Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы разместили тему в этом разделе потому что требуется написание статей в журнал по теме:

Жилищные отношения, коммуналка, землепользование, строительство, регистрация прав на недвижимость
:smile:
Опубликовано

Журнал для финансовых специалистов, подписчики только юридическте лица. Рубрики - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ВОПРОСЫ - - ОТВЕТЫ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ, НАЛОГОВОЕ ПРАВО, ИЗ ЗАЛА СУДА, И ДР.

Если есть предложения - мой адрес - imarkova@mail.ru

Спасибо!

Опубликовано

это журнал Бухгалтер и Право - я понял из адреса имейла. Сразу скажу, что был опыт сотрудничества с Ириной (опубликовал статью в их журнале) - довольно успешный.

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу привлечь грамотных юристов для написания статей в журнал

Добрый день,

пишу статьи на темы: судебные дела, корпоративное право, юридические лица.

опубликовано порядка тридцати работ.

мой адрес электронной почты:

l_i_z_a_20@inbox.ru

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, статей не писал, но думаю попробовать, начать. Очень интересуют темы налогового законодательства. проблемы лжепредпринимательства, обжалования актов проверок и пр.

Изменено пользователем Нурике
Опубликовано

это журнал Бухгалтер и Право - я понял из адреса имейла. Сразу скажу, что был опыт сотрудничества с Ириной (опубликовал статью в их журнале) - довольно успешный.

Подтверждаю. Да и деньги неплохие платят.

Опубликовано

Журнал для финансовых специалистов, подписчики только юридическте лица. Рубрики - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ВОПРОСЫ - - ОТВЕТЫ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ, НАЛОГОВОЕ ПРАВО, ИЗ ЗАЛА СУДА, И ДР.

Если есть предложения - мой адрес - imarkova@mail.ru

Спасибо!

Только что вернулся из США, специализировался по РЦБ и налогам. Много материала для рубрики зарубежное (налоговое) законодательство. по линии РЦБ сотрудничаю с журналом РЦБК. интересует?

Опубликовано (изменено)

Могу предложить только тему Гос закупок. от работы и проблем до отзывов и переписок . Интересно попробовать было бы. Готов к сотрудничеству! Даже бесплатно!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

я пишу на казахском языке

Опубликовано

Могу написать статьи по гражданскому праву Казахстана, России, Республики Беларусь.

В обмен на экземпляр журнала и почтовые расходы за Ваш счет.

wladimiron@mail.ru

Опубликовано

землепользование, строительство, регистрация прав на недвижимость: rokso_svet_lana@mail.ru

Здравствуйте.

Опыт написания и публикации статей отсутствует, но ооочень хотелось бы попробовать!

Для начала могу поработать на "голом интузиазме". :-)

эл. почта для связи: morgan.2606@mail.ru

Опубликовано

Публикаций нет, но очень хотелось бы попробовать. Очень часто пишу правовые заключения по широкому спектру юридических вопросов. zslawyer0812@gmail.com

Опубликовано

А почему не писать статьи на правовые темы (и отзывы на них) прямо на этом сайте (если это технически возможно)? В журнале автору не скажут какую чушь он несет, а здесь отзывчивые товарищи быстро наставят его на правильный путь

Опубликовано

А почему не писать статьи на правовые темы (и отзывы на них) прямо на этом сайте (если это технически возможно)? В журнале автору не скажут какую чушь он несет, а здесь отзывчивые товарищи быстро наставят его на правильный путь

В каком формате и разве статью на сайте можно засчитать в списке научных публикаций?

• 3 weeks later...
Опубликовано

Есть публикации на юр тему. idrissova@gmail.com

Опубликовано

В каком формате и разве статью на сайте можно засчитать в списке научных публикаций?

это тема и самое главное интересно :smile:

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, Ирина! Есть опыт публикаций, а также в написании учебных и монографических работ.

Мой адрес: shiller.svetlana@mail.ru

• 1 year later...
Опубликовано

срочно нужен копирайтер, пишущий на юридическую тематику. требования: уникальность 100%, портфолио приветствуется. цена 2 долл/1000 знаков. обращаться на bkaliyev01@yandex.ru