Гость Учред.договор и устав Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 Срочно нужен учредительный договор и устав. И еще если учредители- 4 иностранных ТОО, можно какой нибудь такой учредительный договор если есть у кого. Очень нужно :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 Юридическая фирма. Можем составить устав и учредительный договор, в том числе с переводом на английский язык. За деньги. если интересует напишу контактный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 Спасибо большое за Ваше внимание к моей теме. Но это задание дали мне, а у меня нет такого устава и учр. договора. Я сама работник, была бы начальником обязательно бы воспользовалась вашими услугами Люди помогите, у кого есть скиньте на dami_877@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 up Очень нужны учр договор и устав прошу очень- очень. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 неужели ни у кого нет? up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuriya Опубликовано 27 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 Июля 2010 воспользуйтесь поиском, найдете устав здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения