Гость ТООшка Опубликовано 29 Июля 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2010 Подскажите пожалуйста, мы занимаемся штуктурно-молярными работами (не требующими лицензии, если я правильно поняла из закона о лицензировании), сейчас нам предлагают кладку кафеля, потребуется ли нам лицензия для выполнения этой работы. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Yukona Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 Думаю, что надо, так как кладка кафеля не относится к штукатурно-малярным работам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Сентября 2010 Лицензия нужна на отделочные работы при строительстве, реконструкции и капитальном ремонте зданий i и ii уровня ответственности. Если текущий ремонт, лицензии не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amico Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Доброго времени суток! Внезапно для на возник вопрос, к сожалению на который я не мог ответить, да и не в моей компетенции... Поисковик дымился, но толку так и не было. Выдавал постоянно "Закон о лицензировании", где ничего ни говориться о Наших работах. Прошу у Вас помощи... Для понимания вопроса, мы занимаемся паркетными полами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Amico Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Доброго времени суток! Внезапно для на возник вопрос, к сожалению на который я не мог ответить, да и не в моей компетенции... Поисковик дымился, но толку так и не было. Выдавал постоянно "Закон о лицензировании", где ничего ни говориться о Наших работах. Прошу у Вас помощи... Для понимания вопроса, мы занимаемся паркетными полами! И по возможности ссылочку на информацию, на что буду я ссылаться в режиме обороны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения