Каа.69 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 Уважаемые форумчане помогите разобраться с погашением судимости с какого момента истек срок судимости: ст.132 ч.3, УК КазССР , в приговоре написано срок:3 года условно с привлечением к труду. в ступление приговора в законную силу : 07.07.1992 года, я так понимаю что срок судимости истек 07.07.2007 года или раньше ? он должен подвать в суд о погашении судимости или она автоматичеси гасится плиииз Он утверждает что на сегодня он несудимый он прав или нет
Коллега Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2010 навскидку- в зависимости от тяжести преступления, с момента освоб-я от основного наказания по истечению :1-3-6-8 лет погашается. К сожалению нет старого УК под рукой, но по условке, с момента окончания испыт.срока.
Каа.69 Опубликовано 3 Августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2010 навскидку- в зависимости от тяжести преступления, с момента освоб-я от основного наказания по истечению :1-3-6-8 лет погашается. К сожалению нет старого УК под рукой, но по условке, с момента окончания испыт.срока. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти