Гость Немо Опубликовано 18 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2005 Всем привет, форумчане! Требуется ли лицензия на право оказания услуг разработки технического проекта на Автоматизированную систему коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ)? Входит ли этот вид услуг в перечень лицензируемых согласно Постановление Правительства Республики Казахстан от 9 августа 2005 года № 820 Об утверждении перечня работ и услуг, входящих в состав лицензируемых видов деятельности в сфере промышленности. Очень близко к п.п.6 п.11 ст.7 этого ПП, но не уверена. У кого какие мнения? Вопрос ну очень интересный... Цитата
Партизан Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2005 Требуется, т.к. к системе контроля относиться! Цитата
Гость Немо Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2005 Требуется, т.к. к системе контроля относиться! Еще поразмыслив, соглашусь с Партизаном. Тогда подскажите кто сталкивался с получением такого вида лицензий -куда обратиться за получением лицензии? Какие необходимо представить документы? Спасибо всем откликнувшимся. Цитата
Гость Dr.MW Опубликовано 23 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2005 Я ИП (работаю один по упрощенной системе) занимаюсь установкой приемного спутникового оборудования для ТВ и Интернета, нужна ли мне лицензия на установку оборудования? В законе (Закон Республики Казахстан от 17 апреля 1995 г. N 2200 О лицензировании (с изменениями по состоянию на 17 января 2002 г.)) я не смог отнести свою деятельность ни к одной графе. Услуги связи как таковые я не предоставляю, а занимаюсь лишь установкой оборудования, оплату за данные услуги тоже не принимаю. Подскажите пожалуйста кто что знает. Цитата
Рекомендуемые сообщения