Гость Ирина Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Здравствуйте! Хочу привлечь грамотных юристов для написания статей в журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Вы разместили тему в этом разделе потому что требуется написание статей в журнал по теме:Жилищные отношения, коммуналка, землепользование, строительство, регистрация прав на недвижимость :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ирина Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Журнал для финансовых специалистов, подписчики только юридическте лица. Рубрики - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ВОПРОСЫ - - ОТВЕТЫ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ, НАЛОГОВОЕ ПРАВО, ИЗ ЗАЛА СУДА, И ДР. Если есть предложения - мой адрес - imarkova@mail.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Здравствуйте! Хочу привлечь грамотных юристов для написания статей в журнал А что за издание? Как называется журнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Переместила тему в "Предложение работы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 это журнал Бухгалтер и Право - я понял из адреса имейла. Сразу скажу, что был опыт сотрудничества с Ириной (опубликовал статью в их журнале) - довольно успешный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость причка Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Здравствуйте! Хочу привлечь грамотных юристов для написания статей в журнал Добрый день, пишу статьи на темы: судебные дела, корпоративное право, юридические лица. опубликовано порядка тридцати работ. мой адрес электронной почты: l_i_z_a_20@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Здравствуйте! Хочу привлечь грамотных юристов для написания статей в журнал Здравствуйте, статей не писал, но думаю попробовать, начать. Очень интересуют темы налогового законодательства. проблемы лжепредпринимательства, обжалования актов проверок и пр. Изменено 29 Июля 2010 пользователем Нурике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 это журнал Бухгалтер и Право - я понял из адреса имейла. Сразу скажу, что был опыт сотрудничества с Ириной (опубликовал статью в их журнале) - довольно успешный. Подтверждаю. Да и деньги неплохие платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Журнал для финансовых специалистов, подписчики только юридическте лица. Рубрики - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ВОПРОСЫ - - ОТВЕТЫ, АДМИНИСТРАТИВНОЕ, НАЛОГОВОЕ ПРАВО, ИЗ ЗАЛА СУДА, И ДР. Если есть предложения - мой адрес - imarkova@mail.ru Спасибо! Только что вернулся из США, специализировался по РЦБ и налогам. Много материала для рубрики зарубежное (налоговое) законодательство. по линии РЦБ сотрудничаю с журналом РЦБК. интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2010 (изменено) Могу предложить только тему Гос закупок. от работы и проблем до отзывов и переписок . Интересно попробовать было бы. Готов к сотрудничеству! Даже бесплатно! Изменено 1 Августа 2010 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ера Опубликовано 1 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2010 Здравствуйте! Хочу привлечь грамотных юристов для написания статей в журнал я пишу на казахском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2010 Могу написать статьи по гражданскому праву Казахстана, России, Республики Беларусь. В обмен на экземпляр журнала и почтовые расходы за Ваш счет. wladimiron@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лила Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 Я тоже пишу. Есть опыт в этом направлении vallentina22@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светлана Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 землепользование, строительство, регистрация прав на недвижимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Светлана Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 Августа 2010 землепользование, строительство, регистрация прав на недвижимость: rokso_svet_lana@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Morgan Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 землепользование, строительство, регистрация прав на недвижимость: rokso_svet_lana@mail.ru Здравствуйте. Опыт написания и публикации статей отсутствует, но ооочень хотелось бы попробовать! Для начала могу поработать на "голом интузиазме". :-) эл. почта для связи: morgan.2606@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 Публикаций нет, но очень хотелось бы попробовать. Очень часто пишу правовые заключения по широкому спектру юридических вопросов. zslawyer0812@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 А почему не писать статьи на правовые темы (и отзывы на них) прямо на этом сайте (если это технически возможно)? В журнале автору не скажут какую чушь он несет, а здесь отзывчивые товарищи быстро наставят его на правильный путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 12 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 Августа 2010 А почему не писать статьи на правовые темы (и отзывы на них) прямо на этом сайте (если это технически возможно)? В журнале автору не скажут какую чушь он несет, а здесь отзывчивые товарищи быстро наставят его на правильный путь В каком формате и разве статью на сайте можно засчитать в списке научных публикаций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanar Опубликовано 31 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2010 Здравствуйте! Хочу привлечь грамотных юристов для написания статей в журнал Есть публикации на юр тему. idrissova@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2678 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 Сентября 2010 В каком формате и разве статью на сайте можно засчитать в списке научных публикаций? это тема и самое главное интересно :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 Здравствуйте! Хочу привлечь грамотных юристов для написания статей в журнал Здравствуйте, Ирина! Есть опыт публикаций, а также в написании учебных и монографических работ. Мой адрес: shiller.svetlana@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gaukhar Опубликовано 14 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2010 gaukhar.kz@inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Баха Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Сентября 2012 срочно нужен копирайтер, пишущий на юридическую тематику. требования: уникальность 100%, портфолио приветствуется. цена 2 долл/1000 знаков. обращаться на bkaliyev01@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения