Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 У меня вопрос: Лицо проживает в 4х этажном кирпичном доме на 3 и 4 этажах (квартира в 2 уровня) в 4-х подъездном доме. Теперь лицо хочет из чердака этого дома сделать себе 3й уровень...... Возможно ли такое не теоретически, а практически? Порядок оформления документов? Кто нить оказывает услуги по оформлению документов (должен быть опыт в этом направлении)? Дайте пожалуйста телефон услугодателя Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 помогите, пожалуйста :smile: Цитата
Гость patric Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Необходимо получить разрешение жильцов дома, поскольку объект кондоминимума. Уведомление/согласование в КСК. Затем, техник из БТИ, после фиксации- рассмотрение о возможности присоединения, уплата установленного сбора. итог- разрешение либо отказ. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 еще нужно согласие у арзитекторов, потом разрешение в Гаске....... теоретически я себе все представляю....... Вот меня интересует, какое количество жильцов дома должно дать согласие? Согласие жильцов подъезда не пойдет? Кто нить оформлял такое? Как все это происходило? Сколько времени заняло? Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Нужен протокол общего собрания членов кондоминимума. Цитата
Катя К Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Хорошо, кто нить хочет заработать денег оформив то, что указано выше? Цитата
Рекомендуемые сообщения