Гость Гость Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2005 Уважаемые форумчане, прошу вас помочь мне в следующем вопросе: как и где можно найти информацию о Страгбургском Арбитражном суде? пыталась поискать через поисковые системы в инете, но кроме упоминаний про данный арбитраж, ничего путевого. Меня интересует все. Как работает, какой регламент, список арбитров и т.д. Буду очень благодарна... Гость...
Гость zalya Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2005 срочно нужны должностные инструкции на ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА и еще может ли быть ТАМОЖЕННЫМ БРОКЕРОМ физическое лицо T-mail zalya82@mail.ru
Гость Алекса Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 срочно нужны должностные инструкции на ТАМОЖЕННОГО БРОКЕРА и еще может ли быть ТАМОЖЕННЫМ БРОКЕРОМ физическое лицо T-mail zalya82@mail.ru Должностной инструкции на таможенного брокера не существует, т.к. в соответствии с Таможенным Кодексом ст. 394 "Таможенным брокером может быть юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Республики Казахстан, получившее лицензию уполномоченного органа по вопросам таможенного дела на право осуществления деятельности в качестве таможенного брокера". В ст.407 Таможенного кодекса определено, что "Правом совершать действия по таможенному оформлению от имени таможенного брокера обладает специалист, имеющий квалификационный аттестат уполномоченного органа по вопросам таможенного дела", т.е. физическое лицо.
Рекомендуемые сообщения