Saha Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Добрый день! Помогите срочно нужны тесты по Трудовому Кодксу РК, у кого есть дайте пожалуйста. Цитата
ПравоVed Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 Добрый день! Помогите срочно нужны тесты по Трудовому Кодксу РК, у кого есть дайте пожалуйста. Какие именно тесты Вам нужны? для прохождения аттестации по безопасности и охране труда? я в прошлом месяце проходил аттестацию, вопросы разрабатываются самостоятельно каждой организацией, проводящей обучение. У меня есть примерные вопросы, по которым мы сдавали экзамен... Цитата
Captain Ares Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 А сколько платят за тесты? :smile: Цитата
Интроверт Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2010 А Вы сходите в ВУЗ на юр.факультет, загляните в на кафедру гражданского и трудового права да и возьмите у них тесты. Думаю проблем не будет. Цитата
Saha Опубликовано 30 Июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 что за народ? бла,бла,бла. спасибо за советы, а то я сам бы до них не додумался, без вашей помощи уже сделал. Цитата
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2010 что за народ? бла,бла,бла. что с них взять? юристы спасибо за советы, а то я сам бы до них не додумался, без вашей помощи уже сделал. выкладывайте :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения