Каа.69 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 Уважаемые форумчане помогите разобраться с погашением судимости с какого момента истек срок судимости: ст.132 ч.3, УК КазССР , в приговоре написано срок:3 года условно с привлечением к труду. в ступление приговора в законную силу : 07.07.1992 года, я так понимаю что срок судимости истек 07.07.2007 года или раньше ? он должен подвать в суд о погашении судимости или она автоматичеси гасится плиииз Он утверждает что на сегодня он несудимый он прав или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Августа 2010 навскидку- в зависимости от тяжести преступления, с момента освоб-я от основного наказания по истечению :1-3-6-8 лет погашается. К сожалению нет старого УК под рукой, но по условке, с момента окончания испыт.срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каа.69 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2010 навскидку- в зависимости от тяжести преступления, с момента освоб-я от основного наказания по истечению :1-3-6-8 лет погашается. К сожалению нет старого УК под рукой, но по условке, с момента окончания испыт.срока. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения