mr. Anaconda Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 для G Page : Что обломались? Анаконда другую любит. Так что приехать к нему не светит! :-)))))) хих... прикольно, а что г-жа G Page собиралась ко мне приехать? А я почему об этом узнаю последним? :) Обращаюсь и жду ответа от г-жи G Page. Зы. ... тут я смотрю как в мыльнице... целые интриги... (Хуанита любила Гомеса, который был безума от Мерседес, которая в свою очередь любила Кончиту...) Супер :)
G_page Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 для G Page : Что обломались? Анаконда другую любит. Так что приехать к нему не светит! Ээээээээ......вообще то ANAKONDA в Алматы.....а вот Alex в Степногорске (но в настоящий момент он в служебной командировке в Уральске).... P.S. А причем тут "обломались" и "другую любит"? А вот что мне всетит или наоборот, не светит...это уже не Ваша забота... Благодарю за беспокойство! Это очень трогательно!... :smile:
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 ... вот такой бепредел Ниночка, я тоже в недоумении :) Зы. ... хотел бы я Вас закидать смайликами, но они почему-то у меня не открываются :) , приходится пользоваться подручными :) ... также хотел бы Вам признаться в любви, и заметьте, публично :) ..., но я надеюсь это не подпадает под критерии ПОНТорезов (!?) :) Удачи и любви Вам! Анакондочка, о каких поторезах может идти речь??!!! когда тут такие страсти)))) Спасибо ВАМ!!!!! И хотелось отметить, что МАЯ отвечает взаимностью))) На основании вышеизложенного, И вам удачи и Любви!!!!!
G_page Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 :-)))))) хих... прикольно, а что г-жа G Page собиралась ко мне приехать? А я почему об этом узнаю последним? :) Обращаюсь и жду ответа от г-жи G Page. Зы. ... тут я смотрю как в мыльнице... целые интриги... (Хуанита любила Гомеса, который был безума от Мерседес, которая в свою очередь любила Кончиту...) Супер :) )))))))....А завстра появится сообщение на формуе, что г-жа G_page уже встретилась с ANACONDA. Встреча состоялась в Уральске..... Честно говоря, можно и приехать, обсудить достижения Стратегии 2030..... И вообще, я предлагала всем форумчанам встретиться! Воть! :smile:
Гость Пиранья Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Als Fess'у: серьезный Вы какой, сударь И кстати, память патрясающая. При всей моей любви к кинотрилогии имена, тем паче географические названия вспоминаю с трудом. Ясно перец, денежку мы все зарабатывать любим. Разноплановые роли, конечно, супер и показаель актерского мастерства. Но в роли Агента Смита он так органично смотрелся, что в роли Эронда он у меня вызывал улыбку. На просмотре первого фильма из трилогии, меня с трудом удерживали от станиславских возгласов: "НЕ ВЕРЮ!"
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 А потом, я оставил свои ответы, они что не считаются? Конечно, считаюЦа Очень приятно познакомиЦа, просто по всей видимости мы с вами одновремено писали...(почти), так что спасибо за ответы! и.....моно поточнее что именно подразумеваеЦа под понятием "Все плохое" и "все хорошее"??? заранее спасибо за ответ! )))))))....А завстра появится сообщение на формуе, что г-жа G_page уже встретилась с ANACONDA. Встреча состоялась в Уральске..... Честно говоря, можно и приехать, обсудить достижения Стратегии 2030..... И вообще, я предлагала всем форумчанам встретиться! Воть! Всем смотреть последние новости!!! Форума)))))... А по поводу встречи, я кажись вам предлагала присоединяЦа к нам на встречи чата....., там тоже есть юристы и причем очень не плохие.....(о себе, скромно умолчим)))) так что, Еще раз ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
G_page Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 А по поводу встречи, я кажись вам предлагала присоединяЦа к нам на встречи чата Если не затруднит, Nina_Simon, не могли бы вы меня тоже предупредить о встрече. Я на чат никак не могу попасть. Комп почему то сразу начинает зависать...((( Спасибо! :biggrin:
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Если не затруднит, Nina_Simon, не могли бы вы меня тоже предупредить о встрече. Я на чат никак не могу попасть. Комп почему то сразу начинает зависать...((( Спасибо! Ну какой может быт разговор!!!! обязательно сообщу , эээххххх, повеселимся))) и проблемы Программы 2030 тоже обсудим))) ЗЫ: а почему начинает зависать?
Master Fess Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Als Fess'у: серьезный Вы какой, сударь И кстати, память патрясающая. При всей моей любви к кинотрилогии имена, тем паче географические названия вспоминаю с трудом. Ясно перец, денежку мы все зарабатывать любим. Разноплановые роли, конечно, супер и показаель актерского мастерства. Но в роли Агента Смита он так органично смотрелся, что в роли Эронда он у меня вызывал улыбку. На просмотре первого фильма из трилогии, меня с трудом удерживали от станиславских возгласов: "НЕ ВЕРЮ!" Пиранья, определенно, к мистеру Смита мы все привыкли в Матрице. В роли Элронда я его тоже не воспринял. Есть такое - привязка героя. В том же фильме Боромира товарищ играл, тоже почти всегда злодеев играет. Гарри Олдмэн почти всегда злодеев играет.
Гость Пиранья Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Анаконде (или Анаконду). Можно тоже вступить в ряды симпатизирующих Вам девушек? Вступаю. Честно говоря, Ваш ник и аватар меня наводил не на мысли о тяготении к скрытности, а о тактике ведения переговоров недругами: обвивать и душить силой и тяжестью (знаний, авторитета, харизмы?). Но это, ИМХО.
Гость проходил мимо Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 и почему это девушек тянет всегда на длинное и толстое (впору перечитать З.Фрейда) Nina your avatar is make mi crazy please turn it off, or ...
Master Fess Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Nina your avatar is make mi crazy please turn it off, or ... Me too... :) I already told her.
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 и почему это девушек тянет всегда на длинное и толстое (впору перечитать З.Фрейда) Nina your avatar is make mi crazy please turn it off, or ... Вы не относитесь к длинным и толстым, поэтому relax,baby, лучше продолжай крейзевать......
Гость проходил мимо Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Вы не относитесь к длинным и толстым, поэтому relax,baby, лучше продолжай крейзевать...... Nina you killing me come back I'll foget anithing I have big & fat
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Nine Simon Респект Thank`s Me too... :) I already told her. а вот вы меня разочаровываете........
идеалист Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) 1. Потому как это правда, есть у меня такой порок, идеализировать людей и даже иногда предметы (например японские машины ), правда есть и еще такое достоинство как здоровый цинизм присущий любому юристу.... 2. Я в творческом поиске, не могу найти такой который бы отображал вышесказанную двуликость.... 3. То же самое, хороших мыслей слишком много, чтобы оставаться на какой-либо одной, не могу выбрать подходящую на все случае жизни (как варианты были: неприятности нужно решать по мере их поступления; я вас научу рылом хрен копать; все будет хорошо; мухи отдельно, котлеты отдельно; эт мы посмотрим кто по ком плакать будет; тикайте куры я иду и т.д.) 4. В жизни ценю семью, друзей и пиво, в людях цельность натуры... 5. Не люблю пиндосов. 6. За давностью лет уж и не упомню, за помощью зашел по-моему, так и прижился... 7. гм.... многие приятные вещи, книги, вкусную еду (и я говорил уже про пиво), в прошлом году попробовал горные лыжи, в этом обязательно поеду еще... 8. юродствую, то бишь занимаюсь юридической и около ее работой в кз компании.
Гость Loren Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 : Вы не относитесь к длинным и толстым, поэтому relax,baby, лучше продолжай крейзевать...... Ниночка или Симончик так держать! :biggrin3:
Данияр Тенелов Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Да, быстрее бы Алекс вернулся, а то тему придется переименовать в "Признание любви Нине Симон". Наверное уже пора отдельную такую тему открыть. Судя по всему, будет посещаемой .
Гость Loren Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Ответьте, пожалуйста, на эти вопросы 1. Почему у Вас такой ник? 2. Аватар? 3. Подпись? 4. Что Вы любите/цените в людях и в жизни? 5. Что Вам не нравится? 6. Как попали на форум? 7. Ваши интересы и что любите делать. 8. Чем занимаетесь? (в смысле учитесь, работаете и т.д.) 1. Потому как это правда, есть у меня такой порок, идеализировать людей и даже иногда предметы (например японские машины ), правда есть и еще такое достоинство как здоровый цинизм присущий любому юристу.... 2. Я в творческом поиске, не могу найти такой который бы отображал вышесказанную двуликость.... 3. То же самое, хороших мыслей слишком много, чтобы оставаться на какой-либо одной, не могу выбрать подходящую на все случае жизни (как варианты были: неприятности нужно решать по мере их поступления; я вас научу рылом хрен копать; все будет хорошо; мухи отдельно, котлеты отдельно; эт мы посмотрим кто по ком плакать будет; тикайте куры я иду и т.д.) 4. В жизни ценю семью, друзей и пиво, в людях цельность натуры... 5. Не люблю пиндосов. 6. За давностью лет уж и не упомню, за помощью зашел по-моему, так и прижился... 7. гм.... многие приятные вещи, книги, вкусную еду (и я говорил уже про пиво), в прошлом году попробовал горные лыжи, в этом обязательно поеду еще... 8. юродствую, то бишь занимаюсь юридической и около ее работой в кз компании. Здрасть, идеалист. Ну и как не сложно живется с таким пороком ? И удается ли сочетать его со здоровым ценизмом ?
Domino Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Пиранья, определенно, к мистеру Смита мы все привыкли в Матрице. В роли Элронда я его тоже не воспринял. Есть такое - привязка героя. В том же фильме Боромира товарищ играл, тоже почти всегда злодеев играет. Гарри Олдмэн почти всегда злодеев играет. не трогайте Боромира! больше него я только Арагорна люблю! особенно в Идальго! а положительным Боромир был в американской версии Анны Карениной с Софи Марсо в паре и в Эквилибриуме, правда, в последнем - совсем недолго...
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Nina you killing me come back I'll foget anithing I have big & fat Poor, poor boy, Most likely, you arriving in huge illusion, concerning to your opportunities
Гость Nina_Simon Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 (изменено) Да, быстрее бы Алекс вернулся, а то тему придется переименовать в "Признание любви Нине Симон". Наверное уже пора отдельную такую тему открыть. Судя по всему, будет посещаемой . А что мне нравиЦа))....хотя конечно сомнительные признания.., кстати,........надеюсь и вас видеть на новой теме)))) ЗЫ: тоже нет комментов к признаниям Пираньи (или все-таки Коня).........Даже у меня)))))))) Изменено 23 Ноября 2005 пользователем Nina_Simon
Master Fess Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 а вот вы меня разочаровываете........ Why??? I did not say something vulgar or frivolous. :) I just expressed my unreserved admiration concerning your "Elation" avatar. In addition, I did it in private pursuing goal to prevent public admiration about your avatar. Do you remember, I even asked where did you get it. I think you underestimate inviting and admiring power of your avatar. p.s. Excuses concerning admiration about your avatar. As I see, you don't like it. :)
Гость Nina_Simon Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2005 Why??? I did not say something vulgar or frivolous. :) I just expressed my unreserved admiration concerning your "Elation" avatar. In addition, I did it in private pursuing goal to prevent public admiration about your avatar. Do you remember, I even asked where did you get it. I think you underestimate inviting and admiring power of your avatar. p.s. Excuses concerning admiration about your avatar. As I see, you don't like it. :) Я смотрю мы полностью перешли на английский??? сорри, но не поддержу (хотя и украинский у вас тоже в почете) ...... По-моему, слишком много уже слов сказано относительно моего аватара, возможно, он вызывает разные чувства, которые, я по всей вероятности недооцениваю, как вы заметили, но, хотелось бы отметить что изначально он постился как эквивалент "Радости", не более.......Так что, "давайте жить дружно" ЗЫ: мое так называемое разочарование вызвано было только в свете высказывания "Проходившего мимо"......, а в целом, позвольте высказать вам мои симпатии)))) (раз такая пьянка..........огурцы ныкать не время))))))
Рекомендуемые сообщения