Гость гость Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Нужна юридическая гозета от 20.07.2010г., где сейчас можно достать?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 А что там такого ценного?
Гость Гость Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 А что там такого ценного? Объявление о реорганизации.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 30 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2010 Ну это значит вам нужен бумажный вариант, попробуйте в самой ЮГ узнать-не продадут ли экземпляр.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 31 Июля 2010 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2010 Ну это значит вам нужен бумажный вариант, попробуйте в самой ЮГ узнать-не продадут ли экземпляр. Как-то приходилось обращаться по такому поводу в "Юридическую газету". Данная газета выходит в ограниченном количестве экземпляров, и в самой редакции, насколько я помню, есть только контрольные экземпляры. В случае необходимости вы можете только копию снять. Сомневаюсь, что у них есть достаточ экземпляров, чтобы продавать.
Петрович Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Возьмите у какого-нибудь судебного работника - они них кушают и т.п.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Как-то приходилось обращаться по такому поводу в "Юридическую газету". Данная газета выходит в ограниченном количестве экземпляров, и в самой редакции, насколько я помню, есть только контрольные экземпляры. В случае необходимости вы можете только копию снять. Сомневаюсь, что у них есть достаточ экземпляров, чтобы продавать. Как-то приходилось мне работать в ЮГ. По номиналу, естес-но никто связываться не будет :)
Просто Пэт Опубликовано 3 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 Как-то приходилось мне работать в ЮГ. По номиналу, естес-но никто связываться не будет :) Как-то купили наши :-))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти