Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это я Пиранья!

А зря Вы так на Данияра все понаехали как насвадьбу. Прав в чем то Данияр!

Так как понты и все такое это не предмет гордости и не признак возвышенности вас над людьми. Так как нет такого признака.

Но это не касается Алекса, но касается других представителей. Не будем указывать на них пальцем

• Ответы 328
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Это я Пиранья!

Так как понты и все такое это не предмет гордости и не признак возвышенности вас над людьми. Так как нет такого признака.

Но это не касается Алекса, но касается других представителей. Не будем указывать на них пальцем

КАЖЕТСЯ МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ. :biggrin:

Опубликовано

Привет всем, ребята честь мундира защищена по достоинству. СУПЕР! Данияр, качества (амбция, высокомерие,понты и.т.п.)которые были описаны как раз таки присущи нормальным людям, речь была о возможном избытке тех самых качеств. Согластиесь что нынче многие страдают подобным недугом и в основном как раз таки не глупые ребята. УПС, кажется даже родилась спорная тема для форума. Кстати я отдаю должное девченкам форума, желаю пополнения ваших рядов. Всем удачного дня.

...Мы (мальчики), тоже рады девчёнкам, пусть их будет ну очень много, и не только на форуме!!!

Я по другому вопросу, почему Вы, Уважаемая Лорен так злостно критикуете ЗАУЧЕННЫХ, АМБИЦИОЗНЫХ, НАХВАТАВШИХСЯ ВЫСОКОПАРНЫХ ФРАЗ И ВЫРАЖЕНИИ РЕБЯТ, как Вы выразились людей с понтами (понторезов)?

Вы наверное не раз сталкивались с такими, что Вас так прямо (как видно из Ваших сообщении) выбивает из калии... я ничего не имею против Вас, Ваших суждении, мне просто интересно, может расскажите какой-нибудь случай с такими людьми, чтобы Мы их тоже различали среди толпы (и на форуме тоже)!

Заранее СПАСИБО, и удачи Вам! По меньше понторезов на дороге :)

Опубликовано

Это я Пиранья!

Нет уж, батенька. Пиранья - это я. Но под Вашим словами готова подписаться. :biggrin:

Опубликовано

Привет всем !

Тоже захотел к Вам присоединиться, но только кажется автор темы уже отсутсвует!

Но тема-то с её посетителями на месте! Присоеденяйтесь!

Опубликовано

...Мы (мальчики), тоже рады девчёнкам, пусть их будет ну очень много, и не только на форуме!!!

Я по другому вопросу, почему Вы, Уважаемая Лорен так злостно критикуете ЗАУЧЕННЫХ, АМБИЦИОЗНЫХ, НАХВАТАВШИХСЯ ВЫСОКОПАРНЫХ ФРАЗ И ВЫРАЖЕНИИ РЕБЯТ, как Вы выразились людей с понтами (понторезов)?

Вы наверное не раз сталкивались с такими, что Вас так прямо (как видно из Ваших сообщении) выбивает из калии... я ничего не имею против Вас, Ваших суждении, мне просто интересно, может расскажите какой-нибудь случай с такими людьми, чтобы Мы их тоже различали среди толпы (и на форуме тоже)!

Заранее СПАСИБО, и удачи Вам! По меньше понторезов на дороге :)

Ну что-же, отвечу как есть. Знание в общем ценю высоко и конечно людей сремящихся к нему. Если ближе к теме, я уверена что ANACONDA на то и стал анакондой в прямом смысле этого понятия что много встречал в жизни и понторезов и других подобных людей. Так что и без моих жизненных примеров не сомневаюсь, вы сумеете различить того от иного. Вы ведь мальчик с зорким глазом. :biggrin:

Опубликовано

Кстати я отдаю должное девченкам форума, желаю пополнения ваших рядов. Всем удачного дня.

Спасибо LOREN! :biggrin: Желаю тебе тоже удачного дня и отличного настроения!!!

Опубликовано

Привет всем !

Тоже захотел к Вам присоединиться, но только кажется автор темы уже отсутсвует!

Присоединяйся!!!!!!! :biggrin:

:druzja:

Опубликовано

Привет всем, ребята честь мундира защищена по достоинству. СУПЕР! Данияр, качества (амбция, высокомерие,понты и.т.п.)которые были описаны как раз таки присущи нормальным людям, речь была о возможном избытке тех самых качеств. Согластиесь что нынче многие страдают подобным недугом и в основном как раз таки не глупые ребята. УПС, кажется даже родилась спорная тема для форума. Кстати я отдаю должное девченкам форума, желаю пополнения ваших рядов. Всем удачного дня.

Что-то я не очень представляю себе ИЗБЫТОК высокомерия и понтов. Я их и в "нормальном" количестве не люблю, а уж в избытке... Соглашусь, что многие страдают этим недугом и многие из них неглупые. Но это еще вопрос возраста и житейского опыта. По молодости у всех много амбиций и понтов. Но Вы то говорили о том, что такое впечатление сложилось у Вас по поводу данного форума. Вот я и ломаю голову на основании чего?

Кстати, не понял, а кто собственно на меня "наехал"?

Опубликовано

Ну что-же, отвечу как есть. Знание в общем ценю высоко и конечно людей сремящихся к нему. Если ближе к теме, я уверена что ANACONDA на то и стал анакондой в прямом смысле этого понятия что много встречал в жизни и понторезов и других подобных людей. Так что и без моих жизненных примеров не сомневаюсь, вы сумеете различить того от иного. Вы ведь мальчик с зорким глазом. :biggrin:

Спасибо за комплимент (по поводу зорькости) Лорен. Я как понял, Вы понимаете моё участие в форуме под ником АНАКОНДА, как мою скрытность, но это не совсем так. Просто этот ник прикрепился ко мне ещё со студенческой скамьи, отсюда все меня знают только под этим ником. Нравится мне просто этот ник :) А что касается понторезов, то я просто стараюсь их не замечать (мне этого не нужно), на форуме их я тоже особо не встречаю. Может, просто они меня не трогают и я тоже их :) Удачи Вам!

Опубликовано

Что-то я не очень представляю себе ИЗБЫТОК высокомерия и понтов. Я их и в "нормальном" количестве не люблю, а уж в избытке... Соглашусь, что многие страдают этим недугом и многие из них неглупые. Но это еще вопрос возраста и житейского опыта. По молодости у всех много амбиций и понтов. Но Вы то говорили о том, что такое впечатление сложилось у Вас по поводу данного форума. Вот я и ломаю голову на основании чего?

Кстати, не понял, а кто собственно на меня "наехал"?

Поверьте- уж уважаемый, избыток бывает во многом. А ломать голову уже не нужно, вы уже высказались на мои коментарии и причем сделали это превосходно. Ну а кто на вас наезжает и для меня загадка.

Опубликовано

Спасибо за комплимент (по поводу зорькости) Лорен. Я как понял, Вы понимаете моё участие в форуме под ником АНАКОНДА, как мою скрытность, но это не совсем так. Просто этот ник прикрепился ко мне ещё со студенческой скамьи, отсюда все меня знают только под этим ником. Нравится мне просто этот ник :) А что касается понторезов, то я просто стараюсь их не замечать (мне этого не нужно), на форуме их я тоже особо не встречаю. Может, просто они меня не трогают и я тоже их :) Удачи Вам!

Спасибо что захотели разяснить свой ник, а не замечать тех о ком речь, порой просто не удается. Тем не менее хотелось бы заметиь что форум отреагировал достоино. А задевать (или трогать) кого-то первой не в моем характере, а высказывать свое простенькое :biggrin: мнение, что делать если оно есть :druzja:

Опубликовано

Решился все таки с Вами повесельться. Между прочим когда я читал про Коня, от всей души смеялся. Патриот от него не отстает.

1. Почему у Вас такой ник? Это мои персональные данные. А фамилию я написал, так как все друзья меня называют просто "Кенесов" или "Айдын Кенесов", но просто Айдын меня никто не нзывает, только на форуме.

2. Аватар? Да! Мне нравится этот фильм, и герой и агент Смит тоже нравится.

3. Подпись? Нет

4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? Все хорошое

5. Что Вам не нравится? Все плохое

6. Как попали на форум? Когда работал юристом, с июня 2005 года. Через базу Юрист выходил на форум.

7. Ваши интересы и что любите делать. Читаю, пью пиво, плаванье, люблю женщин.

8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) Работаю в коммерческой организации, начальником отдела, ранее работал юристом там, где сейчас работает один из участников форума "Аскар и Компания"

Опубликовано

Поверьте- уж уважаемый, избыток бывает во многом. А ломать голову уже не нужно, вы уже высказались на мои коментарии и причем сделали это превосходно. Ну а кто на вас наезжает и для меня загадка.

Уважаемая Лорен,

Мне тоже инетересно, где на форуме есть понты?!

Укажите конкретно - тема, подтеме, страница, пост! :)

Опубликовано

А что люди уже не отвечают на вопросы анкеты?? До сих пор решаем есть ли на форуме ПОНТОрезы???))))))

Опубликовано

Обожаю мистера Смита, особенно его коронку: "Ми-стер Ан-дер-сон" с характерным прононсом, расчленяющим произносимое на слоги. Очень не понравился этот актер во "Властелине колец", мне казалось, что он тем самым "предал" мистера Смита. :biggrin:

Опубликовано

А что люди уже не отвечают на вопросы анкеты?? До сих пор решаем есть ли на форуме ПОНТОрезы???))))))

сори, Nina_ Simon, вашими словами хочется ответить Als Fess, надеюсь он поймет что тема уже избита.

Опубликовано

Тема не избита, просто ведущий темы временно "отошел" от этого занятия. А потом, я оставил свои ответы, они что не считаются?

Пиранье: А кого играл мистер Смит во Властелине колец?

Опубликовано

... вот такой бепредел Ниночка, я тоже в недоумении :)

Зы. ... хотел бы я Вас закидать смайликами, но они почему-то у меня не открываются :) , приходится пользоваться подручными :) ... также хотел бы Вам признаться в любви, и заметьте, публично :) ..., но я надеюсь это не подпадает под критерии ПОНТорезов (!?) :) Удачи и любви Вам!

Опубликовано

Тема не избита, просто ведущий темы временно "отошел" от этого занятия. А потом, я оставил свои ответы, они что не считаются?

[/quote

ЕСЛИ! я не правильно объснила: тема про понты избита а не про знокомство и ответов на анкету.

Опубликовано

Так главного Эльфа, отца героини Лив Тэйлор. Блондин такой, который и тысячу лет назад до событий, развивающихся с братством кольца, боролся всместе с людьми со злом. Интересно такое у него перерождение было. :biggrin: из киберагента в эльфа.

Опубликовано

для G Page :

Что обломались? Анаконда другую любит. Так что приехать к нему не светит!

Опубликовано

Сорри за вторжение. Классно было бы, если мистер Смит играл в Власталине колец :):):) (раскидивающий характерными карате - матрицевскими приемами орков и прочих).

Другое дело, что мистера Смита в Матрице и Элронда - предводителя эльфов Раздола играл тот же самый актер.

А "Мистер Смит" никого не "предавал". Денжку то зарабатывать надо, вот и зарабатывает. В российских сериалах, например, постоянно играет 5 - 6 актеров. До обеда - красный командир, в обед - белый генерал, после обеда - мент, вечером - либо дальнобойщик, либо преступник. :)

Опубликовано

Он играл короля Эльфов...и у него была единственная дочь, которую играла Лив Тайлер.....Воть!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования