим активно общаться. Эффект будет тот же. Конь, Ваших поклонников все меньше становится. Глядишь и не напишет никто на пареньки_смысла.net Здрасте я Конь! Нет, ты сам то птица! Я видел как то такого в ЗОО парке. Пареньки это хорошо!
G_page Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Хотел исправить одну непростительную оплошность, лучше поздно... Рад Вас приветствовать, G_page! Спасибо за ответы на вопросы. Если бы обладал необходимым красноречием и умением слагать рифмы, воздал бы должное Вашему нику. Впечатляет. Удачи. Искренне благодарю Alex!!! Рада познакомиться! 1. Может просто нравится эта змея :) Мне тоже очень нравится анаконда....хотела бы увидеть ее воочию.... :smile:
Данияр Тенелов Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? Назвали так при рождении. 2. Аватар? Продвигаю свою Ассоциацию. 3. Подпись? Нет. 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? Чувство юмора и порядочность. 5. Что Вам не нравится? Эгоизм и предательство. 6. Как попали на форум? Арман Бердалин затащил, потом втянулся. 7. Ваши интересы и что любите делать. Люблю читать книги, заниматься спортом (в данный момент рукопашный бой), общаться с сыном, провести вечер в компании друзей. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Работаю юристом и исполнительным директором.
Гость Zhanara Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 [2 Zhanara. Напрашивался к вам на пивной форум, что б можно было не одним словом общаться на темы, но что-то никто не ответил. Надеюсь, в декабре состоится и что смогу поучаствовать.] Организатором последнего форума (который кажется перенесли на неопределенное время) был White, т.е. Headwig. Тоже надеюсь, что ПФ повторится и у нас будет возможность пообщаться.
Гость Гость_Alex Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2005 Приветствую, Данияр. Любо дорого читать: ясно, кратко, емко, доступно. Цельный Вы человек, как мне кажется. Спасибо за ответы. Жанаре. На форум я напрашивался на будущий, декабрьский, т.к. встреча уже была перенесена. Поэтому обращался не к конкретному организатору, а ко всем. Думаю, присоединиться когда что-нибудь наметится. Боюсь зарекаться, я как перекати-поле, сегодня здесь, завтра там, что будет послезавтра даже Имплойер не знает. Успехов в ксерокопировании :druzja:
Рекомендуемые сообщения